Благодарствую господу\товарищи реконструкторы, за Ваши благородные ответы, ещё раз убедился что мне сюда. Тем более что со времени 23 февраля мы действительно собрали необходимые комплекты, и ещё будем дособирать, и готовы выходить на баталии, не опозорив себя и историю не искверкав. Ещё раз всех благодарю, что проявили терпение и такт.
Отправлено 04 июля 2013 - 08:55
Отправлено 04 июля 2013 - 09:28
Отправлено 04 июля 2013 - 10:41
Благодарствую господу\товарищи реконструкторы, за Ваши благородные ответы, ещё раз убедился что мне сюда. Тем более что со времени 23 февраля мы действительно собрали необходимые комплекты, и ещё будем дособирать, и готовы выходить на баталии, не опозорив себя и историю не искверкав. Ещё раз всех благодарю, что проявили терпение и такт.
Тем более сейчас на реконструкторов работает целая индустрия по производству,пошиву и т.д.,и достать что-либо не составляет большого труда. А что нужно, и где достать,всегда поможем. Удачи !
Отправлено 04 июля 2013 - 11:35
От высоких материй, к низменным потребительским...
У нас есть советский миномёт - полтинник. Привозить? И не найдётся ли у организаторов выстрелов к нему? У нас нету (((((
привози будут
Отправлено 04 июля 2013 - 11:55
можем Дьяконова привезти, вопрос чем кормить)
Отправлено 04 июля 2013 - 13:04
От высоких материй, к низменным потребительским...
У нас есть советский миномёт - полтинник. Привозить? И не найдётся ли у организаторов выстрелов к нему? У нас нету (((((
привози
будет к нашему в пару.
Отправлено 04 июля 2013 - 13:04
когда будет рассылка пригласительных сопроводительных документов участникам?
Отправлено 04 июля 2013 - 14:09
Дэн хорошую ссылку скину про камуфляж,думаю для всех будет интересна http://www.kamouflag...untry/00136.php
Отправлено 04 июля 2013 - 17:20
занимательные ссылки Snap 2013-07-05 at 17.03.56.png 203,7К 107 Количество загрузок: Спасибо.
Отправлено 04 июля 2013 - 18:09
А что вид не тот который Вы предполагаете, так вспомните себя вначале, если б Вам не помогли, что бы Вы сделали, а ведь мы не последние и будут приходить новые и новые люди.
И среди них есть которые не хуже Вас, может даже лучше.
Ну это лично моё мнение.
...реконструкция, как и любое общественно-социальное явление постоянно развивается, что приводит к постоянному повышению уровня и предъявлемых требований, да же те кто пришли в тему лет десять-пятнадцать назад вынуждены постоянно прилагать усилия чтобы соответствовать новому уровню. У тех кто приходит сейчас есть преимущество в старте, они уже имееют платформу, которую заложили предыдущие поколения реконструкторов, и им не надо совершать ошибки и преодолевать те трудности которые были раньше.
Если перефразировать монолог тов. Дынина из известного фильма:
"Новички реконструкции, я тоже был начинающим. Нам тогда приходилось туго. Реставрировали копаные вещи, перекрашивали шведские мундиры и перешивали современные сапоги. Очень были неустроены материальном отношении. Проводилось одно-два мероприятия в год. А теперь? У вас есть специализированые магазины, где можно купить все и любого размера, у вас есть возможность использовать технику. У вас есть возможность принимать участие в мероприятиях каждый месяц. Поэтому что от вас требуется друзья мои? Дисциплина внешнего вида!"
Совершенно согласен! Прекрасно помню и шведские мундиры и современные сапоги и многое другое!!!
Отправлено 04 июля 2013 - 18:34
Раз тут речь зашла о помощи. Осмелюсь попросить оную о сообщества.
Товарищи и камрады, помогите найти к мероприятию обмотки красноармейские достойного качества. Буду премного благодарен.
Отправлено 04 июля 2013 - 18:56
Вам погонять или купить?Раз тут речь зашла о помощи. Осмелюсь попросить оную о сообщества.
Товарищи и камрады, помогите найти к мероприятию обмотки красноармейские достойного качества. Буду премного благодарен.
Отправлено 04 июля 2013 - 19:20
Вам погонять или купить?Раз тут речь зашла о помощи. Осмелюсь попросить оную о сообщества.
Желательно конечно купить. Но если нет такой возможности, то хотя бы на мероприятие.
Отправлено 04 июля 2013 - 20:08
Раз тут речь зашла о помощи. Осмелюсь попросить оную о сообщества.
Если у Вас в городе есть магазин снаряжения и конной амуниции, то Вам лучше туда. Из одной пары для лошадей, получается 2 пары на красноармейца. Все что продаётся из новодельных, сшито из ихней байды. По цвету (чёрные, серые, зелёные) определитесь в магазине, да и по цене раза в 2 - 2,5 дешевле.
Размеры обмоток в готовом виде: Длина - 250 см, Ширина - 10 см, Длина тесьмы - 70 см
Возьму на себя публикацию требований по медикам и связисткам (о женщинах речь). Автор - Источник (Е. Тронина)
Обмундирование и снаряжение для женщин РККА (медики и связисты):
Обмундирование:
- Шаровары х/б с пятиугольными наколенниками;
Снаряжение:
Дополнительное снаряжение для медиков:
К ношению в лагере на 1941 г. допускается:
- Юбка шерстяная или х/б темно-синего цвета;
Требования к внешнему виду:
-
Лёш, а что мешает девушке появиться на поле в юбке? если она уверенно и комфортно чувствует себя в ней?
и по цвету на 43-й:- защитного цвета, не не как???
Отправлено 04 июля 2013 - 21:31
-
Лёш, а что мешает девушке появиться на поле в юбке? если она уверенно и комфортно чувствует себя в ней?
и по цвету на 43-й:- защитного цвета, не не как???
хм, у меня жена только однажды вышла на поле в платье, после чего сказала - на поле только галифе.
Отправлено 04 июля 2013 - 22:37
А чем можно?
когда будет рассылка пригласительных сопроводительных документов участникам?
С понедельника начнем
Отправлено 04 июля 2013 - 22:50
А чем можно?
актуальный вопрос. я свою только для шума использую. петарды в неё. народ сильно удивляется: как так, винтовка с глушителем стреляет громче чем простая?. )))
Отправлено 04 июля 2013 - 23:09
Тима, душевые будут на фестивале?
Отправлено 04 июля 2013 - 23:17
Тима, душевые будут на фестивале?
Да
А чем можно?
актуальный вопрос. я свою только для шума использую. петарды в неё. народ сильно удивляется: как так, винтовка с глушителем стреляет громче чем простая?. )))
Если подойдут заряды как для полтоса - дадим
Отправлено 04 июля 2013 - 23:17
Могу дать пару родных погонять.Желательно конечно купить. Но если нет такой возможности, то хотя бы на мероприятие.
Темы с аналогичным тегами поле боя
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Зима →
ПОЛЕ БОЯ "Горячий снег" ФотоАвтор Подполковник ВВС , 22 янв 2017 поле боя, 2017, горячий снег и 1 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2016г. →
ВФ "Поле Боя" 2016Автор asdfront , 15 мар 2016 поле боя |
|
|