Алексей, не вопрос, займитесь... После каждого мероприятия, открывайте тему :"Они опозорили мероприятие......." И выкладывайте фото... Не допустить конкретного человека? Как? В заявке пишется одно - приезжает другое... А если в заявке нет личных данных - и пишется просто :Клуб----- , кол-во человек......, из них с СХП----- , машин------, дата заезда------ всё, тогда уж весь клуб не стоит пускать. А
Алексей..... Я Вас не понимаю.... начнем с начала....1 Я еще не пока дорос до организации праздника для реконструкторов в виде мероприятия.....2 Писать на форуме, уже нет желания по 100-му кругу одно и тоже....3 Я не фотограф....4 не Инспектор выискивающий недостатки....5 Я просто предложил один из возможных вариантов решения проблемы ....а уж применять его на практике или нет Это (Священная корова)решение организаторов, Смог же "Гарнизон-А" по итогам "Поля боя-2013(Курск)" сделать заявление .....значит могут, значит хотят, значит сделали выводы и проанализировали что так лучше будет....Есть ответственные лица по Вермахту , РККА на каждом мероприятии, требования вывешивают, обращу внимание на слово ТРЕБОВАНИЕ , то есть орги требуют исполнения предложенных условий. не выполняешь досвидос..... Не Вы ли писали об Этом много раз, не Вас ли поддерживают в этом вопросе большинство коллег, но почему же Вы не готовы идти до конца......
Как? очень просто орги увидели, подошли и спросили как тебя зовут боец без каски в зоне активных действий?пусть даже и на фото( только уж аккредитованный на поле фотографов), в ТБ расписался?( проверили, ага от она подпись), с требованиями оргов ознакомлен?(да), снял нарушил?.... Все в следующий раз посиди лучше дома, а не полежи на кладбище, и как следствие орги не посидят на зоне
С Уважением простой реконструктор Алексей..19 страница а по существу мероприятия 5