Просто огромное спасибо за мероприятие!
Ступино, 3 Ноября. Отзывы Фото Видео
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:51
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:53
Всем организаторам мероприятия и особенно Саше Лазутину, огромное спасибо ! Был рад видеть моих друзей......... Да, в этом году, это самое удачное мероприятие ! С уважением ко всем !
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:11
Друзья, может знает кто, был ли там фотограф Николай Третьяков?
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:14
Большое спасибо организаторам за мероприятие!
К сожалению, на репетиции посеял колотуху М24, клейменную ВИК "Гроссдойчланд" Москва, если вдруг кто нашёл, напишите пожалуйста.
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:16
да это так, 1 взвод КА неоправданно затянул атаку траншеи что уже высадился второй взвод с которыми должны были воевать ЦЦ и смешался с первым и тоже залипли, с нечеловечиским трудом захватили окопы, но сценарий пришлось перекроить и дать команду на атаку и ЦЦ и ВХ одновременно, т.к. могло случится что КА некем было бы воевать, ну и ЦЦ просто оперативней развернулось.. потом нечеловеческим трудом все три взвода уже на тот момент находящиеся на плацдарме взяли позиции. т.е. сминусовалась атака ЦЦ взятии ими окоп и отброска КА к воде. ПЕчалька, парням из ЦЦ из-за этого неудалось повоевать толком.
По первому взводу отдельная тема относящаяся больше к распределению штурмующих (6 пулемётных команд, 2 миномётные,и шестеро штурмовых сапёров). Печально что не было прогона который выявил бы это. По остальным взводам не могу сказать, скорее всего из за отсутствия командного состава распределяющего л/с во время боя.
По итогам мероприятия вынес много не состыковок которые будут обсуждены с организаторами.
От себя добавлю всем кому во время боя я сделал замечания (фотоаппараты в бою , не желания стрелять , не выполнения приказов (с-т 2 взвода), или самовольное нарушение сценария) , в дальнейших битвах буду ходатайствовать перед выше стоящим командование об отстранении от ответственных заданий и командования.
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:22
Огромное спасибо организаторам за мероприятие!
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:41
Огромное спасибо за мероприятие! Отличный сценарий! Все СУПЕР!!!
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:48
Огромное Спасибо Организаторам , Мероприятие получилось живое динамичное ,пиротехники постарались на славу, реалистично было .СПАСИБО!!!
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:50
да это так, 1 взвод КА неоправданно затянул атаку траншеи что уже высадился второй взвод с которыми должны были воевать ЦЦ и смешался с первым и тоже залипли, с нечеловечиским трудом захватили окопы,
По второму взводу могу ответить: для нас были не ясны действия первого взводы, некоторые изменения в сценарии, потому залипли. Потом поддержали атаку 1 взвода и вместе с ними взяли окопы. Итог - одна атака вместо двух.
Сообщение отредактировал VsevolodV: 04 ноября 2014 - 14:55
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:51
Может есть у кого ВИДЕО где Мотоцикл гоняется за меленькой собакой .))))
Отправлено 04 ноября 2014 - 15:18
Очень огромное спасибо за большой вклад в подготовку мероприятия Павлу Угарову, Артему Оськину из ВИМК Победа. Хочется отметить грамотнейшие действия пиротехников ЗАО " Пиро-студия" Нестеровых, приятно а главное безопасно с вами работать. И низкий поклон Главному Организатору.
Отправлено 04 ноября 2014 - 15:26
Был он. Обещал в контакте отдать фотки.
Может есть у кого ВИДЕО где Мотоцикл гоняется за меленькой собакой .))))
Видео гружу-но она по моему там просто пуляет между тяжелой техникой,и солдатами. Взрывы ее не отпугивают. Может глухая?
Отправлено 04 ноября 2014 - 15:57
Взрывы ее не отпугивают. Может глухая?
Не, просто пристрелянная-) Как ни как в Ступино обитает, а там это дело привычное-)))
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:01
Большущее всем спасибо! Сценарий захватывающий, а такого драйва казалось даже на "Поле Боя" не было )))
Безумно приятно было ещё раз повидать наших друзей! Отдельное спасибо Алексею Коленченко, за поддержку.
Сообщение отредактировал Destoreon: 04 ноября 2014 - 16:02
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:28
Отправлено 04 ноября 2014 - 16:39
Огромное спасибо организаторам за теплую и приятную встречу и мероприятие. Отдельно очень хочется поблагодарить Валеру Козлова, Сашу Лазутина за предоставленную возможность получить расходники для моего девайса, и конечно же Диму Быстрова за утреннюю прогулку на лодке по прекрасному озеру с незабываемыми пейзажами!!! Несмотря на нюансы погоды, которые (думаю многие со мной согласятся) только украсили мероприятие, все прошло более чем ожидаемо на обычных реконах. Приятно было увидеться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Вобщем, еще раз Огромное Вам Спасибо. Будем с удовольствием ждать новых встреч.
Отправлено 04 ноября 2014 - 17:33
Переправа, переправа!
Берег левый, берег правый,
Снег шершавый, кромка льда...
Кому память, кому слава,
Кому темная вода
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:08
Был. И уже выложил часть снимков на фейсбук.
https://www.facebook...88487586&type=3
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:16
По первому взводу отдельная тема относящаяся больше к распределению штурмующих (6 пулемётных команд, 2 миномётные,и шестеро штурмовых сапёров). Печально что не было прогона который выявил бы это. По остальным взводам не могу сказать, скорее всего из за отсутствия командного состава распределяющего л/с во время боя.
По итогам мероприятия вынес много не состыковок которые будут обсуждены с организаторами.
От себя добавлю всем кому во время боя я сделал замечания (фотоаппараты в бою , не желания стрелять , не выполнения приказов (с-т 2 взвода), или самовольное нарушение сценария) , в дальнейших битвах буду ходатайствовать перед выше стоящим командование об отстранении от ответственных заданий и командования.
именно штурмовые подразделения усиливали солдатами в сн-42 и вооруженных дп и гранатами, однако они должны именно штурмовать окопы, а не заниматся пострелушками с позиций, а вторые номера все с винтовками и карабинами а не только с дисками, именно такой был замысел, именно штурмовать окопы с дп хами на перевес.и уже оттуда сдерживать противника, на что в ущерб другим взводам было выделено немало патронов, именно артобстрел давал вам повод успешно взять окопы, тем более что по договоренности с немцами, они вам их уступили бы, т.е. убивать и пгибать по настоящему было не надо .
вопрос подвиг А.Матросова как выглядел кто видел, зрители сказали что как то не очень адекватно. Поделитесь.
Сообщение отредактировал дима1977: 04 ноября 2014 - 18:14
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:18
сделал замечания (фотоаппараты в бою , не
желания стрелять , не выполнения приказов (с-т
2 взвода), или самовольное нарушение
сценария) , в дальнейших битвах буду
ходатайствовать перед выше стоящим
командование об отстранении от ответственных
заданий и командования."
Сержантом 2 взвода был назначен мл.сержант Сергей Латышев, из КИР и ПВ "Окский берег"-молодой и амбициозный реконструктор, руководитель клуба.
Жаль, что не справился с возложенной на него задачей.(((
Наверное опыта еще маловато, для таких ответственных задач.