эксклюзив от миномётной батареи
Алексей, это фото перед началом рекона, хотелось бы увидеть то, что происходило во время!
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:25
эксклюзив от миномётной батареи
Алексей, это фото перед началом рекона, хотелось бы увидеть то, что происходило во время!
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:25
"Неизвестный" с мортиркой
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:30
Наверное фотокоров нужно тоже распределять, практически все снимали одно и тоже но с разных ракурсов, ни КНП , ни работа батареи , переправа ни чего не заснята с более детального ракурса. Я думаю, есть такая возможность охватить работу тылов как немецких, так и советских не в ущерб основной баталии.
Есть смысл. Я вот самой реконструкции не видел, т.к. был на КНП, за то видел, как работала батарея - а работала она слаженно и красиво! Так же хорошо работали связисты и медики, которые в большинстве своём ни на видео, ни на фото не попали...
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:41
Есть смысл. Я вот самой реконструкции не видел, т.к. был на КНП, за то видел, как работала батарея - а работала она слаженно и красиво! Так же хорошо работали связисты и медики, которые в большинстве своём ни на видео, ни на фото не попали...
зато, они остались в нашей памяти.... на вечно.
фото хорошие... но многие "подпорчены" наличием зрителей. Ничего нельзя сделать?
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:10
Спасибо организаторам за мероприятие!
фотокоррам как всегда спасибо за отличные кадры!
и отдельная благодарность всему личному составу 2 взвода Вермахта ("2 волна") за проявленную сплоченность!
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:32
Популярное сообщение!
Обрабатываю фотографии, к сожалению работа идет медленно по некоторым причинам, вот что у меня имеется по работе медиков и связистов:
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:51
Прекрасные фото!
Отправлено 06 ноября 2014 - 23:51
три копейки
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:30
Отправлено 07 ноября 2014 - 12:29
Спасибо организаторам и участникам за мероприятие. Было всё СУПЕР!!!
Отправлено 07 ноября 2014 - 13:46
Обрабатываю фотографии, к сожалению работа идет медленно по некоторым причинам, вот что у меня имеется по работе медиков и связистов:
Отличнейшие фото!
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:06
моя копеечка )) с фотоаппарата 37 года)
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:30
Спасибо!
Отправлено 07 ноября 2014 - 17:41
моя копеечка )) с фотоаппарата 37 года)
мог бы просто сказать отойди чем пол плеча фоткать
Отправлено 07 ноября 2014 - 18:31
наверное потерялось
еще раз попрошу - угостите плиз контактами огнеметчика
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:44
еще раз попрошу - угостите плиз контактами огнеметчика
техника и огнемет, в том числе, предоставлен Организатором.
Отправлено 08 ноября 2014 - 17:50
Закончил обрабатывать фотоальбом, смотрите здесь http://fotki.yandex..../album/485986/ Кому нужны полные размеры - пишите в личку.
Что я могу сказать про мероприятие как фотограф? Ребята МОЛОДЦЫ!
Отправлено 08 ноября 2014 - 17:54
Учавствовал на реконструкции с стороны зрителей , Всё было достоверно , , Смоей стороны,, большое спасибо , организаторам , и участникам. Был на данном мероприятии - первый раз.
....Всем - удачи.
Отправлено 08 ноября 2014 - 19:14
Один боец РККА так напохмелялся что перед реконсом при всех зрителях его унесли двое, за что РККА получило немало насмешек со стороны зрителей. На смотре данного тела не было, узнаю из какого клуба, а я узнаю. спрошу командира клуба какого черта он позволил телу позорить РККА, а если б тело утонуло, вы в курсе что реконсу в Ступино пришел бы конец, вы в курсе как досталось разрешение на водное мероприятие ? в общем если командир клуба мужик, он отпишет мне в личку объяснение причин инцидента до того как я буду ходатайствовать на собрании о моратории на участие данного клуба в Ступино.
Командир клуба отписался, объяснение принято. Претензий никому нет.