технический вопрос: после нажатия на кнопку "на утверждение", что должно произойти? так появилась надпись "что заявка ожидает утверждения"...
Отправлено 11 июля 2015 - 15:08
Отправлено 11 июля 2015 - 15:18
технический вопрос: после нажатия на кнопку "на утверждение", что должно произойти? так появилась надпись "что заявка ожидает утверждения"...
Отвечаю для всех, поскольку много подобных вопросов: после отправки на утверждение нужно ожидать, пока анкета будет утверждена организаторами, либо возвращена Вам с комментарием, в котором будут указаны возможные ошибки или неточности.
Отправлено 11 июля 2015 - 16:01
Отвечаю для всех, поскольку много подобных вопросов: после отправки на утверждение нужно ожидать, пока анкета будет утверждена организаторами, либо возвращена Вам с комментарием, в котором будут указаны возможные ошибки или неточности.
Ну вот я тогда буду первым, раз удалось добраться наконец до интернета, а тут такое. Аж 22-го июня наша заявка была возвращена с требованием добавить информацию об интерактиве. 23-го указал в графе, что интерактив совместный с другим (более многочисленным клубом) и отправил на повторное рассмотрение. Так она и провисела в статусе "Ожидание утверждения" числа до 5-го июля, когда я сам её отозвал и переписал комментарий по интерактиву ещё раз и снова отправил на утверждение, где она до сих пор и висит. Когда будет ясность хотя бы примерно? У меня, например, в командировке их хабаровской тайги интернет доступен через день, а про сотовую связь и вспоминать не хочется. И не очень радует перспектива, вернувшись за 10 дней до фестиваля узнать, что никуда со своими товарищами по команде уже не еду (не важно какой повод будет озвучен).
Отправлено 11 июля 2015 - 16:18
Все заявки будут утверждаться после закрытия возможности подачи данных участниками, начиная с 15.07.
Отправлено 12 июля 2015 - 11:27
Тема о порядке переходит мыслимые пределы и не является ключевой для обсуждения мероприятия. Колючка, вышки..так и до ямы недалеко. Оставьте вопросы ООП и ООБ на плечи полиции и ЧОПа. Было бы хорошо обсудить расположение клубов по родам и специальностям на территории лагеря, чтобы не получилось как в прошлом году, что мы находились около вьетконга, бэтэров и загона для лошадей.
Точняк
Отправлено 12 июля 2015 - 11:58
Все заявки будут утверждаться после закрытия возможности подачи данных участниками, начиная с 15.07.
Нам так и не пришла форма заявки ВИК"77й Пехотный полк"Самара.Командир Коломойцев Ю.А.Нам что делать?
Отправлено 12 июля 2015 - 12:31
Подскажите, уважаемые организаторы! Будет ли возможность смотреть бои, в которых конкретно не участвую, с трибуны? Как командир спецвойск - хочется посмотреть 1 и 2 эпизоды - для уточнения адекватности действий медиков на поле. И, само собой, для ответов на грядущие замечания
Такое возможность и была и есть.
Нам так и не пришла форма заявки ВИК"77й Пехотный полк"Самара.Командир Коломойцев Ю.А.Нам что делать?
Вы в каком эпизоде участвуете?
Отправлено 12 июля 2015 - 12:32
Мы участвуем во втором эпизоде.
Отправлено 12 июля 2015 - 19:37
Вниманию Всех командиров:
1. Наличие дубликатов не является ошибкой - после окончания приема заявок (15.07.2015) я буду связываться с каждым клубом в составе которого присутствуют дубликаты, и принимать решение персонально по каждому человеку. Сейчас дубликаты уничтожать не стал, поскольку есть опасность удалить лишнего человека. Каждый реконструктор для ВФ "Поле Боя" ценен.
2. Часть клубов не заполнили свои заявки:
Дон (82АА)(Ростов-на-Дону)
ВИК 1-я ОМОМ. Морская пехота
Дойчланд
Гренадер (Москва)
Цитадель (Москва)
Гарнизон А
75-я морская стрелковая бригада
156 полк НКВД г.Тула
1./Pz.Gren.Rgt.111
Pionier Bataillon 1
ВИК РККА Мск
ВИК «Стрелок РККА»Мск
ВИК « 230 зап.полк»Мск
ВИК РККА Тверь
ВИК «КИМ» Королев МО
ВИК «Добротанк» Мск
РОО « Эпоха» Спб
ВИК « 1я танковая дивизия»Спб
ВИК «Цитадель» Мск
Фронт Лайн Москва/Фронт объединенный клуб
С некоторыми я смог связаться и переговорить, но к сожалению не все актуальные контакты у меня есть.
Напоминаю: В случае, если клуб не заполнит заявку, или хотябы свяжется со мной в личку/на телефон/на почту до 15.07.2015 Списки будут выверяться без этого клуба. Т.е. клуб будет на фестиваль в качестве участника не допущен.
Михаил.
+79191048 Двести
Отправлено 13 июля 2015 - 07:42
А если содержимое заявки уже заполненной по медслужбе РККА, пропало вообще, заявка чистая, но и редактированию не поддается, как с этим быть?
Отправлено 13 июля 2015 - 09:28
А если содержимое заявки уже заполненной по медслужбе РККА, пропало вообще, заявка чистая, но и редактированию не поддается, как с этим быть?
В этом случае всегда нужно писать мне, как видите, Ваши данные были восстановлены в течение 10 минут.
Сообщение отредактировал Диана: 13 июля 2015 - 09:28
Отправлено 13 июля 2015 - 10:35
Командиры по эпизодам и командиры клубов! Прошу Всех отнестись с пониманием и выйти на связь с личным составом "Отдела шифрования и заполнения базы данных" . Есть еще масса клубов которых просто найти не возможно! С уважением,
Отправлено 13 июля 2015 - 10:36
Командиры по эпизодам и командиры клубов! Прошу Всех отнестись с пониманием и выйти на связь с личным составом "Отдела шифрования и заполнения базы данных" . Есть еще масса клубов которых просто найти не возможно! С уважением,
Сейчас свяжемся
Отправлено 13 июля 2015 - 10:44
Вниманию Всех командиров:
1. Наличие дубликатов не является ошибкой - после окончания приема заявок (15.07.2015) я буду связываться с каждым клубом в составе которого присутствуют дубликаты, и принимать решение персонально по каждому человеку. Сейчас дубликаты уничтожать не стал, поскольку есть опасность удалить лишнего человека. Каждый реконструктор для ВФ "Поле Боя" ценен.
2. Часть клубов не заполнили свои заявки:
Дон (82АА)(Ростов-на-Дону)
Дойчланд
Гренадер (Москва)
Цитадель (Москва)
Гарнизон А
75-я морская стрелковая бригада
156 полк НКВД г.Тула
1./Pz.Gren.Rgt.111
Pionier Bataillon 1
ВИК РККА Мск
ВИК «Стрелок РККА»Мск
ВИК « 230 зап.полк»Мск
ВИК РККА Тверь
ВИК «КИМ» Королев МО
ВИК «Добротанк» Мск
РОО « Эпоха» Спб
ВИК « 1я танковая дивизия»Спб
ВИК «Цитадель» Мск
Фронт Лайн Москва/Фронт объединенный клуб
С некоторыми я смог связаться и переговорить, но к сожалению не все актуальные контакты у меня есть.
Напоминаю: В случае, если клуб не заполнит заявку, или хотябы свяжется со мной в личку/на телефон/на почту до 15.07.2015 Списки будут выверяться без этого клуба. Т.е. клуб будет на фестиваль в качестве участника не допущен.
Михаил.
+79191048 Двести
Дополню список:
ВИК Роза ветров
ВИМК «Победа»
ВИК «KampfgruppeLLStR»
ВИК ПАТРИОТЫ г.Тольяти
Клуб "Балтика"
ВИК "252 стрелковый полк РККА". г. Самара
ВИК "FORZA ITALIA!"
ВИК «77й пехотныйполк» (Самара)
Отправлено 13 июля 2015 - 11:14
Попахивает бардаком.Либо сильно мудреной организацией.
С уважением,Ба-3м.
Отправлено 13 июля 2015 - 14:07
Дополню список:
ВИК Роза ветров
ВИМК «Победа»
ВИК «KampfgruppeLLStR»
ВИК ПАТРИОТЫ г.Тольяти
Клуб "Балтика"
ВИК "252 стрелковый полк РККА". г. Самара
ВИК "FORZA ITALIA!"
ВИК «77й пехотныйполк» (Самара)
А что это за список? Это кто не заполнил или заполнил?
Отправлено 13 июля 2015 - 14:38
А что это за список? Это кто не заполнил или заполнил?
Это те, кому были высланы приглашения вчера, и они на момент написания данного сообщения не были заполнены.
Сообщение отредактировал Диана: 13 июля 2015 - 14:39
Отправлено 13 июля 2015 - 18:49
В качестве информации:
Статистика за 13.07.2015: Приглашено организаций - 109
Создано личных кабинетов - 98
В процессе заполнения - 24
Заполнены - 74
Ожидают утверждения - 49
89,9% клубов заполнили ЛК на настоящий момент.
Отправлено 14 июля 2015 - 01:42
Дон (82АА)(Ростов-на-Дону) - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
ВИК 1-я ОМОМ. Морская пехота - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
Дойчланд +
Гренадер (Москва) - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
Цитадель (Москва) - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
Гарнизон А - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
75-я морская стрелковая бригада - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
156 полк НКВД г.Тула +
1./Pz.Gren.Rgt.111 (дважды зарегистрирован - на разные названия клуба) +
Pionier Bataillon 1 (дважды зарегистрирован - на разные названия клуба) +
ВИК РККА Мск +
ВИК «Стрелок РККА»Мск +/-
ВИК « 230 зап.полк»Мск - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
ВИК РККА Тверь +
ВИК «КИМ» Королев МО - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
ВИК «Добротанк» Мск - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
РОО « Эпоха» Спб +
ВИК « 1я танковая дивизия»Спб - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
ВИК «Цитадель» Мск - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
Фронт Лайн Москва/Фронт объединенный клуб ?ЛС зарегистрирован в другом клубе?
ВИК Роза ветров - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
ВИМК «Победа» нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
ВИК «KampfgruppeLLStR» +
ВИК ПАТРИОТЫ г.Тольяти +
Клуб "Балтика" - нет связи ЛК не активирован прошу контакты ответственного за заполнение
ВИК "252 стрелковый полк РККА". г. Самара +
ВИК "FORZA ITALIA!" +
ВИК «77й пехотныйполк» (Самара) - Заполнен полностью +
(+) помечены клубы у которых прогресс за крайние сутки
Сообщение отредактировал АМА: 14 июля 2015 - 01:51
Отправлено 14 июля 2015 - 12:26
ВИК 156 полк НКВД заявку в личном кабинете заполнил и отправил на утверждение.
Темы с аналогичным тегами поле боя
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Зима →
ПОЛЕ БОЯ "Горячий снег" ФотоАвтор Подполковник ВВС , 22 янв 2017 поле боя, 2017, горячий снег и 1 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2016г. →
ВФ "Поле Боя" 2016Автор asdfront , 15 мар 2016 поле боя |
|
|