........
Надо было больше гранат обеим сторонам =)
Вот хотелось бы спросить чем ВН забрасывал КА....очень хочется видеть Фотографию данного предмета "похожего на М-24", кто производитель? сертификат на него.....есть подозрение на самопал....Это изделие не хило бабахало( одна рванула перед лицом хорошо нагнул голову в каске но за шиворот песка кинуло под килограмм) ..... коллеги почему метая "что то" в сопредельную сторону Вы не думаете о последствиях ...КА очень плотно лежала у бровки воды и все изделия бахали "в опасной близости" и ЭТО БЫЛО ХОРОШО ВИДНО ВАМ
насчитал порядка 12 забросов со стороны ВН пока ждали сигнала к атаке, и все с "попаданием"
И выдавались ли Данные предметы КА и в каком количестве? а можно следующий раз мне выдать я их тоже точно могу бросить если не дадут то я со своим могу приеду бабахом или связкой Бабахов?
Очень понравилось Мероприятие
ЕщЁ.....Но хотелось бы как то на будущее обратить внимание тем кто погибает в окопах как.то их освобождать надо их что.ли, а то КА(2 взвод) по сценарию должна была занять окопы и отбивать атаку Электриков, а подбежав к окопу хотел спрыгнуть ....а прыгать некуда на протяжении ближайших 2,5м в окопе пригнувшиеся люди в касках....плотненько-плотненько сидят на корточках и с улыбкой говорят "мест нет"
Сценарий замечательный его надо обязательно повторить летом
Ну и традиционное НИЗКИЙ ПОКЛОН организаторам за титанический труд по подготовке данного мероприятия ( жаль что не смог приехать помочь накладка по !812 году)
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО