Клычи бытовали, как у офицеров РИА,так и у красных командиров.. Ну, они то себя баловали прекрасным, качественным и красивым оружием..Че ж не фарсонуть.. Кроме вил то раньше ничего и не видели.. Извиняюсь, вырвалось..
Шашки, сабли, холодное оружие.
Отправлено 13 февраля 2015 - 21:24
Отправлено 13 февраля 2015 - 23:09
Клычи бытовали, как у офицеров РИА,так и у красных командиров.. Ну, они то себя баловали прекрасным, качественным и красивым оружием..Че ж не фарсонуть.. Кроме вил то раньше ничего и не видели.. Извиняюсь, вырвалось..
Ай яй яй!!! Не хорошо, когда так вырывается!!
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:19
Опять же, азиатка пана атамана.
Не думаю, что это киношный реквизит.. Азиаточка знатная....
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:07
а что это за такой раззолоченный клинок?
я тоже такой хочу
Это Экскалибур!
Отправлено 17 февраля 2015 - 22:15
Это Экскалибур!
Если у меня "Калибр", то точно так...
ЗЫ Калибр - это http://rukalibr.com/...&category_id=62
Вот моя, но тут клин мне явно понравился... Свою выставил, поскольку были вопросы к ней. Вес без ножон - 555 граммов...
Отправлено 18 февраля 2015 - 01:32
а что это за такой раззолоченный клинок?
я тоже такой хочу!
По моему эта шашка от сюда. http://rukalibr.com/...&category_id=61
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:34
По моему эта шашка от сюда. http://rukalibr.com/...&category_id=61
Назаров не золотит клинки... Сейчас позвонил ему на фирму, Анна, отвечающая за продукцию, болеет.
Вопрос пока остается открытым... Судя по фото, выход там на перо - как в европейских клинках, а может и не совсем...
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:01
Назаров не золотит клинки... Сейчас позвонил ему на фирму, Анна, отвечающая за продукцию, болеет.
Вопрос пока остается открытым... Судя по фото, выход там на перо - как в европейских клинках, а может и не совсем...
Ну тогда один вариант Златоуст. http://www.zlatko.bi...&product_id=176 Хотя учитывая цену, что то я сомневаюсь.
Отправлено 18 февраля 2015 - 23:34
такой Златоуст я видел на выставке, он весит как полтора пробраза. Вывод БК на перо - как у серийного золингена. Золочение и синеие, правда, превыше похвал, но рисунок от лукавого. Стоимость на форуме обуждают в соответствующих ветках, но позволю себе ремарку. Если они отправляют свой товар только спецпочтой и требуют внесение клинка в некое раазрешение на оружие самообороны, а что это такое, я и как это делается, я не понял, хотя владею а законных основаниях гладкостволом более 25 лет, то прокормит завод такая цена врядли...
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:55
Комэск! Спасибо, что перенесли посты в профиль!
такой Златоуст я видел на выставке, он весит как полтора пробраза. Вывод БК на перо - как у серийного золингена. Золочение и синеие, правда, превыше похвал, но рисунок от лукавого. Стоимость на форуме обуждают в соответствующих ветках, но позволю себе ремарку. Если они отправляют свой товар только спецпочтой и требуют внесение клинка в некое раазрешение на оружие самообороны, а что это такое, я и как это делается, я не понял, хотя владею а законных основаниях гладкостволом более 25 лет, то прокормит завод такая цена врядли...
Да не за что. А с ценой они явно чета перегнули.
Отправлено 19 февраля 2015 - 14:50
Только что общался с Анной Назаровой, сказала, что шашка с большой долей вероятности - "Русский Оружейный Стиль", аналог Пашихина, собирают из ГУИНовских "шедевров"...
Вот вопрос еще по оружию: а выходит ли кто-нибудь на ПМВ - ГрВойну с саблей в стальных ножнах?
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:27
Только что общался с Анной Назаровой, сказала, что шашка с большой долей вероятности - "Русский Оружейный Стиль", аналог Пашихина, собирают из ГУИНовских "шедевров"...
Вот вопрос еще по оружию: а выходит ли кто-нибудь на ПМВ - ГрВойну с саблей в стальных ножнах?
Не видел ни разу. Думаю врят ли. Потому как, реплик доступных акромя испанских я не видел. А родняк таскать на рекон дюж накладно.
Отправлено 19 февраля 2015 - 23:31
А что здесь удивительного?? Разнообразие Х.О. в гражданскую войну было великое. Тем более с возможностями Нестор Иваныча. И уж кав сабллю обр 1827года офицера, по моему на фото она, найти, труда не составляло, не удивлюсь если еще и в золоте "За Храбрость" Слышал что и морские палаши, в те времена были в большом почете, как раз в войсках Махно. А вот допустим наградное оружие с орденом БКЗ, Григория Ивановича, была бухарская сабля, так что все нормально.
Пока писал, уже ответили.