много вопросов от "вас" не по существу дела. равно как и минусов(малодушный вы человечек).
вам не нравятся мои четко сформулированные ответы по сути вопроса лишь по тому что вы носител именно плохой реплики игрика и вам как серпом по причинному месту критика подобная.
у меня в коллекции 4 игрика, и два из них именно для практического применения.
к слову скзать первый свой игрик(копаный) я проносил 6 лет(на редких мероприятиях и на копе), пока не сменил его игриком домашнего сохрана.
приведу фото 15ти летней давности(ностальгия), на нём именно тот, мой самый первый игрик. а если вы не умеете работать с кожей или покупаете игоря пересушеного который развваливается после первого мероприятия- это только ваш косяк. все мои игрики в идеально мягком и не потерявшем своих свойств виде.
Так и не увидел четкого ответа. В чем косяки потоковых производителей. Юргена или Фила, например. Готов предоставить их работы для сравнительного анализа. Под денежный залог, естественно. Пока вижу юношу в состоянии пубертатного периода с голословными обвинениями. Имя сестра, имя! Фоточки хотя бы своих родных игорей засветите.
Сообщение отредактировал Андрон: 19 сентября 2015 - 22:34