Дубликат убрал.программа все равно не дает отправить заявку.вот что пишет.
Хочу спросить у программы какую ошибку? если людей удалил и потом все сохранил и их в списке общем нет!!!!
Отправлено 06 июля 2015 - 12:50
Дубликат убрал.программа все равно не дает отправить заявку.вот что пишет.
Хочу спросить у программы какую ошибку? если людей удалил и потом все сохранил и их в списке общем нет!!!!
Отправлено 06 июля 2015 - 13:26
Теперь вообще все участники исчезли с анкеты!!!!
Отправлено 06 июля 2015 - 14:05
Уважаемые участники! База находится на перезагрузке и правке. Прошу всех успокоится, все вопросы решим. База новая, требования по ней новые, многие не поняли до конца как и что заполнять вот и идет путаница. Работам над этим вопросом. С уважением,
Отправлено 06 июля 2015 - 14:27
Уважаемые участники! База находится на перезагрузке и правке. Прошу всех успокоится, все вопросы решим. База новая, требования по ней новые, многие не поняли до конца как и что заполнять вот и идет путаница. Работам над этим вопросом. С уважением,
Да мы все понимаем,все бывает нана технологии вещь такая.просто как быть тем кто зашел в бланк заявки а там вообще все чисто? я людей вбивал где пару дней совмещая вместе с работой.
Отправлено 06 июля 2015 - 16:50
Александр, по дубликатам и остальному я не сомневаюсь, что разберётесь. У меня другого плана проблема вылезла - вбив уже 98 человек артиллеристов РККА(это вместе с участниками интерактивов) мне система выдаёт разрешение на 20 авто участников, а у меня их уже 30 с гаком получается - можно как то расширить лимит автотранспорта - ЛС клубов и так прибывает по 2-3 человека на одном автомобиле + форма и снаряжение.
Так же, если есть такая возможность перенести в мою заявку общую от всех артиллеристов РККА заявку "АртБат", что бы программа не выдала задвоение очередное...
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал АндрейВ: 06 июля 2015 - 16:51
Отправлено 06 июля 2015 - 17:24
Может вернуться к старой системе заявок?!
Отправлено 06 июля 2015 - 20:30
Отправлено 06 июля 2015 - 20:34
У кого то лимит по транспорту, а у меня по людям - всего 5 человек. Странно все это.
лимит по людям возможно соответствует заявке на эпизод. сравните.
у меня так.
Отправлено 06 июля 2015 - 21:06
Та же проблема по дублям из другой заявки нас удалили,а дубли остались.
Отправлено 06 июля 2015 - 21:17
Клуб занимается не только русскими, но и немцами. Заявка одна, куда записывать "немцев"?лимит по людям возможно соответствует заявке на эпизод. сравните.
у меня так.
Сообщение отредактировал JohnyReb: 06 июля 2015 - 21:19
Отправлено 07 июля 2015 - 10:20
Александр, по дубликатам и остальному я не сомневаюсь, что разберётесь. У меня другого плана проблема вылезла - вбив уже 98 человек артиллеристов РККА(это вместе с участниками интерактивов) мне система выдаёт разрешение на 20 авто участников, а у меня их уже 30 с гаком получается - можно как то расширить лимит автотранспорта - ЛС клубов и так прибывает по 2-3 человека на одном автомобиле + форма и снаряжение.
Так же, если есть такая возможность перенести в мою заявку общую от всех артиллеристов РККА заявку "АртБат", что бы программа не выдала задвоение очередное...
Заранее благодарен.
Андрей. Доброго дня. С этим разберемся. Михаилу я все пожелания и опасения передал. Все поправит и сделает. Дополнительно боремся с избытком людей в спецвойсках. У нас в отдельных заявках бойцов заявлено больше чем вообще себе можно представить. Это не правильно. Будем разбираться.
Отправлено 07 июля 2015 - 11:38
Андрей. Доброго дня. С этим разберемся. Михаилу я все пожелания и опасения передал. Все поправит и сделает. Дополнительно боремся с избытком людей в спецвойсках. У нас в отдельных заявках бойцов заявлено больше чем вообще себе можно представить. Это не правильно. Будем разбираться.
Александр, избытка как такового не будет, в своей среде у нас так же будут небольшие ротации по ЛС, что бы в каждом клубе артиллерии все поучаствовали + "свободные" от реконструкции будут привлекаться к несению караульной службы по лагерю и выполнению нарядов. Опять же не стоит забывать, что по факту как всегда приедет немного меньше - кто то заболеет, кого то с работы не отпустят в последний момент и т.п..
Опять же 98 человек уже внесённых - это вместе с участниками интерактивов. По факту в поле выйдет штатное количество.
Сообщение отредактировал АндрейВ: 07 июля 2015 - 11:40
Отправлено 07 июля 2015 - 12:00
Отправлено 09 июля 2015 - 21:03
Личный кабинет будет функционировать завтра после обеда.
Просьба сохранять спокойствие.
Срок приёма заявок продлён до 15 июля.
Сообщение отредактировал Диана: 09 июля 2015 - 21:04
Отправлено 10 июля 2015 - 15:10
Так как по поводу "двойников"?
Отправлено 10 июля 2015 - 16:45
Присоединяюсь к вопросу о двойниках и как насчёт моей предыдущей просьбы по переносу в мою заявку людей из АртБат и увеличению лимита автомобилей?
Отправлено 10 июля 2015 - 16:49
У меня дубликат по-прежнему висит.
Сообщение отредактировал a_simonoff: 10 июля 2015 - 16:51
Отправлено 10 июля 2015 - 17:36
Проблема с личным кабинетом осталась.
Отправлено 10 июля 2015 - 17:45
Отправлено 10 июля 2015 - 17:49
Чего хоть исправляли все эти дни? Поделитесь секретом.
Сообщение отредактировал Stewart: 10 июля 2015 - 17:49
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Зима →
ПОЛЕ БОЯ "Горячий снег" ФотоАвтор Подполковник ВВС , 22 янв 2017 поле боя, 2017, горячий снег и 1 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2016г. →
ВФ "Поле Боя" 2016Автор asdfront , 15 мар 2016 поле боя |
|
|