Ступино. 1-3 мая 2015г.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:31
Спасибо организаторам за этот 3х дневный праздник. Отрадно что у нас появляются мероприятия такого уровня.
Очень Рад был увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!
Не знаю как цензурно восхититься кухней, Дима( Бублик) огромное спасибо тебе!)
Отдельно хочу поблагодарить камерадов из LSSAH и лично HSSPF.
Всем добра
Отправлено 04 мая 2015 - 00:44
Хотелось бы высказать огромное спасибо девушкам, которые были в БПР, камрадам с ОВИК Лейбгваридия, за то что помогли достроить площадку, Диме и Евгению Быстровым, Сникерсу, Трубецкому! И всем товарищам и комрадам за понимание, если где то "перегнул палку" и очень ругался - не обижайтесь!
Отправлено 04 мая 2015 - 04:53
ну они то всегда были, а вот жест подобные появились гораздо позже, ИМХО. Я вот даже в фильмах про Вьетнам таких жестов не припоминаю
В 60-е жест точно был, просто раньше на амерском ТВ и в кино ещё были какие-то рамки ;)
Мероприятие супер! Спасибо организаторам за тёплый приём, отменное питание, организацию и радушие. Только приехали, больше сил писать нет
Сообщение отредактировал whiteman: 04 мая 2015 - 04:55
Отправлено 04 мая 2015 - 08:29
Не смогли вырваться на три дня.
Поэтому присутствовали 3 мая только в качестве зрителей.
Короткие видеофрагменты с края левого флага - самолёт, моторазведка, вступление в бой советской колонны, работа артиллеристов:
Отправлено 04 мая 2015 - 09:43
Мероприятие прошло великолепно. Практически было выполнено все, что запланировано в анонсе. Хотелось бы, чтоб такой формат реконструкции развивался и дальше. Хотелось бы поблагодарить всех причастных к этому реконструкторскому празднику. Очень понравилось командование и руководство Паном поручиком. Это было познавательно . Узнал много нового . Спасибо 156 Полку НКВД, что приютили под свое крыло Всеволоду и ВИК "Неизвестный солдат" за памятный подарок и приятное времяпрепровождение в лагере. Саперам спасибо за крепко сколоченные переправы. Особенно запомнилась вторая переправа по бревну, через бурлящий поток Спасибо всем участникам, что смогли выделить время и прожить 3 дня в лагере на всем протяжении мероприятия. И отдельно хочется поблагодарить Диму и Сашу, за то что организовали и подарили незабываемое мероприятие. Продолжайте в таком же духе Был рад встетить старых друзей и обрести новых. До встречи на новых реконструкциях. Всем привет из Воронежа
Отправлено 04 мая 2015 - 10:23
Популярное сообщение!
Отправлено 04 мая 2015 - 10:38
Популярное сообщение!
Ещё раз убеждаюсь в истине, что реконструкцию делают не организаторы, её делают сами реконструкторы. в этот раз собрались люди которые решили для себя сделать эти 3 дня в формате может даже впервые предложенным в России. и парни это сделали. сказать спасибо, это не сказать ничего. Огромная Благодарность всем .Немецкой стороне - аутентичней лагеря, я ещё не видел, вы переплюнули солдат 3 рейха однозначно, коменданту Трубецкому огромное спасибо за помощь, Коле Крайнову Сникерсу отдельный респект, Шону респект за то чем он занимается и с каким качеством он это делает, кухня-Бублик, добрейшей души человек и Профессионал своего дела(орден с меня), камрады паратруперы грамотно положившие почти всю роту на марше вызывают восхищение, камрады из всех подразделений, наблюдал за вашей работой на поле вблизи,работали четко слажено. по советской стороне, восхитила работа командира войска польского поручика Николая Бордунова, человек из командира подразделения в 10 человек, за время боев вырос до командира роты, удивив своими знаниями и талантом организации . чем безмеряно разгрузил меня. Огромное спасибо. Благодарность за вклад Дмитрию Комэску, Андрею Воденникову, Алексею Коленченко, ребятам из клуба города Коломны Саше, Стасу, Лизе Остапенко, клубу Подольский рабочий, Андрею из Лазинского рубежа,товарищу Семенову за газетки, Всеволоду Васькову за все тяготы и лишения которые он преодолел, и на поле получил от поручика звание старшины, а это дорогого стоит, парни связисты Саша и Иван круглосуточно дежурили у аппарата и жили в штабе(буду ходатайствовать об ордене), всем тем спасибо кого не упомянул, тем простым солдатам которые сделали этот фестиваль своим потом и мозолями, каждому низкий поклон.
Сообщение отредактировал дима1977: 04 мая 2015 - 10:39
Отправлено 04 мая 2015 - 10:40
Популярное сообщение!
Это хорошо, что участники отзываются о мероприятии крайне положительно. У меня, к сожалению, фидбек другого плана.
Приехал 3-го в качестве фотографа. Разместили нас в специально отведенной зоне, по центру и чуть впереди забора.
Как только началась реконструкция, всякого рода випЫ, попЫ и прочие, каким-то образом оказавшиеся за забором, плотной стеной загородили нам все поле.
Полюбуйтесь на ваши замечательные фотографии, товарищи реконструкторы. За этой толпой - где-то есть вы.
Эта фотография сделана из выделенной зоны для прессы.
И ладно бы только фотографам загородили обзор.
Всей левой ПОЛОВИНЕ зрителей не было видно ровным счетом ничего в первой части реконструкции. От зрителей постоянно были слышны крики отчаяния и проклятья.
А все это из-за полусотни туловищ, возомнивших, что реконструкция проводится исключително для них.
Ответственному за ограждение и людей на поле предлагаю понести заслуженное наказание.
Разберитесь и сделайте выводы, ибо организация этой части мероприятия - одна из худших, которые видел.
И заметьте, я еще ни слова не сказал про безопасность, на этой зрительской "передовой" в итоге бегало полно детей.
Я все
Отправлено 04 мая 2015 - 10:40
Хорошее мероприятие, видно, что делали для себя. Жизнь в лагере была приятной, несмотря на весёлый ночной концерт от соседа, и погода в целом позволила спокойно без труда прожить все эти дни.
Спасибо всем участникам футбольного матча от обеих команд - было очень динамично и справедливо, что игра завершилась в футбольную лотерею по пенальти.
Рад был повидать всех старых знакомых, завести новых.
Спасибо за организацию и четкий распорядок Диме Быстрову, Саше Лазутину и Валере Козлову, отцу Пантелеймону за его труд и сохранение традиционной реконструкции в Ступино.
Отдельная благодарность Бублику за прекрасную кормежку.
Отправлено 04 мая 2015 - 10:43
Организаторам этого мероприятия Батюшке, Павлу Угарову, Артему Оськину,Валерию Козлову низкий поклон.
Отправлено 04 мая 2015 - 10:51
Отправлено 04 мая 2015 - 10:56
- организаторам за настоящий праздник для участников;
- движущим "локомотивам" Диме Быстрову и Коле Сникерсу за самоотверженную помощь словом и делом;
- немецому лагерю за образцовый порядок и антураж, выполненный с любвью и знанием дела;
- ЛИЧНО Диме Бублику за доброту, широчайшую душу и вкуснейший суп;
- энтузиастам за приятные дополнения в программу фестиваля , соревнования и фотосалон;
- мужественным обитателям банно-прачечного отделения;
- за памятные медали...такого уважения к участникам в оформлении награды я не видела нигде;
- и спасибо всем участникам за товарищеское отношение друг к другу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 мая 2015 - 10:57
Огромнейшее спасибище всем за такой потрясающий весенний праздник!
Реконструкция ради реконструкции в чистом, неразбавленном, виде, на фоне чего сам бой по впечатлениям отошел на второй план.
Мой нижайший поклон каждому, кто приложил свои усилия к данному мероприятию (организаторы, кухня, жандармерия, фотокоры, клубы). Ребят, вы уж извините, что не буду называть каждого поименно, это сделают и без меня. Просто я хочу сказать, что я вас всех глубоко уважаю и считаю честью знакомство с каждым из вас.
Сообщение отредактировал Stewart: 04 мая 2015 - 11:07
Отправлено 04 мая 2015 - 11:20
Присоединюсь к благодарностям организаторам.
Парни! Низкий вам поклон за труд!
Очень надеюсь, что планка, которую вы задали, будет только расти, а организаторы других реконструкций будут у вас учиться.
Фотографии постараюсь обработать как можно быстрее, бо самому не терпится пересмотреть и вспомнить эти ахренительные три дня.
Отправлено 04 мая 2015 - 11:23
Присоединюсь к благодарностям организаторам.
Парни! Низкий вам поклон за труд!
Очень надеюсь, что планка, которую вы задали, будет только расти, а организаторы других реконструкций будут у вас учиться.
Фотографии постараюсь обработать как можно быстрее, бо самому не терпится пересмотреть и вспомнить эти ахренительные три дня.
Спасибо за портрет и общую фотографию нашего подразделения!
Портрет жене понравился).
Отправлено 04 мая 2015 - 11:31
В первый раз присутствовал на подобном мероприятии. Спасибо организаторам и участникам реконструкции! Всё понравилось, кроме одного - когда на поле через кордоны (по блату или как я уж не знаю) впустили вип-гостей, так называемых "блатных", которые загородили половину поля боя, с техникой и основным экшеном - http://s019.radikal....df8d8407018.jpg
Этот момент сильно возмутил. Такое скотское барско-холопское отношение к людям наверно только у нас да в азиатских странах возможно.
Отправлено 04 мая 2015 - 11:34
Большое спасибо организаторам и всем участникам за очень хорошее мероприятие.
Отправлено 04 мая 2015 - 11:42
Огромное спасибо ВСЕМ!!! Мероприятие прошло на высшем уровне, СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!! Устали, вымокли но впечатлений море, тактика супер, бой шикарный, атмосфера лучше всяких похвал.
Еще раз спасибо организаторам. Ну и ждем фото!
Отправлено 04 мая 2015 - 11:48
Ну и ждем фото!
Фото толстых жёп привилегированных гостей, прошедших сквозь кардон и загородивших своими телесами картину боя
Отправлено 04 мая 2015 - 11:56
Фото толстых жёп привилегированных гостей, прошедших сквозь кардон и загородивших своими телесами картину боя
Ну например вот фотоотчет небольшой. http://prostupino.ru...hhestvo/48.html
Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|