Извините не снял ограничение вот новая ссылка https://plus.google....=CI38qqKvg7TZKQ
Спасибо за фото!
Отправлено 26 июля 2013 - 22:33
Извините не снял ограничение вот новая ссылка https://plus.google....=CI38qqKvg7TZKQ
Спасибо за фото!
Отправлено 26 июля 2013 - 23:04
Отправлено 27 июля 2013 - 01:49
Отдельное спасибо санитару, который на "Барбароссе" мое убитое тело переместил с незамеченной мной и никак не обозначенной пирозакладки. Что характерно, его сразу после этого красноармейцы то ли "шлепнули", толи в плен взяли.
Да, и кстати - на ганзе запросто продаются скальпели военных лет и советские, и немецкие, причем по смешным ценам, дешевле современных.
Да всегда пожалуйста, "война войной",а реальных ранений нам не надо. Я писал об этом уже. Ссылку на скальпели дайте если не сложно, за "спасение" головы так сказать)).
Отправлено 27 июля 2013 - 12:16
Народ, ау, у Вас что, фоток мало? Мне вот, давно уже это не интересно, смотрю фото - только известных мне авторов. А господину unibrom совет, что бы в следующий раз, не было недоразумений, - подписывайте фото, или не выкладывайте их в общий доступ, а если выкладываете - защитите от копирования... Вы же , как я понимаю, были неакредитованным фотографом и снимали лично для себя? Ну и какой с Вас спрос? Вот если бы Макс Бочков или Паша Половиныч и иже с ними свои фотки не выложили, вот это был бы нонсенс В чём проблема то? Игорь, Ваше-Наше, фигня какая то, чего делим? На наш век таких Полей хватит.... Ещё страсти не улеглись, а люди уже в Северодвинске (жаль меня там нет).
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 27 июля 2013 - 12:21
Отправлено 27 июля 2013 - 12:22
Я читал большую дискуссию на этом форуме по вопросу - все переругались и ни к чему не пришли.
Если помните, дискуссия возникла оттого, что человек обрезал логотипы с уже выложенных автором фотографий. У вас-то логотипов нет изначально, хотя поставить их - минутное дело (выше я написал, как). Логично, что любая фотография, ушедшая в инет без логотипа, очень быстро начинает по нему гулять, и автора уже никто не вспоминает... Ибо фотографий с подобных мероприятий, действительно - завал. Самых разных.
Отправлено 27 июля 2013 - 12:41
http://unibrom.livej...ply#add_comment, - unibrom, это же Ваша ссылка? Ну так, вот, Огромная Вам Спасиба, за именно эту подборку, в часности за комментарий к предпоследнему фото, я думал что этот момент - никто не заметит.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 27 июля 2013 - 12:41
Отправлено 27 июля 2013 - 13:17
.Snap 2013-07-26 at 23.38.31.png. Чисто мое мнение..
Странная ситуация - патроны кончились у всех - приклады в ход, ао про штыки забыли...
Отправлено 27 июля 2013 - 13:21
патроны кончились у всех - приклады в ход, ао про штыки забыли
Если 43-й год - штыки к тому времени в РККА особой популярностью уже не пользовались.
Да и с точки зрения ТБ, даже для постановочного фото, штыки небезопасны...
Отправлено 27 июля 2013 - 13:26
коллеги прошу закончить обсуждение нарушение "авторских прав" в этой теме.
Сообщение отредактировал Кан: 27 июля 2013 - 13:27
Отправлено 27 июля 2013 - 13:50
тему почистил.
Отправлено 27 июля 2013 - 14:39
Популярное сообщение!
Фотографий как произведения искусства- очень мало. Я для себя делаю вывод, что лучше выложить пару десятков фото из тыщи снятого, но чтоб пробирало, как картина в музее. Какой смысл устраивать здесь фотогалереи лиц из года в год, в одной и той же форме, по сотне-две-три? Все всех знают и видели сто раз. Сюжет,свет, цвет, СМЫСЛ- вот что делает ценной фотографию в смысле художественности, восприятия, впечатления. Пусть авторы многочисленных ФОТОК попробуют свои фотки выставить в какой-нибудь проф фотоклуб на суд профи.... Девять из десяти получат низкие оценки. И гнаться надо не за дорогой оптикой и аппаратурой.А то колоритные резкие высококачественные технически снимки пестрят абсолютной безграмотностью в плане композиции, перспективы и тп. Если например портрет снят без эмоций, да ещё человек видит, что его снимают..Всё, в печку такой портрет, это не портрет, а копирка, копия столба в строю....И таких фоток- море.
Подход не совсем верный. Меня вот, совершенно не интересует художественная ценность фото, цвет, композиция.
Если взять оригинальные солдатские фото, то там 90% из разряда "здесь был Вася" и половина из них сделано криво, не в фокусе и т.п., именно что проходные ФОТКИ. Такие кадры, конечно, не представляют ценности для фотографа, а я их вылавливаю и бережно сохраняю, мне они интересны как свидетельства прошедшего.
Поэтому, господа фотографы, выкладывайте как можно больше и желательно необработанные, а у кого композиция круче, меряйтесь в соседней теме про лучшее фото
Отправлено 27 июля 2013 - 22:04
unibrom, еще раз пересмотрел Ваши фото! нашел на них и себя и финальную атаку во всех подробностях (чего раньше не видел на других фото)! Большое спасибо за фото!
Отправлено 27 июля 2013 - 22:06
Фотографий как произведения искусства- очень мало. Я для себя делаю вывод, что лучше выложить пару десятков фото из тыщи снятого, но чтоб пробирало, как картина в музее. Какой смысл устраивать здесь фотогалереи лиц из года в год, в одной и той же форме, по сотне-две-три? Все всех знают и видели сто раз. Сюжет,свет, цвет, СМЫСЛ- вот что делает ценной фотографию в смысле художественности, восприятия, впечатления. Пусть авторы многочисленных ФОТОК попробуют свои фотки выставить в какой-нибудь проф фотоклуб на суд профи.... Девять из десяти получат низкие оценки. И гнаться надо не за дорогой оптикой и аппаратурой.А то колоритные резкие высококачественные технически снимки пестрят абсолютной безграмотностью в плане композиции, перспективы и тп. Если например портрет снят без эмоций, да ещё человек видит, что его снимают..Всё, в печку такой портрет, это не портрет, а копирка, копия столба в строю....И таких фоток- море.
Подход не совсем верный. Меня вот, совершенно не интересует художественная ценность фото, цвет, композиция.
Если взять оригинальные солдатские фото, то там 90% из разряда "здесь был Вася" и половина из них сделано криво, не в фокусе и т.п., именно что проходные ФОТКИ. Такие кадры, конечно, не представляют ценности для фотографа, а я их вылавливаю и бережно сохраняю, мне они интересны как свидетельства прошедшего.
Поэтому, господа фотографы, выкладывайте как можно больше и желательно необработанные, а у кого композиция круче, меряйтесь в соседней теме про лучшее фото
Такого же мнения, может фотография с технической, исторической или художественной точки зрения ценности не представляет, но человек может себя на ней нашёл и ему эта фотография нужна. Пусть для аватарки в контакте или одноклассниках, но нужна. Потому что он приехал издалека и персональных фотографов у него не было. А оценка фотографии сами понимаете - как оценка картины, размозня Пикассо стоит миллионы, а красивый пейзаж неизвестного художника - за бесплатно никому не нужен.
Отправлено 27 июля 2013 - 22:34
Hoofer, Android, плюсую Вам, ребята! В фотографиях живет само мероприятие, не в одной, а в их совокупности.
К тому же, у нас в сообществе есть такие мастера, у кого что ни кадр - то шедевр, и много их!
Сообщение отредактировал vladrink: 27 июля 2013 - 22:34
Отправлено 27 июля 2013 - 23:36
http://unibrom.livej...ply#add_comment, - unibrom, это же Ваша ссылка? Ну так, вот, Огромная Вам Спасиба, за именно эту подборку, в часности за комментарий к предпоследнему фото, я думал что этот момент - никто не заметит.
Таких "моментов" стыдиться надо, а вы этим бравируете...
Дык я и стыжусь.... Тока вот как увижу санитарку - разум теряю, руки сами за чем нибудь колюще-режущим тянутся, вот так в состоянии аффекта вырежу госпиталь, а потом стыдно... смотрю на фото - и плачу. Я наверно маньяк? Психиатра не посоветуете?
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 27 июля 2013 - 23:37
Отправлено 27 июля 2013 - 23:55
Отправлено 28 июля 2013 - 02:45
Отправлено 29 июля 2013 - 10:52
Все понравилось ,спасибо организаторам за их труд.Пожелание чтобы фестиваль продолжил существование и развивать его вводя другие периоды нашей истории такие как 1812г и ПМВ
Отправлено 29 июля 2013 - 11:01
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vladrink: 29 июля 2013 - 11:11
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
ФОТООТЧЕТЫ и ссылки на альбомыАвтор горын , 16 июл 2017 поле боя и 3 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Лето →
Важное объявлениеАвтор АМА , 10 июл 2017 пб 2017, поле боя |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ →
Поле Боя →
ВФ "ПОЛЕ БОЯ" Регистрация участников Гражданская ВойнаАвтор АМА , 07 мая 2017 поле боя, 2017, регистрация |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2017г. Зима →
ПОЛЕ БОЯ "Горячий снег" ФотоАвтор Подполковник ВВС , 22 янв 2017 поле боя, 2017, горячий снег и 1 еще... |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →
Поле Боя 2016г. →
ВФ "Поле Боя" 2016Автор asdfront , 15 мар 2016 поле боя |
|
|