Реконструкция в Ступино 25 мая 2013 года
Отправлено 31 мая 2013 - 18:30
Отправлено 31 мая 2013 - 18:33
Отправлено 31 мая 2013 - 18:36
Отправлено 31 мая 2013 - 18:37
Ну по видимому это я - военный корреспондент.
неа, это был ПодполковникРККА
Отправлено 31 мая 2013 - 18:39
Отправлено 31 мая 2013 - 18:40
Можно фотку найти? Может кто нибудь опознает.Был еще один лейтенант молодой. В центре где работала наша вторая группа разведки. Абсолютно был бесполезен.
Отправлено 31 мая 2013 - 18:47
Отправлено 31 мая 2013 - 21:28
Я хотел спросить о том,как пишутся сценарии тех или иных боёв,какие действия принимает та или иная сторона.
Кто и как решает вопрос о технике и об использовании оружии.
Отправлено 31 мая 2013 - 21:32
Отправлено 31 мая 2013 - 22:32
Обычно - ручкой на бумаге, потом распечатывается... Если одна из сторон наступает - другая обязательно обороняется. Если есть техника - чего тут решать - использовать надо. С оружием - ещё проще - оно категорически запрещено к использованию, в связи с тем, что:Здравствуйте Товарищи!
Я хотел спросить о том,как пишутся сценарии тех или иных боёв,какие действия принимает та или иная сторона.
Кто и как решает вопрос о технике и об использовании оружии.
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
4. Незаконный сбыт гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового оружия, холодного оружия, в том числе метательного оружия, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев или без такового.
Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности по данной статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов, указанных в настоящей статье, а также в статье 223 настоящего Кодекса, их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
Отправлено 31 мая 2013 - 22:42
Отправлено 31 мая 2013 - 23:03
Отправлено 01 июня 2013 - 01:55
Два капитана на 45-ке!!!!!Где именно не было взаимодействия у РККА, в каком эпизоде??? Я отвечал за один из участков обороны когда моего командира вынесли с поля, после первой атаки. И какое офицерье было лишним???? Конкретизируйте пожалуйста!!!!
На сколько я помню офицеров РККА на поле было всего четверо. Полковник, лейтенант НКВД (мой непосредственный командир тов Сидоров), лейтенант мотоциклист и по моему командир артиллеристов. Кто из них лишний???? Может я кого то упустил????? Трое из них по моему входят в состав организаторов, кто лишний????
Да, это не считая фотографов. Но они по полю не ходят.
Сообщение отредактировал efremov: 01 июня 2013 - 01:56
Отправлено 01 июня 2013 - 01:55
Но ММГ ведь не стреляет,а создает видимость,что у бойца оружие.
А СХП ,что за штука?
Какие экземпляры безопаснее использовать при реконструкции боя?
Ступино показало,что не у всех бойцов была та самая ''Палка''
Отправлено 01 июня 2013 - 02:52
Провокаторов и низкопробных падонков ведрами черпай-этих скотов надо сапогами отшибать от главного..
Отправлено 01 июня 2013 - 10:36
Вопрос не о мраси,а о исполнении задачи,ведь рекон -это не игра в войнушку,а передача зрителю боя на самом то деле.(пример снайпер или разведка не идет в атаку на ура в гренадера)
Отправлено 01 июня 2013 - 10:44
Отправлено 01 июня 2013 - 10:48
Если толькая такая импровизация к срыву сценария не приведет! примеров импровизации на поле можно множество привести, в Воронеже например, что бы санитарам небыло скучно и весело, мы товарища при отходе назначили раненым и стали санитаров требовать, дабы не раслоблялись, там же из меня один из комардов "немцев" при атаке РККА бруствер сделал!Имеет ли право боец на импровизацию в реконструкции.
Вопрос не о мраси,а о исполнении задачи,ведь рекон -это не игра в войнушку,а передача зрителю боя на самом то деле.(пример снайпер или разведка не идет в атаку на ура в гренадера)
Согласен, а то можно такого наимпровизировать)))Самая лучшая импровизация-это заранее обговоренная и отрепетированная рукопашная.
Отправлено 01 июня 2013 - 10:54
Все хорошо в меру,но кроме того нужно следить что бы после импровизаций "трупы" не оставались на линиях закладки пиротехники и на маршрутах прохождения техники.Если толькая такая импровизация к срыву сценария не приведет! примеров импровизации на поле можно множество привести, в Воронеже например, что бы санитарам небыло скучно и весело, мы товарища при отходе назначили раненым и стали санитаров требовать, дабы не раслоблялись, там же из меня один из комардов "немцев" при атаке РККА бруствер сделал!
Согласен, а то можно такого наимпровизировать)))
"Помните Хансена из второго взвода?Ему,видите ли, было лень выкопать окоп поглубже...И что же?Т-34 просто размазал его,как кусок собачьего дерьма!..(С)Из книги "1941 год глазами немцев".
У нас такого не бывает,но боец "павший" в опасной близости от закладок,подвергается нешуточной опасности!
Отправлено 01 июня 2013 - 11:34
Была ли такая идея как атака дота и его оборона или что то подобное (подвиг Морозова).
Используется ли в реконструкции НАШе НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ.