уважаемые товарищи реконструктуры-артиллеристы.
что бы не возникало двусмысленности были в обсуждении по нескольким мероприятиям подготовленны требования , по форме одежды, аммуниции и обмундированию. Желающие приняли активное в этом участив том числе и АндрейВ,Жорик91, Малов.Общее руководство по артииллерииРККА было возложенно на АндреяВ, больше никто артиллерией не захотел заморачиваться, я хочу уточнить не заниматься фрагментарно, а взять на себя всю степень ответственность по оргвопросам, до мероприятия, на меропритиии, после мероприятия. Если кто сможет это же, прошу выдвигайте кандидатуры.
По вопросу бойцов, это вопрос не к ним, им сказали они надели, всё правильно, но одеты были не по подготовленным требованиям, так как были на минометах.
Были к тому же переданы мною в распоряжение клуба Илья Муромец, под командование Сергея Гордиенко, и в дальнейшем на мероприятии подчинялись ему.
В связи с чем к ним были предъявлены соответсвующие требования по внешнему виду, каких-либо претензий с их стороны я не видел. Вид на мероприятии я уже не видел это к их походному командиру.
Я на мероприятии занимался общими вопросами по миномётам.
Поэтому что бы не возникало каких-либо каллизий, командирам подразделений артиллерии, руководителей артиллерийских клубов, перед мероприятиями в которых вы участвуете, либо на форуме либо иным любым способом свяжитесьс АндреемВ, либо с ответственным по артиллерии на мероприятии, и уточните все вопросы до того как.
Давайте не подымать вопросы, а решать их. нашу организацию по подготовке к мероприятияи уже нераз ставили в пример на других ветках, так давайте соответствовать
Сообщение отредактировал Айсберг: 21 октября 2014 - 10:18