Перейти к содержимому

Фотография

ВОЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ПОЛЕ БОЯ" 07-09 августа 2015г.

поле боя

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#281 Axel Kluge

Axel Kluge

Прапорщик

• Пользователь
  • 265 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 03 июля 2015 - 17:04

Можно как-то наладить нормальную работу личного кабинета????  Я завёл данные 4-х бойцов - исчезли, потом нумерация началась с пятого номера, завёл сорок человек - данные исчезли, пусто всё - нумерация началась с 39-го номера по порядку? Опять всё заводить? Всем пишу о проблемах - мне никто толком ничего не пишет и не объясняет. 

аналогичная проблема

плюс еще пропали блоки по заполнению информации о СХП

• 3

#282 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 18:09

Можно как-то наладить нормальную работу личного кабинета????  Я завёл данные 4-х бойцов - исчезли, потом нумерация началась с пятого номера, завёл сорок человек - данные исчезли, пусто всё - нумерация началась с 39-го номера по порядку? Опять всё заводить? Всем пишу о проблемах - мне никто толком ничего не пишет и не объясняет. 

Поддерживаю: у меня 45 чел в медслужбе, а заявка не сохраняется на утверждение, дескать, бойцы дублированы в других заявках. Почему человек не может быть 1 бой фотографом, а второй - в медиках??

• 3

#283 Paul

Paul

Капитан

• Модератор
  • 1 258 сообщений

• LF
  • 24th GA

Отправлено 03 июля 2015 - 18:50

Поддерживаю: у меня 45 чел в медслужбе, а заявка не сохраняется на утверждение, дескать, бойцы дублированы в других заявках. Почему человек не может быть 1 бой фотографом, а второй - в медиках??

Та  же  проблема, у  меня  калужане  воюют  в  моем  клубе британцами на  Западный  фронт,  и  своим  клубом  немцами  на  Восточный фронт.  Заявка  не принимается

• 1

#284 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 03 июля 2015 - 20:28

Поделюсь и своим опытом. Когда первоначально начал вводить фамилии участников, то удалил часть (и они реально пропали с экрана), а потом вновь включил часть людей. В результате после того как все было готово программа начала ругаться именно ДУБЛИРОВАНИЕМ в одной заявке одинаковых фамилий, хотя на экране я вижу только те что нужно! Получается что где-то сохранились те самые удаленные мною данные.О чем я и написал администраторам. И даже получил ответ, что над проблемой работают.

Пока  заявка не отправляется.

Возможно и у Вас та же ситуация, т.к. до отправки заявка не может (по логике) знать что еще где-то есть аналогичные фамилии....

Сообщение отредактировал VsevolodV: 03 июля 2015 - 20:29

• 1

#285 Stewart

Stewart

Лейтенант

• Пользователь
  • 760 сообщений

• ГИР «Narvik»

Отправлено 03 июля 2015 - 21:30

И у меня та же самая проблема. Убрал дублей, т.е. тех людей, которые решили подать заявку на участие самостоятельно, но по мнению программы они все еще где-то незримо присутствуют в нашем клубном личном кабинете. Тех.поддержка обещала разобраться, но пока проблема всё ещё не исправлена.

• 2

#286 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 03 июля 2015 - 21:39

Поделюсь и своим опытом. Когда первоначально начал вводить фамилии участников, то удалил часть (и они реально пропали с экрана), а потом вновь включил часть людей. В результате после того как все было готово программа начала ругаться именно ДУБЛИРОВАНИЕМ в одной заявке одинаковых фамилий, хотя на экране я вижу только те что нужно! Получается что где-то сохранились те самые удаленные мною данные.О чем я и написал администраторам. И даже получил ответ, что над проблемой работают.

Пока  заявка не отправляется.

Возможно и у Вас та же ситуация, т.к. до отправки заявка не может (по логике) знать что еще где-то есть аналогичные фамилии....

увы, нет, я вводил всех сразу с первого раза одним махом - потратил вчера и сегодня ночью 4 с лишним часа( 

• 2

#287 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 11:04

Уважаемые организаторы! С нас требуют пользоваться электронным порталом и очень быстро отослать туда заявки и описание интерактивов. Не проще ли устроить дублирование заявок на какую-либо почту?? А то иногда хочется отдохнуть по вечерам, а не бороться с системой, которая не принимает заявки? 

+ по поводу интерактивов: я не технарь, чертежи чертить не умею, никогда этим не занимался. Как я смогу описать тов.Быстрицкому мои интерактивы?? Могу лишь обозначить границы строения и необходимые стройматериалы.

Предлагаю указать почтовый ящик, куда можно прислать заявки от клубов и спецвойск, чтобы предотвратить недопуск на поле многих реконструкторов. Ибо, как указано в сообщении Александра Клишина, возможен бан на фестиваль(( Не думаю, что организаторам будет приятно узнать о неприезде связистов РККА или медслужбы.

Сообщение отредактировал medici: 04 июля 2015 - 11:05

• 1

#288 АМА

АМА

Старший лейтенант

• Администратор
  • 976 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 04 июля 2015 - 21:17

Со всеми проблемами работаем.

С каждым клубом и со всеми дублями буду разбираться лично.
вопросы по интерактивам - есть контакты Владимира, большинство клубов уже свои интерактивы описали.
  • 0

#289 Канонир

Канонир

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 504 сообщений

• ГВИР "Застава"

Отправлено 04 июля 2015 - 21:26

А можно при подаче заявки продублировать её своим отдельным списком? 

• 0

#290 АМА

АМА

Старший лейтенант

• Администратор
  • 976 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 04 июля 2015 - 21:42

А можно при подаче заявки продублировать её своим отдельным списком?

Не вполне понял.
  • 0

#291 Кавалеристъ

Кавалеристъ

Лейтенант

• Пользователь
  • 664 сообщений

• Инженерная разведка

• Марковский полк

Отправлено 04 июля 2015 - 23:34

У меня тоже 2 дубля, система пишет, что они в медслужбе уже есть, их значит удалить из своих списков?

• 0

#292 whiteman

whiteman

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 452 сообщений

• ВИК "Подвиг"

• 2/417 Jnf.Rgt.

Отправлено 04 июля 2015 - 23:41

Дайте пояснение по интерактивным площадкам. По ним должны все клубы отписать? Ещё вопрос такой. В случае проживания в аутентичном лагере как будет дело обстоять с кострами и возможно буржуйками? Просто мы были в 13-м году, а в 14 не ездили.

Сообщение отредактировал whiteman: 04 июля 2015 - 23:44

• 0

#293 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 13:51

Сроки подачи заявки до 18 июля, судя по личному кабинету! Уважаемые орги, может, стоить ускорить процесс принятия заявок из личного кабинета? или мне со своими девчатами идти в зрители?? Мы пойдем без вопросов, но тогда не будет 3 интерактивов по медикам и не будет никакой реальной медицинской помощи во 2 и 3 эпизоде. 

P.S. Это не угроза, а всего лишь предупреждение. Если медслужба не нужна, так и скажите, мы банально приедем зрителями и будем жить в резиновом лагере. Про оказание первой помощи - тогда обращайтесь к 03

Сообщение отредактировал medici: 05 июля 2015 - 14:00

• 0

#294 medici

medici

Лейтенант

• Пользователь
  • 752 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 14:06

Я готов подать заявку по медикам РККА любым альтернативным способом, если система не работает. Тоже самое касается и заявки моего клуба.

• 0

#295 военный мастер

военный мастер

Капитан

• Пользователь
  • 1 091 сообщений

• ОВИК "Связист"

Отправлено 05 июля 2015 - 16:21

Большая просьба к организаторам уточните - заводить данные в личный кабинет повторно или ждать восстановления старых? 

• 4

#296 Клинт

Клинт

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 365 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 21:09

ВИК "За Родину! ХХ век" (Рязань) - предполагаем участвовать в эпизоде "Время отступлений и поражений" и мини реконструкции "Бой на озере Жаланашколь" - так же возникла проблема с регистрацией из-за дублей. Как быть?

• 0

#297 Канонир

Канонир

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 504 сообщений

• ГВИР "Застава"

Отправлено 05 июля 2015 - 21:19

Не вполне понял.

Я спрашивал Вас в личке - у меня в эпизоде участвуют люди из других клубов, заявленные на эпизоды по 2-й МВ. Как с ними быть? Писать, не писать их? Вы ответили - "заполняйте на всех". В результате, при  попытке отправить заявку, у меня высвечивается "исправить данные, выделенные красным цветом" - а это как раз информация о тех, кто числится заявленными от других клубов. Ну и как мне быть? Как исправлять? И как отправлять? И ещё - есть только 3 графы для участников - РККА, Вермахт и Союзники. А куда я своих пограничников и китайцев на 1969г должен вставить? Об этом я тоже у вас спрашивал, но ответа не получил. В результате - все проходят по РККА :lol:

По -этому и хочу свой отдельный список направить (в виде таблицы, с полной информацией о каждом и примечаниями - из каких клубов люди у меня будут), с теми же данными, что и в основной анкете но только, чтоб геморроя с исправлениями/дополнениями не было.

• 2

#298 asdfront

asdfront

Старший прапорщик

• Администратор
  • 400 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 06 июля 2015 - 10:23

Дайте пояснение по интерактивным площадкам. По ним должны все клубы отписать? Ещё вопрос такой. В случае проживания в аутентичном лагере как будет дело обстоять с кострами и возможно буржуйками? Просто мы были в 13-м году, а в 14 не ездили.

По интерактивным площадкам пишите Владимиру Быстрицкому (ветка интерактив) на эл.адрес или звоните, телефон включен постоянно. Он ждем от ВСЕХ клубов информацию. Костры и буржуйки можно - при соблюдении правил безопасности.

• 1

#299 panzers

panzers

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 400 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 12:32

При заполнении личного кабинета возникли проблемы с "двойниками", после чего все данные по клубу "слетели" и страница осталась пустая. Как быть? Данные не корректируются! Тех. поддержка отзовитесь!

• 0

#300 раненый

раненый

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 340 сообщений

Отправлено 06 июля 2015 - 12:45

Каждый год,всё по новому................Когда уже будет определённость........И один установочный формат для заявок.

• 0

Темы с аналогичным тегами поле боя