Отправлено 25 июля 2013 - 23:54
Отправлено 26 июля 2013 - 00:00
Отправлено 26 июля 2013 - 07:10
Извините не снял ограничение вот новая ссылка https://plus.google....=CI38qqKvg7TZKQ
Сообщение отредактировал Человек из Братска: 26 июля 2013 - 07:19
Отправлено 26 июля 2013 - 10:02
В дополнение к "раненым" в глаза) Кровь настоящая, люди тоже, ранения бутафорские:
Ну вот... Иду по ссылке:
Автор:
Альбом: Без АльбомаДата: 23.07.2013 20:50
Ребята, фотографий без автора в природе не бывает!
Фото - моё.
Простительно, если получили через третьи руки. В таком случае следует написать: "К сожалению, автор неизвестен".
Жду извинений. И желательно без глупых слов типа "фотографы - паразиты реконструкций".
Сообщение отредактировал Тима Питерский: 26 июля 2013 - 20:36
Отправлено 26 июля 2013 - 10:16
Извините не снял ограничение вот новая ссылка https://plus.google....=CI38qqKvg7TZKQ
У меня почему то отображаются как gif'ки ))))))) или так и надо?
вот так
https://www.youtube....h?v=h_LHAXR1vHY
Сообщение отредактировал Kading: 26 июля 2013 - 10:25
Отправлено 26 июля 2013 - 10:45
У меня почему то отображаются как gif'ки ))))))) или так и надо?
вот так
https://www.youtube....h?v=h_LHAXR1vHY
Это гугл+ чудит, пытается помогать, похожие снимки складывает в анимацию
Отправлено 26 июля 2013 - 14:03
В дополнение к "раненым" в глаза) Кровь настоящая, люди тоже, ранения бутафорские:
Ну вот... Иду по ссылке:
Автор:
Альбом: Без Альбома
Дата: 23.07.2013 20:50
Ребята, фотографий без автора в природе не бывает!
Фото - моё.
Простительно, если получили через третьи руки. В таком случае следует написать: "К сожалению, автор неизвестен".
Жду извинений. И желательно без глупых слов типа "фотографы - паразиты реконструкций".
Глупых слов не будет, как и извинений тоже! За фото Вам конечно спасибо, но, почему я должен давать ссылку на автора? Подписывайте, клеймите Ваши фотографии, лично я сохраняю себе на комп фотки со мной либо понравившиеся мне фоты и не разбиваю их по авторам. Мне все равно кто автор фото, главное чтобы оно было жизненное и красивое.
Отправлено 26 июля 2013 - 14:16
Это гугл+ чудит, пытается помогать, похожие снимки складывает в анимацию
а прикольно получилось, "живые" фотографии )
было желание камеру с возможностью видеосьёмки у жены взять, да больно хлпкое оно для походных условий
Отправлено 26 июля 2013 - 14:20
Жду извинений. И желательно без глупых слов
Глупые слова вам мог сказать всего один человек
Остальные только спасибо скажут
Но вообще да, ставить логотип или ссылку в уголок фото - идеальный вариант. Благо даже фриварный XnView позволяет за 2-3 минуты "проштемпелевать" так хоть 1000 фото.
Отправлено 26 июля 2013 - 14:21
я подумал что у меня крыша поехала, а это оказывается от гугла приветы)
Отправлено 26 июля 2013 - 15:27
Кому что по душе-но это похоже на сцену из хорошей интерактивной комп. игры.Snap 2013-07-26 at 23.38.31.png. Чисто мое мнение..
Битва на прикладах завораживает!
Отправлено 26 июля 2013 - 19:22
Кому что по душе-но это похоже на сцену из хорошей интерактивной комп. игры.Snap 2013-07-26 at 23.38.31.png. Чисто мое мнение..
Битва на прикладах завораживает!
А такого быть не могло? Я просто не воевал, не знаю ;) Подскажите как реальней сделать?
Отправлено 26 июля 2013 - 19:25
Еще не все фото скачал, но решил и своих пять копеек внести в обсуждение.
Мероприятие крупное, работа по организации проделана громадная, прошло все без существенных инцидентов - в общем, мероприятие явно удалось!
Участвовал в таком реконе впервые, и что хотел бы добавить к вышесказанному (кое-что сразу с орагми обсуждали, здесь - невошедшее):
- указатели - приехали в ночь на субботу на авто, указателей так и не нашли, спасли ситуацию регулировщики (но они были уже на месте);
- улиц было по сути всего две (что оказалось явно недостаточно, тем более, что по ним постоянно кто-то ездил туда-сюда), организаторы расположены в центре и громкоговорители лагерные почти не использовались;
- питание весьма приличное и сытное - но учет рухнул уже в субботу, плюс очереди - возможно, есть смысл поставить две или более линий питания;
- выдача схп - пришли одними из первых, получили почти в конце (винтовки маузеры): возможно, стоило вывесить или заранее довести график получения, было бы меньше очередей и ожидания; плюс к этому несколько странное поведение жандармов (до выдачи от нас требовали стоять все время непременно в полном обвесе и проверяли все вплоть до петлиц и количества шипов на сапогах; а одновременно совершенно спокойно получали стволы граждане в шортах, тапках и футболках с наброшенным поверх всего этого кителем);
- самое эпичное, конечно - построение в субботу (велели построиться к полудню, а повели на поле только около 14, все на солцепеке без тени), у нас от этого человек ушел с тепловым ударом и многие обгорели; спасло только близкое расположение баков с водой;
- кстати, по бакам с водой - очень хорошо и правильно, что они были; но им явно не хватало обстановки (отвода пролитой воды и высоты крана от земли - отнюдь не любую емкость можно было набрать, а шланг имелся всего один);
- странное поведение красноармейцев (неоднократно слышал жалобы, что они так и норовят в процессе атаки даже убитым противникам заехать со всей дури прикладом по шлему - и отчасти это подтверждается личным опытом на "Прохоровке", когда якобы раненый снайпер, которого по договоренности надо было просто оттащить за танк и пристрелить, начал на полном серьезе отбиваться так, что его едва дотащили вчетвером-впятером, причем у одного челюсть болела еще долго); впрочем, тут был и другой опыт - когда на "Прохоровке" лежал убитым около "тигра" и т-34, и меня чуть не затоптали атакующие красноармейцы - кто-то из них, стрелявший над моим телом, аккуратно стряхнул потом с меня гильзы)))
Отдельное спасибо санитару, который на "Барбароссе" мое убитое тело переместил с незамеченной мной и никак не обозначенной пирозакладки. Что характерно, его сразу после этого красноармейцы то ли "шлепнули", толи в плен взяли.
Да, и кстати - на ганзе запросто продаются скальпели военных лет и советские, и немецкие, причем по смешным ценам, дешевле современных.
Сообщение отредактировал KurtSeverin: 26 июля 2013 - 19:30
Отправлено 26 июля 2013 - 19:53
KurtSeverin сказал "Да, и кстати - на ганзе запросто продаются скальпели военных лет и советские, и немецкие, причем по смешным ценам, дешевле современных." ВООО еще и скальпилей на реконе не хватало!! он (скальпель) очень острый и опасный!!! думаю излишне данное медицинское орудие)))
Отправлено 26 июля 2013 - 20:13
KurtSeverin сказал "Да, и кстати - на ганзе запросто продаются скальпели военных лет и советские, и немецкие, причем по смешным ценам, дешевле современных." ВООО еще и скальпилей на реконе не хватало!! он (скальпель) очень острый и опасный!!! думаю излишне данное медицинское орудие)))
почему же излишне?? очень даже полезная вещь на реконе, в сумке в количестве присутствуют) если по вермахту соберусь, тоже не забуду положить)
Отправлено 26 июля 2013 - 20:20
Ну, я про них вспомнил, потому что пару страниц назад кто-то из медиков писал про наполнение своей сумки. У меня-то обычно все ножи наточены не хуже скальпелей (ну, кроме шн98 для рекона, понятное дело).
А вот медикам, пусть таже затупленный, их иметь-то в сумке полагается...
Отправлено 26 июля 2013 - 21:04
фото Натальи С.
"...Если бы тогда, в сорок первом,
Там, где памятник мы видали.
У танкистов бы сдали нервы
И они бы Москву не взяли..."
(с)
Пардон, не удержался.
Отправлено 26 июля 2013 - 22:25
почему же излишне?? очень даже полезная вещь на реконе, в сумке в количестве присутствуют) если по вермахту соберусь, тоже не забуду положить)
Дело хозяйское!! я просто подумал вещь мелкая и очень острая вылезет где из сумки упадёте а он и воткнётся!! ещё раз повторюсь дело хозяйское нужен знать нужен не буду спорить!))
Темы с аналогичным тегами поле боя
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Зима →
ПОЛЕ БОЯ "Горячий снег" ФотоАвтор Подполковник ВВС , 22 янв 2017 поле боя, 2017, горячий снег и 1 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2016г. →
ВФ "Поле Боя" 2016Автор asdfront , 15 мар 2016 поле боя |
|
|