Если бы казаки местные.... Некоторые постоянные участники имели .Называть и тыкать пальцами не буду. Это их выбор.. У меня была правильная, офицерская, казачья..И с винтарем выступать не стал, бегал со знамененем, по тому что он был совковый.. Я себя люблю и ни в чем себе не отказываю. Дома есть 1904 года, вот перекину через границу , тогда и с винтарем буду воевать. А вот абы с чем, я не выйду никогда.. Так устроен.. По шашкам Дима написал правильно.. Копий- в достатке.Подработай ее чуть и будет счастье..
Шева, пойди спори ШЕВРОН!!! Я и не скрываю, что это моя, в последний момент заменил, перед выходом из дома, так как по прогнозам был дождь, а златоуст М1882 (я с ним был на Лежанке), вести в сырость не комильфо. На таком расстоянии, на котором делались снимки, нужно быть жутким снобом, чтоб рассматривать головки шашек, которые из далека больше похожи на офицерские. Да, тебе и в прямь на родине заняться нечем. Скучаешь? Не хожу я на рекон с новоделом, тут у каждого свои причуды. Перед сообществом, чтоб не было таких моментов, обещаю просто обычную М1881 брать... Надеюсь теперь причина ясна. А почему сделал такой выбор, вот фото
Прикрепленные изображения