Засветите себя в достойном "игоре". Если это оригинал, как долго Вы в нем бегаете?
много вопросов от "вас" не по существу дела. равно как и минусов(малодушный вы человечек).
вам не нравятся мои четко сформулированные ответы по сути вопроса лишь по тому что вы носител именно плохой реплики игрика и вам как серпом по причинному месту критика подобная.
у меня в коллекции 4 игрика, и два из них именно для практического применения.
к слову скзать первый свой игрик(копаный) я проносил 6 лет(на редких мероприятиях и на копе), пока не сменил его игриком домашнего сохрана.
приведу фото 15ти летней давности(ностальгия), на нём именно тот, мой самый первый игрик. а если вы не умеете работать с кожей или покупаете игоря пересушеного который развваливается после первого мероприятия- это только ваш косяк. все мои игрики в идеально мягком и не потерявшем своих свойств виде.
Вы хоть раз в руках держали оригинальный игрек? А хорошую копию, например от Юргена? Копаный игрек на рекон? Вы себя хорошо чувствуете?
Засветите себя в достойном игоре
держал ли я в руках игрик оригинальный? вы слабо представляете вообще с коллекционером какого уровня вы общаетесь.
всё остальное сообщением выше.
Прикрепленные изображения