Дим вопрос А нужен ли Будет РККА еще второй пулемет, если сливается основная масса пехоты, может просто пехотой, а не пулеметчиками... мы выйдем?
ВИФ Ступино 1-3 мая 2015г. Советский лагерь.
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:53
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:40
Дим вопрос А нужен ли Будет РККА еще второй пулемет, если сливается основная масса пехоты, может просто пехотой, а не пулеметчиками... мы выйдем?
ну во первых основная масса не сливается, про некоторые клубы ктр ушли я не слышал никогда, наверняка испугались строгих требований, а соответственно они б все равно не были допущены. качество важнее количество на данном этапе.из реальных реконструкторов ушло немного, и кстати по понятным причинам, и не из-за требований, кто то по причине своих мероприятий, кто то готовитсЯ к другим. так что это не пугает.
по пулемету, смотрите что вам интересно, мне как пулеметчику интересно было б пулемет видеть, поддержите огнем, и в атаку как вариант, или в лагере 1 до последней ленты выполните долг, немцы покажут потери при штурме, вот и сравняемся.Решайте.
Есть подтверждение что 3 больших армейских палатки предоставляет В\ч, потому кто не сильно жаждет делать свои лагеря могут комфортно расположиться, по мешку с сеном и тесом на подстилку тоже обеспечиваем.
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:58
А по БК? как?
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:23
А по БК? как?
200
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:31
Отправлено 18 апреля 2015 - 00:49
А на ДП
по количеству охолощенных дисков, по два комплекта
Отправлено 18 апреля 2015 - 00:57
не моё конечно дело, но... 1-е) так ли принципиально ношение в лагере четырёхгранного штыка от винтовки Мосина? 2-е) Как? Ну как объясните мне открыть консервную банку штыком от Мосинки? Сгущёнку - понятно, тушёнку - по моему извращение. 3-е) Носить нельзя? А ты таскай (ВМРЯ), 4-е) Кто то конкретно что то писал о запрете привоза на фест НР-ов и штык ножей от СВТ и АВТ? Носить - может и нельзя, иметь при себе - вроде как можно.... Вы чё - не русские?
Так Дима и написал про запрет штык-ножей для РККА. Да еще и Сидорову присоветовал золотым зубом банки открывать...
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:53
Список ответственных по РККА
Комендант лагеря РККА, комвзвода 2 - лейтенант Токмаков Дмитрий
Зам. Коменданта, комвзвода 1(и.о. комроты) - лейтенант Быстров Дмитрий
Зам. Коменданта по лагерю 1,нач.охраны тыла - мл.лейтенант Коленченко Алексей
Комвзвода 3 - мл.лейтенант Водеников Андрей
Командир подразделения Войска польского - поручик Бордунов Николай
Начпрод - старшина Абрашин Павел
Начальник БПР - Трубецкая Татьяна
Других лиц начальствующего состава, особенно в форме офицеров РККА, приказ задерживать и отправлять под охраной в комендатуру.
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:02
Зарегистрированных по РККА - 88 бойцов, (для сведения)
Вопрос , есть ли у кого две пары боксерских перчаток, ну пусть не антуражных, пусть похожих. Медаль с меня.
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:27
Зарегистрированных по РККА - 88 бойцов, (для сведения)
Вопрос , есть ли у кого две пары боксерских перчаток, ну пусть не антуражных, пусть похожих. Медаль с меня.
Есть одна пара. Мы в начале 90-х из них кожаные куртки шили, оставил на память. Привезу. Ищите вторые.
Отправлено 20 апреля 2015 - 21:56
Тоже есть одна пара, но боксировать не умею. Привезти?
Сообщение отредактировал Вольдемар: 20 апреля 2015 - 22:02
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:31
Тоже есть одна пара, но боксировать не умею. Привезти?
везите конечно, кто боксирует уже есть, выручите очень. будет матч века вх против ркка.
Есть одна пара. Мы в начале 90-х из них кожаные куртки шили, оставил на память. Привезу. Ищите вторые.
конечно везите.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:38
А футбол планируется?
Сообщение отредактировал тычка: 20 апреля 2015 - 22:39
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:08
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:09
таки и канат надоть
Отправлено 20 апреля 2015 - 23:14
Ядро.диск....что опять олимпийские игры в Россиии
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:54
нет, технику выдёргивать.........
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:41
везите конечно, кто боксирует уже есть, выручите очень. будет матч века вх против ркка.
конечно везите.
Уже достал с верхней полки и бросил в чемодан. Ищите белую рубашку с бабочкой и свисток для рефери. Все должно быть по настоящему. Судить есть кому?
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:48
А футбол планируется?
да планируется. единственно что я пока не в силах планировать(но пока) это погода. остальное всё запланировано.
Уже достал с верхней полки и бросил в чемодан. Ищите белую рубашку с бабочкой и свисток для рефери. Все должно быть по настоящему. Судить есть кому?
судить будет профессионал, но в военной форме, матч дружеский.
Друзья и боевые товарищи, прошу не ёрничать по поводу спорта, не секрет что многие из вас не могут прийти даже поболеть за товарищей, не то что поучаствовать, будь то на улице + 20, солнце и песок. Будет что будет, я бегал в футбол и зимой и в дождь и надеюсь Бог даст и буду бегать.всё дело в вас, выйдете побегать два по 20 минут, хорошо, невыйдите-заставим
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:48
Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, фестиваль
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
военно-исторический фестиваль "ДРИССА-1944" г.ВерхнедвинскАвтор Дитрих Ваффер , 26 мая 2023 товарищи по оружию, реконструкция и 2 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
военно-исторический фестиваль «Лужский рубеж, 1941 год»Автор Markgraf , 22 авг 2022 реконструкция, анонс, луга и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|