Полностью согласен. Однако, как сказал мой коллега Валерий152 - мы не видели ничего, так как "погибли" уткнувшись моськами в пыль. И не слышали из-за гомона на трибунах слова диктора. А вот близко проходящих немцев - прекрасно было слышно.
Однако, вижу что немцев будут защищать до упора: "Какие то немцы брякнули ВСТАВАЙТЕ до конца эпизода? - Дык это они пошутили так! Не стоит их за это журить)) Вы, РККА, сами дураки, что встали!)). Поэтому вы же, РККА и виноваты в смазанной концовке!"
я не защищаю немцев, всего лишь хотел понять почему смазалась концовка 1 эпизода, чтобы избежать подобного в будущем.
Полагаю «вставайте» из уст немцев это призыв сдаться в плен, голос комментатора был слышан на всем поле (пиротехника и прочее уже не создавали шумов), так как по сценарию пленных должно было быть 30 человек, а по факту сдаваться не хотел никто! Только несколько красноармейцев сразу вышли с поднятыми руками. Остальных пришлось уговаривать и объяснять, что это всё согласно сценария, и после этого вышло ещё несколько человек (в основном санитаров).
Плюс сценарий был опубликован заранее и согласно него, окончание реконструкции это уход немцев колонной, что наверняка ни раз было озвучено Вашими командиры.
НО
Вы меня «убедили», если кто-то проходя мимо сказал сделай так, то конечно же, виноват тот, кто-то сказал, а не тот кто сделал! ))
Сообщение отредактировал Eugenius: 13 августа 2015 - 14:22