Перейти к содержимому

Фотография

Какая Y на реконструкцию лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#41 Андрон

Андрон

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 22:34

много вопросов от "вас" не по существу дела. равно как и минусов(малодушный вы человечек).
вам не нравятся мои четко сформулированные ответы по сути вопроса лишь по тому что вы носител именно плохой реплики игрика и вам как серпом по причинному месту критика подобная.
у меня в коллекции 4 игрика, и два из них именно для практического применения.
к слову скзать первый свой игрик(копаный) я проносил 6 лет(на редких мероприятиях и на копе), пока не сменил его игриком домашнего сохрана.
приведу фото 15ти летней давности(ностальгия), на нём именно тот, мой самый первый игрик. а если вы не умеете работать с кожей или покупаете игоря пересушеного который развваливается после первого мероприятия- это только ваш косяк. все мои игрики в идеально мягком и не потерявшем своих свойств виде.

Так и не увидел четкого ответа. В чем косяки потоковых производителей. Юргена или Фила, например. Готов предоставить их работы для сравнительного анализа. Под денежный залог, естественно. Пока вижу юношу в состоянии пубертатного периода с голословными обвинениями. Имя сестра, имя! Фоточки хотя бы своих родных игорей засветите.

Сообщение отредактировал Андрон: 19 сентября 2015 - 22:34

• 4

#42 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 19 сентября 2015 - 22:42

Шо, еще один реконструктор 80 level'a?

Снимок - зачет  :yahoo:

• 7

#43 Андрон

Андрон

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 22:50

Шо, еще один реконструктор 80 level'a?
Снимок - зачет  :yahoo:

Да там пипец. Синяя форма - школьная. Потому что потоковые мастера не дают того качества, туды их в качель. Эмпеху враги отняли, вложили насильно в руки папарик. Подсумки еще раньше отобрали.

Сообщение отредактировал Андрон: 19 сентября 2015 - 22:53

• 3

#44 Андрон

Андрон

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 22:56

Да там пипец. Синяя форма - школьная. Потому что потоковые мастера не дают того качества, туды их в качель. Эмпеху враги отняли, вложили насильно в руки папарик. Подсумки еще раньше отобрали.

И все это у одного из сильнейших экспертов в теме. Как он сам пишет.
  • 2

#45 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 22:59

Вот я зашла в тему просветиться войти в тему, а тут "очередное юное дарование" понты мечет, ценность данной темы получается равна нулю, так как скатывается к флуду, подтверждения ваших слов в тему или почищу как флуд и не надо потом обижаться и жаловаться

это фото сделано 15 лет назад, тогда когда не было фотошепа а вы еще уверен даже не интересовались данной темой.
тогда не было магазинов реконструкторских и каждый выходил из ситуации доступными путями.
а я всё жду твой номер в личку. на след.неделе буду в мск и мы как раз смогли бы пообщаться и уяснить кому нужно мат.часть учить а кто и сам поучить может.
да и за язычком вы не следите совсем- жду номер для связи.
  • -5

#46 Андрон

Андрон

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 23:02

Шоки шоки! По понятиям изволим общаться? Где я не слежу за своим язычком?
  • 0

#47 Oberschutze

Oberschutze

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 435 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 23:59

это фото сделано 15 лет назад, тогда когда не было фотошепа а вы еще уверен даже не интересовались данной темой.
тогда не было магазинов реконструкторских и каждый выходил из ситуации доступными путями.
а я всё жду твой номер в личку. на след.неделе буду в мск и мы как раз смогли бы пообщаться и уяснить кому нужно мат.часть учить а кто и сам поучить может.

Что-то про 15 лет назад вы загнули. Судя по аватарке вам в районе 25. И что, вы хотите сказать что пришли в наш "реконструкторский шоу бизнес" в 2000-м году в возрасте примерно 10 лет? Да еще и имея на руках оригинальные девайсы? Не смешите публику. 

• 3

#48 Андрон

Андрон

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 00:01

да и за язычком вы не следите совсем

Где и в чём я не слежу?
  • 0

#49 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 02:31

подробные фото реплики игрика от андрона- в студию.
  • -1

#50 George

George

Майор

• Пользователь
  • 1 470 сообщений

• I.A. 561

Отправлено 20 сентября 2015 - 10:27

Камрады, я понимаю, скука, развлечься хоцца... Сами-то не устали от троллизма?

Вроде уже обкашляли за игреки вдоль и поперек.

• 0

#51 Андрон

Андрон

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 563 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 10:33

Реплики от Андрона не существует. Речь шла о потоковых мастерах, в частности о репликах Юргена и Фила. И о том, что эти копии никуда не годятся, по сравнению с оригинальным. В чем я усомнился, вот и все.
  • 0

#52 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 10:50

Реплики от Андрона не существует. Речь шла о потоковых мастерах, в частности о репликах Юргена и Фила. И о том, что эти копии никуда не годятся, по сравнению с оригинальным. В чем я усомнился, вот и все.

выложите подробные фото своей реплики пожалуста. а я приведу примеры не соответствия со всеми своими оригинальными игриками которые есть на руках и две из которых таскались очень активно по нескольку лет(на коп в частности).
  • -1

#53 Christ

Christ

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 373 сообщений

• 3/ϟϟ-A.A."Wiking"

Отправлено 20 сентября 2015 - 19:23

Не было магазинов реконструкторских? Они вам зачем? Вы же исключительно в оригиналах ходите, как я понял.

Так и не понял как "выход доступными путями" имеет отношение к фляге, прицепленной к зацепу игрика?

п.с. Вы левша, как я понял, судя по размещению кобуры?

п.с. с. случаем не у вас в вк ник был "дождь" ?

Сообщение отредактировал Christ: 20 сентября 2015 - 19:27

• 1

#54 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 19:24

фото игрика от дитмара я так и не дождался.
но ничего- нагуглил.
по итогу того что я увидел- предмет далёк от совершенства. все его недочёты я не буду описывать. их достаточно много. и я остаюсь при своём мнении- оригинал и только он(хорошо обработаный и живой).
справедливости ради стоит сказать о том что Дитмар мастер безусловно хороший и его игрик пожалуй один из двух лучших что есть сегодня на рынке.
но я бы его не одел всё равно- ибо лично для меня, важно полное соответствие в мельчаших деталях.
по поводу того кому сколько лет и кто чего в руках держал а кто ничего не держал, я отписался молодому человеку в л/с(с ожидаемым негативным результатом конечно же).
на фото два ориг.игрика которые носились активно по паре/тройке лет постоянно, включая и на коп, до тех пор пока я не ушел из реконса.
что самое важное, я даже ни один из них не ремонтировал и не перепрошивал- так что если ваш ориг.игорь развалился после пары мероприятий, это только ваше же неумение выбирать предмет и подготавливать его к эксплуатации.
ещё два игрика висит на манекенах- они вообще в минте.
на том круглю и всякие прения с вами завязываю.
удачи.
P.S.- и повторюсь, у кого какие то проблемы/вопросы/претензии- гоу в л/с, встречусь с любым из вас и поясню о том кто есть кто и как нужно общаться с людьми. все остальные после этого сообщения сетевые выпады в мою сторону, я расцениваю лишь как трусость.

Прикрепленные изображения

• DxanXjFhTXk.jpg

• 0

#55 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 19:35

Не было магазинов реконструкторских? Они вам зачем? Вы же исключительно в оригиналах ходите, как я понял.
Так и не понял как "выход доступными путями" имеет отношение к фляге, прицепленной к зацепу игрика?
п.с. Вы левша, как я понял, судя по размещению кобуры?

вы хотите доколупаться до фото слеланого 15 лет назад и выложенного здесь лишь как ностальгическая илюстрация к словам?- Герман, это не серьёзно.
15 лет назад окромя ширпотребной литературы и отрывочных перепечаток из польских и чешских журналов, ничего небыло у людей(у нас в клубе во всяком случае. так же как и не было и фоторедактеров и цифр.фотоаппаратов. это ьыли времена, когда перешитый швейцарский китель катил в полный рост.
так что пытаясь высмеять сейчас это моё древнее фото, вы в первую очередь себя ставите в некрасивое положение. сомневаюсь что в те годы вы смогли бы ответить хотя бы на один элементарный вопрос по теме. так что давайте не будем)
хотите посоревноваться со мной в знании предмета?- я только за. но давайте делать это не как товарищи выше, а на должном уровне.
вы всё же оказывается старый мой знакомый и сталкивались с вами мы уже не раз- это было интересно) так что давайте и дальше сохранять нашу ранее избранную позицию по этому поводу;)
  • -1

#56 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 22:24

фото игрика от дитмара я так и не дождался.
но ничего- нагуглил.
по итогу того что я увидел- предмет далёк от совершенства. все его недочёты я не буду описывать. их достаточно много. и я остаюсь при своём мнении- оригинал и только он(хорошо обработаный и живой).
справедливости ради стоит сказать о том что Дитмар мастер безусловно хороший и его игрик пожалуй один из двух лучших что есть сегодня на рынке.
но я бы его не одел всё равно- ибо лично для меня, важно полное соответствие в мельчаших деталях.

Это было ожидаемо)))).   Но позволю себе не согласиться,.)))  Такой подход конечно мега крут, ( выходить на рекон в родняке), почет и уважение тому кто может себе это позволить. Но он не всегда возможен в силу определенных причин, ( даже не финансовых а физиологических). Какой толк будет от родного игрика в минте, если  на мне будет  штурмовский китель)))).  Даже если представить что все родное на меня налезло, но на реконе я буду пить Коко колу из пластиковой бутылки и жрать чипсы,  офигенно  правильным реконструктором не стану)))).  Второе если для реконо одиночки или для клуба из 3- 5 человек возможен, то для клуба где количество гораздо больше, создаст определенные трудности, по сбору, набрать 10 одинаковых ремней с игриками надо постараться.. особенно если образы солдат-слонов свежего призыва, которые априори не могут таскать старо-дранные вещи)))...   Имхо естественно.

Сообщение отредактировал Кан: 20 сентября 2015 - 22:31

• 6

#57 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 22:40

Это было ожидаемо)))).   Но позволю себе не согласиться,.)))  Такой подход конечно мега крут, ( выходить на рекон в родняке), почет и уважение тому кто может себе это позволить. Но он не всегда возможен в силу определенных причин, ( даже не финансовых а физиологических). Второе если для реконо одиночки или для клуба из 3- 5 человек возможен, то для клуба где количество гораздо больше, создаст определенные трудности, по сбору, набрать 10 одинаковых ремней с игриками надо постараться.. особенно если образы солдат-слонов свежего призыва, которые априори не могут таскать старо-дранные вещи)))...   Имхо естественно.

полностью согласен.
но на этот случай, нужно просто иметь прямые руки хотя бы у одного бойца клуба, который доведёт до ума реплики игорьков что закупил клуб.
я себе так именно и сделал с ранним игриком и позднейшим- распорол, привёл кожу в чувства, заменил фурнитуру полностью на оригинальную(алюминевую копаную, стальную позднюю штампованую искал и нашёл в европе у Dimas'a), где то подрезал/подточил, прошил правильной нитью и вуаля- имеем более менее приличный игрик. при учёте того что ранний таскать жаба задушит а позднейший фиг найдёшь и то же жалко.
так же и в клубе делать надо.
мы в начале 0х в четвером из клуба купили сукно и пошили офигенные кителя и брюки(для того времени офигенные), тогда как все остальные ещё бегали в перешитых швейцарцах.
так что да, когда ты в составе клуба, то тут безусловно нужно не умничать а приходить к консенсусу единым мнением по поводу внешнего вида.
  • 1

#58 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 22:45

Уважаемый Кан, буду искренне Рад если в самое ближайшее время ты сможешь оценить мой китель "от штурма")
только чур ногами не бить и не обзываться богохульником)
при моём росте 190 ровно, мне стоило не реальных усилий найти его по родне и по своему размеру
  • 0

#59 Christ

Christ

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 373 сообщений

• 3/ϟϟ-A.A."Wiking"

Отправлено 20 сентября 2015 - 23:09

вы хотите доколупаться до фото слеланого 15 лет назад и выложенного здесь лишь как ностальгическая илюстрация к словам?- Герман, это не серьёзно.
15 лет назад окромя ширпотребной литературы и отрывочных перепечаток из польских и чешских журналов, ничего небыло у людей(у нас в клубе во всяком случае. так же как и не было и фоторедактеров и цифр.фотоаппаратов. это ьыли времена, когда перешитый швейцарский китель катил в полный рост.
так что пытаясь высмеять сейчас это моё древнее фото, вы в первую очередь себя ставите в некрасивое положение. сомневаюсь что в те годы вы смогли бы ответить хотя бы на один элементарный вопрос по теме. так что давайте не будем)
хотите посоревноваться со мной в знании предмета?- я только за. но давайте делать это не как товарищи выше, а на должном уровне.
вы всё же оказывается старый мой знакомый и сталкивались с вами мы уже не раз- это было интересно) так что давайте и дальше сохранять нашу ранее избранную позицию по этому поводу;)

Не до колупаться, а поинтересоваться- ведь даже без всяких книжек понятно, что пистолет из кобуры на левой стороне вроде удобнее доставать правой рукой. И зачем вы выставили фото?- игрика на фото все равно не видать толком.

Я если честно, узнал вас не по фото- а по стилю общения, он у вас своеобразный :) Коллекционер вы мега-крутой, спору нет. Но только в связи с кризисом и курсом зеленочки- многие реконструкторы теперь не то что покупают оригиналы- а распродают свои копии. К сожалению или к счастью- не все такие богатые как вы. Я человек не бедный, но ходить в оригинальном сукне с ориг.нашивками на реконе считаю весьма излишним

п.с. И на сколько мне не изменяет память, про юргеновские вещи вы весьма положительно отзывались кстати

Сообщение отредактировал Christ: 20 сентября 2015 - 23:15

• 0

#60 FRW

FRW

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 507 сообщений

Отправлено 20 сентября 2015 - 23:22

Не до колупаться, а поинтересоваться- ведь даже без всяких книжек понятно, что пистолет из кобуры на левой стороне вроде удобнее доставать правой рукой. И зачем вы выставили фото?- игрика на фото все равно не видать толком.
Я если честно, узнал вас не по фото- а по стилю общения, он у вас своеобразный :) Коллекционер вы мега-крутой, спору нет. Но только в связи с кризисом и курсом зеленочки- многие реконструкторы теперь не то что покупают оригиналы- а распродают свои копии. К сожалению или к счастью- не все такие богатые как вы. Я человек не бедный, но ходить в оригинальном сукне с ориг.нашивками на реконе считаю весьма излишним

герман, я очень положительно отношусь к вам в целом(за боевой дух в частности)))) я ни коем образом не хотел обидить кого то здесь. если чем то задел- извините.
по поводу фото, это фото с кубинки марта помоему 2000 года, я был пулемётчиком с подсумком мг(не знаю куда он делся на этом фото) и видимо мне так носить было удобнее. ведь если посмотреть док.фото- носили по разному. да и тогда мне было 15 и по сравнению с другими "реконструкторами" в тот день, я выглядил мега круто :D
я посмотрю в альбомаз фото с этого обезьянника и выложу для сравнения и посмеяться)
как обычно с Ув.
  • 0