А что в 40х факов еще не было?
может и были ,но у британцев другой жест.
Отправлено 04 мая 2015 - 15:37
А что в 40х факов еще не было?
Отправлено 04 мая 2015 - 15:39
Ну наконец то нашелся))))) Жаль не смог познакомится, но за доброе отношение к вещам, еще раз огромное спасибо!
Отправлено 04 мая 2015 - 15:54
Чтобы закрыть тему "Факов" приведу ссылку... https://ru.wikipedia...ий_палец_(жест) ...Это жест известен с древнейших времен, так что он полностью аутентичен.
Отправлено 04 мая 2015 - 16:01
а вот это ничего не значит... много чего известно с времен, но это не значит что было в обиходе.
Отправлено 04 мая 2015 - 16:03
Чтобы закрыть тему "Факов" приведу ссылку... https://ru.wikipedia...ий_палец_(жест) ...Это жест известен с древнейших времен, так что он полностью аутентичен.
ну так читайте ,что написано в вашей ссылке "В Великобритании и Ирландии аналогом выступает видоизменённый жест «победа»" ,правда там в статье все напутано.
Британец показывает американский жест? было бы так же странно ,как если бы американский Джи-ай показывал "британский " фак
Сообщение отредактировал Paul: 04 мая 2015 - 16:04
Отправлено 04 мая 2015 - 16:08
Я и наш клуб считаем, что все удалось за исключением незначительных мелочей, которые будут учтены в следующий раз.
Огромное спасибо всем старым друзьям, кого удалось повидать, и новым, с кем удалось познакомиться!
Отдельные спасибы:
- Алексею Трубецкому за то, что пригласил на это мероприятие и не дал от него отвертеться 8), во всем помогал и поддерживал словом и делом;
- Коле Сникерсу, не человеку, а прямо-таки титану! Он был первый, кого я увидел на полигоне утром 30го апреля, и последний, кого я увидел перед отъездом вечером 3го мая. Его помощь и желание ее оказывать сыграла значительнейшую роль по крайней мере в жизни немецкого лагеря.
- Валере Козлову за координацию и помощь до и во время мероприятия;
- Толе Перфилову за... вы когда-нибудь видели генерала чистящего морковку для солдатского ужина?
- фальширмегерям, организовавшим прием пищи так, как это соответствует в военном лагере;
- отцу Пантелеймону за приятную беседу, благословение и памятные награды;
- Саше Лазутину за всяческую поддержку по вооружению;
- Мише Пирату за то, что помог не провалиться кинопоказу;
- всем, принявшим участие в "Дне Знаний"!
- всем немецким фотографам, делавшим свое дело деликатно и практически незаметно.
Извините, если я кого забыл, - недосып делает свое дело.
Очень не хотелось уезжать из Ступино - думаю, что это и есть показатель удачности мероприятия.
Отправлено 04 мая 2015 - 16:13
Мероприятие очень понравилось, вот что значит отдохнуть душой от городской суеты. Спасибо всем, особенно камрадам из нашего клуба которые были непосредственными организаторами данного мероприятия. Все очень понравилось, причем жизнь в лагере, день знаний и тактика была для нас, а реконструкция больше для зрителей. Отдельное спасибо Полевой кухне и Бублику за вкусную еду, неограниченный чай с кофе и терпимость ко всем капризам. Жаль только, что невозможно было оказаться одновременно в разных места, поэтому не все удалось увидеть. Спасибо за вечерний показ кинохроники и Мюнхаузена. В общем все было замечательно, всех рад был увидеть, надеюсь такой формат будет только развиваться.
Отправлено 04 мая 2015 - 16:20
Популярное сообщение!
Устроить фотоателье на фестивале было для меня своего рода экспериментом. Не всё получилось так, как хотелось (в фотографическом плане), но на будущее постараюсь исправиться. Спасибо Леше Трубецкому за техподдержку - один бы я это не потянул никак!
И конечно всем, кто заходил!
Исходники выложил тут: https://fotki.yandex...7/album/224300/
Отправлено 04 мая 2015 - 16:30
Спасибо Организаторам и моим боевым Товарищам! Спасибо одному "Электрику" за бережное отношение к моей винтовке...поднял ее из грязи и положил мне на руку...и другому "Электрику" ...шмальнул из его СТГ44 после боя...скорострельно...Жаль времени не хватило пообщаться с Антоном из Переяславля...многими другими...
за газеты отдельное СПАСИБО тов Семенову!
Отправлено 04 мая 2015 - 16:33
Я и наш клуб считаем, что все удалось за исключением незначительных мелочей, которые будут учтены в следующий раз.
Огромное спасибо всем старым друзьям, кого удалось повидать, и новым, с кем удалось познакомиться!
Отдельные спасибы:
- Алексею Трубецкому за то, что пригласил на это мероприятие и не дал от него отвертеться 8), во всем помогал и поддерживал словом и делом;
- Коле Сникерсу, не человеку, а прямо-таки титану! Он был первый, кого я увидел на полигоне утром 30го апреля, и последний, кого я увидел перед отъездом вечером 3го мая. Его помощь и желание ее оказывать сыграла значительнейшую роль по крайней мере в жизни немецкого лагеря.
- Валере Козлову за координацию и помощь до и во время мероприятия;
- Толе Перфилову за... вы когда-нибудь видели генерала чистящего морковку для солдатского ужина?
- фальширмегерям, организовавшим прием пищи так, как это соответствует в военном лагере;
- отцу Пантелеймону за приятную беседу, благословение и памятные награды;
- Саше Лазутину за всяческую поддержку по вооружению;
- Мише Пирату за то, что помог не провалиться кинопоказу;
- всем, принявшим участие в "Дне Знаний"!
- всем немецким фотографам, делавшим свое дело деликатно и практически незаметно.
Извините, если я кого забыл, - недосып делает свое дело.
Очень не хотелось уезжать из Ступино - думаю, что это и есть показатель удачности мероприятия.
Не генерала - а гаупштурмфюрера, не солдатам - а камрадам.... это нормально.
Отправлено 04 мая 2015 - 16:39
Спасибо!Ждем фото "из боя"!
за газеты отдельное СПАСИБО тов Семенову!
Газеты порадовали несомненно!Спасибо!Отхватил себе "по блату" несколько экземпляров)))
Отправлено 04 мая 2015 - 16:44
Спасибо!Ждем фото "из боя"!
Газеты порадовали несомненно!Спасибо!Отхватил себе "по блату" несколько экземпляров)))
и я себе прихватил... а письма - письма уже едут за границу и будут розданы тем, кому они изначально предназначались.
Отправлено 04 мая 2015 - 16:56
Отправлено 04 мая 2015 - 17:00
Всем привет, Товарищам и комрадам!!! Подскажите, пожалуйста, как можно найти фотографа, который был с немецкой овчаркой? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 04 мая 2015 - 17:01
Половиныч, укажите, что фото Самвэла, Карины, Коли и его подруги для себя и постановочное и что девушка одела форму Коли, участия не принимала, а то те кто не в курсе перетрактуют по-другому.
Хочется фото с соревнований).
https://yadi.sk/d/tSVlCzErgQpA2 - вот тут есть не много.
Отправлено 04 мая 2015 - 17:09
Всем привет, Товарищам и комрадам!!! Подскажите, пожалуйста, как можно найти фотографа, который был с немецкой овчаркой? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Отправлено 04 мая 2015 - 17:10
Отправлено 04 мая 2015 - 17:11
http://livinghistory...r/5642-fotokor/
Отправлено 04 мая 2015 - 17:12
Тоже добавил немного фото. Пролистать можно стрелочками на клавиатуре - https://www.facebook...100000686899395
Отправлено 04 мая 2015 - 17:14
жище!
Устроить фотоателье на фестивале было для меня своего рода экспериментом. Не всё получилось так, как хотелось (в фотографическом плане), но на будущее постараюсь исправиться. Спасибо Леше Трубецкому за техподдержку - один бы я это не потянул никак!
И конечно всем, кто заходил!
Огромное спасибо за твой труд дружище!
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2025. 3 мая. Реконструкция.Автор дима1977 , 16 дек 2024 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|