Перейти к содержимому

Фотография

Ступино, 3 Ноября. Отзывы Фото Видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#101 G.Jeglov

G.Jeglov

Прапорщик

• Пользователь
  • 257 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 20:40

В ханомаге офицеры ну ниччего не боятся, в полный рост ..как наполеоны))) а пули свистяяят пулии..

.....Я из Хермания прибыть, целебный пуля привозить.......

Сообщение отредактировал G.Jeglov: 04 ноября 2014 - 20:42

• 3

#102 max67

max67

Капитан

• Пользователь
  • 1 235 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:10

*
Популярное сообщение!

Огромное спасибо организаторам, мероприятие очень понравилось, раз от раза лучше! Персональное спасибо Александру Лазутину за помощь оказанную всем фотографам!

69de3286f4f8.jpg

f6b7604af46a.jpg

1524c811e8e4.jpg

04812541a364.jpg

da012a324762.jpg

Больше фотографий:

http://vk.com/album187061742_205094936

https://www.facebook...100006991992424

• 17

#103 afric_simon

afric_simon

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 344 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • 2./23 SS-Norge

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:17

Макс! второй баркас рулит!!!! спасибо за фотки!

• 0

#104 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:18

Всеволод! Когда я не нашёл, как бы не орал командира взвода 2 , то видя что атака захлебнулась и второй взвод пуляет под каски первому (хотя их рубеж атаки слева от дерева) отдал приказ на атаку , второй , третий, Ни кто не вздрогнул. Пригрозил что каждому кто струсил засуну пистолет в зад. Продвинулись на метр. Заметив сержанта (с-т я сократил так звание сержант) Начал орать ему что бы шёл в атаку , а он ждал отхода 1 взвода , который отошёл не заняв сильно оборонявшихся окоп в количестве четырёх. Некоторые немцы даже пытались удержать бойцов , чтобы те не отошли. И вот когда я уже охрипший (до сих пор) сел перед окопами немцев в изумлении и заорал вы чего всё еб...сь,  вот тут то меня  и поняли , вот тогда то и пошли шинели в атаку.

Кстати фото Николая Третьяка очень хорошо показывает как проходила атака 1 взвода.

Евгений, спасибо за ответ! Именно это я и уточнял.

Алексей, я специально хотел уточнить какое отношение к этому моменту может иметь командир 1 взвода Сергей Латышев. Потому и спросил, что означает "с-т".

Сержант, которому кричал Евгений - это скорее всего я и я не мог первое время понять почему он поднимает в атаку 2 взвод, хотя первая атака должна была обеспечиваться силами 1 взвода. Этого и ждал 2 взвод! Солдаты 2 взвода не при чем! Напомню: наша первая задача была высадиться, рассредоточиться и ждать пока 1 взвод будет отбит немцами. А в атаку идти только во вторую! Потому и залипание было! Случаи, когда командиры подгоняли в атаку всех подряд (не зависимо от взвода), а потом сценарии срывались или были под угрозой уже встречались в практике реконструкций, потому и вышло залипание. Жень, не в обиду, но случай у меня уже такой был, потому и не торопился не поняв ситуации.

Когда Евгений уже матерился - я махнул рукой и поднял в атаку 2 взвод, хотя не был уверен в том, что это не срывает сценарий.

Как-то так...

Евгений, как предложение на будущее - предлагаю в случае изменений в сценарии подзывать к себе других командиров или высылать посыльного. И кратко доводить изменения, ну хоть в двух словах. Тогда бы мы сразу друг друга поняли. Просто крик не всегда ясен и понятен.

Сообщение отредактировал VsevolodV: 04 ноября 2014 - 21:21

• 2

#105 СергейСаперов

СергейСаперов

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 997 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:26

Смотрю на фото и вою даже не от боли, а от того что с 2007 года тут  на этой земле дрался !!! И вот не поучаствовал... рядовым собирался .... но  камушек но не в груди  а в почке ... и вот ребята  без меня уехали ! Саша Лазутин и  все Братские сердца участники и организаторы  !!!  Вы  все достойны высшей оценки  ,а она в нашей Российской  школе одна  -ОТЛИЧНО! 

• 1

#106 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:26

Цитата: "От себя добавлю всем кому во время боя я
сделал замечания (фотоаппараты в бою , не
желания стрелять , не выполнения приказов (с-т
2 взвода), или самовольное нарушение
сценария) , в дальнейших битвах буду
ходатайствовать перед выше стоящим
командование об отстранении от ответственных
заданий и командования."
Сержантом 2 взвода был назначен мл.сержант Сергей Латышев, из КИР и ПВ "Окский берег"-молодой и амбициозный реконструктор, руководитель клуба.
Жаль, что не справился с возложенной на него задачей.(((
Наверное опыта еще маловато, для таких ответственных задач.

Для полной ясности:

19sova74, если Ваше обвинение командира 1 отделения 2 взвода Сергея Латышева базируется только на словах "не выполнения приказов (с-т 2 взвода)", то думаю перед ним нужно извиниться, он не имеет к этому отношения. Пишу как зам ком 2 взвода.

Сообщение отредактировал VsevolodV: 04 ноября 2014 - 21:30

• 0

#107 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:36

(хотя их рубеж атаки слева от дерева)

А вот это слышу в первый раз. Перед мероприятием (когда приходили с взводным на берег высадки) то все сообща решили, что мы занимаем кусок земли от дерева до выступа в берегу, т.е. от дерева вправо!

• 0

#108 КОМТАН Е Е

КОМТАН Е Е

Старшина

• Пользователь
  • 201 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:46

Евгений, спасибо за ответ! Именно это я и уточнял.

Алексей, я специально хотел уточнить какое отношение к этому моменту может иметь командир 1 взвода Сергей Латышев. Потому и спросил, что означает "с-т".

Сержант, которому кричал Евгений - это скорее всего я и я не мог первое время понять почему он поднимает в атаку 2 взвод, хотя первая атака должна была обеспечиваться силами 1 взвода. Этого и ждал 2 взвод! Солдаты 2 взвода не при чем! Напомню: наша первая задача была высадиться, рассредоточиться и ждать пока 1 взвод будет отбит немцами. А в атаку идти только во вторую! Потому и залипание было! Случаи, когда командиры подгоняли в атаку всех подряд (не зависимо от взвода), а потом сценарии срывались или были под угрозой уже встречались в практике реконструкций, потому и вышло залипание. Жень, не в обиду, но случай у меня уже такой был, потому и не торопился не поняв ситуации.

Когда Евгений уже матерился - я махнул рукой и поднял в атаку 2 взвод, хотя не был уверен в том, что это не срывает сценарий.

Как-то так...

Евгений, как предложение на будущее - предлагаю в случае изменений в сценарии подзывать к себе других командиров или высылать посыльного. И кратко доводить изменения, ну хоть в двух словах. Тогда бы мы сразу друг друга поняли. Просто крик не всегда ясен и понятен.

Всё правильно говоришь. Обговорить взаимодействия мы обговорили , но договориться не успели. Сценарий интересный но не хватило времени протопать его и договориться о взаимодействии. Всё впереди. Главное до конца его не завалили и  зритель видел как тяжело и с потерями досталась эта победа!

• 0

#109 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:51

Сергей Латышев, из КИР и ПВ "Окский берег"-молодой и амбициозный реконструктор, руководитель клуба.
.

А молодых руководителей клубов думаю нужно поддерживать и обучать, и поручать им и должности и самостоятельные задания!

• 2

#110 КОМТАН Е Е

КОМТАН Е Е

Старшина

• Пользователь
  • 201 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:52

А вот это слышу в первый раз. Перед мероприятием (когда приходили с взводным на берег высадки) то все сообща решили, что мы занимаем кусок земли от дерева до выступа в берегу, т.е. от дерева вправо!

Это обрывок информации." Общий фронт наступления был от дальнего дерева (почти около зрителя) и до выступа. Дальше нет смысла , там ни кого. Таким фронтом идём в финальную атаку." А по секторам разбились до этой фразы. Под ваш фронт (слева от дерева) был второй заряд пиротехники , он открывал вам проход для атаки. Ну это уже ни к чему. Всё удалось!

• 0

#111 max67

max67

Капитан

• Пользователь
  • 1 235 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 21:56

Макс! второй баркас рулит!!!! спасибо за фотки!

Второй баркас лучший!

• 0

#112 efremov

efremov

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 583 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Всё правильно говоришь. Обговорить взаимодействия мы обговорили , но договориться не успели. Сценарий интересный но не хватило времени протопать его и договориться о взаимодействии. Всё впереди. Главное до конца его не завалили и  зритель видел как тяжело и с потерями досталась эта победа!

Да получится всё! Правильно пишут камрады с каждым разом всё лучше и интереснее! С посыльными Дима хорошо придумал (ком.роты), надо теперь эту тему дальше поддерживать! И организация во взводы тоже себя показала с лучшей стороны! Вообще Макс "Тычка" отписал как это смотрелось со стороны зрителей! Если честно, забыли про другие подразделения - связисты, артилерия и медицына, смотрелись здорово! 

• 2

#113 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Огромное спасибо организаторам, мероприятие очень понравилось, раз от раза лучше! Персональное спасибо Александру Лазутину за помощь оказанную всем фотографам!

Спасибо!!! Фото - СУПЕР! Кстати, Максим запечатлел "подвиг Матросова".

Сообщение отредактировал H.Berger: 04 ноября 2014 - 22:01

• 0

#114 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 04 ноября 2014 - 22:01

Да, бой удался!!!

Просто людей много (а их на ваших мероприятиях все больше) нужна хоть одна тренировка с личным составом, хоть по земле, без плотов...

Да получится всё! Правильно пишут камрады с каждым разом всё лучше и интереснее! С посыльными Дима хорошо придумал (ком.роты), надо теперь эту тему дальше поддерживать! И организация во взводы тоже себя показала с лучшей стороны! Вообще Макс "Тычка" отписал как это смотрелось со стороны зрителей! Если честно, забыли про другие подразделения - связисты, артилерия и медицына, смотрелись здорово! 

Организация службы и войны по взводам все лучше и лучше! Учитываем прошлые ошибки. Будем совершенствоваться и дальше!

• 2

#115 Наташа

Наташа

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 22:09

Большое  спасибо  за    мероприятие,  получили  массу  впечатлений. Отдельное  спасибо  медикам,  с  которыми  пришлось  поработать.  Фото как  всегда  на  высоте.  Хотелось  бы  узнать  снимал  ли  кто -нибудь  работу  медиков на  берегу?

#116 КОМТАН Е Е

КОМТАН Е Е

Старшина

• Пользователь
  • 201 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 ноября 2014 - 22:15

Да про них самы лучшие отзывы как раз они то не то чтобы как надо а намного лучше. Отдельно спасибо связистам, обеспечили качественной связью. До последнего прикрывал аппарат от пуль и взрывов , чтобы только связь была. Спасибо!

• 1

#117 Grizzled

Grizzled

Рядовой

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 22:21

Надо же какое совпадение!!! Максим и я сняли плот с разных сторон с точностью до вылета гильзы. Прямо мурашки по коже...

3767212.jpg

• 7

#118 Сергеевич

Сергеевич

Лейтенант

• Пользователь
  • 748 сообщений

• ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 ноября 2014 - 22:57

да, к нам тоже подбегал парнишка. связной.
  • 0

#119 19sova74

19sova74

Старший сержант

• Пользователь
  • 194 сообщений

• 176 ОРР

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:04

Для полной ясности:
19sova74, если Ваше обвинение командира 1 отделения 2 взвода Сергея Латышева базируется только на словах "не выполнения приказов (с-т 2 взвода)", то думаю перед ним нужно извиниться, он не имеет к этому отношения. Пишу как зам ком 2 взвода.

Так сплошные непонятки получаються, один не то сказал, другой-не так понял...))
Никого не хотел обидеть, а если обидел, то прошу прощения.
С уважением к сообществу.

Для полной ясности:

Так сплошные непонятки получаються, один не то сказал, другой-не так понял...))
Никого не хотел обидеть, а если обидел, то прошу прощения.
С уважением к сообществу.
  • 0

#120 max67

max67

Капитан

• Пользователь
  • 1 235 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:08

Спасибо!!! Фото - СУПЕР! Кстати, Максим запечатлел "подвиг Матросова".

Спасибо! Юр, конечно снял! Николай так долго пацана уговаривал подвиг совершить, что было грех не снять.

Надо же какое совпадение!!! Максим и я сняли плот с разных сторон с точностью до вылета гильзы. Прямо мурашки по коже...

3767212.jpg

Да, сильно получилось!

Сообщение отредактировал max67: 04 ноября 2014 - 23:08

• 2