Перейти к содержимому

Фотография

Реконструкция в Ступино 25 мая 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#321 Комэск36

Комэск36

Полковник

• Пользователь
  • 2 074 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 21:59

Каждый в реконструкции определяет своё звание в меру своих амбиций - что есть - то есть. Котов - случай частный, и уделять ему особо пристальное внимание - не стоит. В Бресте - так, в Киеве -так... И что Котов? Вы в Брест в этом году едите? Вот и я тоже еду...А Котов? Ды и дело то не конкретно в Котове, что из-за Котова лично по всей реконструкциям разброд и шатания? Я в общем так считаю, хочешь нормальной реконструкции? Делай лагерь, размещай людей, создавай жёсткие условия пребывания в нём. Вот тогда это будет реконструкция кульминационным моментом которой будет являться обезьянник.... А у нас получаются либо алкофестивали, либо 40-ка минутные газонники...

Вы знаете я все еще наивно предполагал, что форум для этого и существует, чтоб решать проблемы рек движения. Теперь все ясно после такого ответа. На самом деле как я понял все всем "По наплевать"!!!! Только где смысл???
Для чего все недавольсва, старание решить проблему. Как я понял на все надо смотреть проще. Че хочу то и ворочу!!

Вот по этому, мы так в этом месте и останемся!

Сообщение отредактировал Комэск36: 30 мая 2013 - 22:00

• 0

#322 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 30 мая 2013 - 22:09

Вы знаете я все еще наивно предполагал, что форум для этого и существует, чтоб решать проблемы рек движения. Теперь все ясно после такого ответа. На самом деле как я понял все всем "По наплевать"!!!! Только где смысл???
Для чего все недавольсва, старание решить проблему. Как я понял на все надо смотреть проще. Че хочу то и ворочу!!

Вот по этому, мы так в этом месте и останемся!

по существу - отписал в личку. А в целом - сколько участников форума столько и мнений. Изменить ситуацию можно только усилием большинства, и не на форуме - а на природе.
  • 1

#323 Axel1978

Axel1978

Рядовой

• Пользователь
  • 35 сообщений

• 1./SS-T.I.R. 1
  • "Dirlewanger"

Отправлено 30 мая 2013 - 22:22

Позволю себе влезть в беседу с еще парочкой фотографий. К сожалению со стороны зрителей пространство для удачных ракурсов существенно ограничено. Плюс 80% фото уходит в мусор. Радостные улыбки на лицах некоторых атакующих и обороняющихся, невозмутимо покуривающие в полный рост люди рядом с пригнувшимися или залегшими бойцами убавляют драматизма у происходящего.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
  • 4

#324 Олег Марковец

Олег Марковец

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 23:50

Еще раз восхищусь!Прикрепленный файл  Snap 2013-05-31 at 23.20.55.png   27,47К   25 Количество загрузок:..очень обидно,что он не говорил.Есть наметки и чертежи по разговорнику для этого предмета(вариант безболезненный для зрителей и реконструкторов-)..если хозяин предмета пожелает-готов поделиться мнением. А вот по поводу командиров,сценария боя и распределения ролей в реконструкции уже начал все путать..Хотя в моем представлении,реконс разбит на три фазы----это 1 Сценарий.. 2 Основное командование(устроители бала) 3 Внутреннее командование(в основном(но не все!) после первых взрывов пиротехники забывает о личном составе-и тут уже пошла самодеятельность.
  • 0

#325 Принц

Принц

Ефрейтор

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:46

Да все это ясно давно. Только из однодневного мероприятия ни один орг этим заморачиваться не будет, по этому работают звания какие повесили в клубах, либо сам себе, как делал один персонаж с кошачей фамилией. Отсюда весь сыр бор и куча офицерья на поле. Возьмите хоть полковника на этом мероприятии. Шума от него было гама а толку ноль!!! Бегал по полю наводил панику. А он при своих (погонах) к стати был.

Если Вы считайте, что толку ноль.Мне так не показалось. В следующий раз будете командовать Вы. Приезжайте на собрание организаторов со своими конкретными предложениями, может у Вас получ лучше не спорю

А заодно будете участвовать в организации мероприятий в Ступино, Человек всего :) лет 40 служит и работает в структуре ВС, наверное служба в боевых частях дает меньший опыт чем участие в театрализов мероприятиях и с 2006 является одним из организаторов мероприятий на этой площадки.
  • 1

#326 Комэск36

Комэск36

Полковник

• Пользователь
  • 2 074 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:19

Если Вы считайте, что толку ноль.Мне так не показалось. В следующий раз будете командовать Вы. Приезжайте на собрание организаторов со своими конкретными предложениями, может у Вас получ лучше не спорю

А заодно будете участвовать в организации мероприятий в Ступино, Человек всего :) лет 40 служит и работает в структуре ВС, наверное служба в боевых частях дает меньший опыт чем участие в театрализов мероприятиях и с 2006 является одним из организаторов мероприятий на этой площадки.

Я не собираюсь лесть в организацию Ступинских мероприятий. Для этого существует мой родной город. Не могу похвастаться большим опытом, но два мероприятия мы уже провели и я был одним из организаторов. Это для справки.
Во вторых, вы вырвали сообщение из контекста, речь шла о званиях на игровой площадке. А то что суеты было много и ненужных действий со стороны уважаемого полковника, это факт и пока с ним не объяснились, а именно уважаемый тов Тычка являющийся тоже к стати организатором Тульских мероприятий, пыли было больше чем действий.
Еще раз приношу свои извинения, за свое сугубо личное мнение. С уважением к заслугам уважаемого тов полковника.
  • 0

#327 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 31 мая 2013 - 12:32

К полковнику как раз претензий нет. он просто и честно пытается тащить всех на своих плечах. Кстати а почему немецкая сторона в нарушении сценария слонялась перед кустами вместо того что бы быть укрытой от РККА оными? :wink:
А речь то идет не о нем.
  • 0

#328 Принц

Принц

Ефрейтор

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 14:01

К полковнику как раз претензий нет. он просто и честно пытается тащить всех на своих плечах. Кстати а почему немецкая сторона в нарушении сценария слонялась перед кустами вместо того что бы быть укрытой от РККА оными? :wink:
А речь то идет не о нем.

Я искренне прошу помочь всех реальных командиров подразделений в общем руководстве на поле боя. Не было взаимодействия. Особенно РККА. И убрать с поля боя "лишнее офицерье" которое не и руководит и не воюет.

Я не собираюсь лесть в организацию Ступинских мероприятий. Для этого существует мой родной город. Не могу похвастаться большим опытом, но два мероприятия мы уже провели и я был одним из организаторов. Это для справки.
Во вторых, вы вырвали сообщение из контекста, речь шла о званиях на игровой площадке. А то что суеты было много и ненужных действий со стороны уважаемого полковника, это факт и пока с ним не объяснились, а именно уважаемый тов Тычка являющийся тоже к стати организатором Тульских мероприятий, пыли было больше чем действий.
Еще раз приношу свои извинения, за свое сугубо личное мнение. С уважением к заслугам уважаемого тов полковника.

Полностью согласен. Кто такой тов Тычка? :) По немцам недостатки были, но меньше, реально
  • 0

#329 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 31 мая 2013 - 14:21

Действительно... хто такой тов. Тычка???? Ну практически ни ХТО! Такой апсалютно неизвестный никому тов. Тычка..... ржу..... Да будет Вам известно, что если бы не практически не известный никому некто тов. Тычка, то 16 человек, именно на этом на реконе - стреляло бы из пальца...

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 31 мая 2013 - 14:26

• 4

#330 Принц

Принц

Ефрейтор

• Пользователь
  • 66 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 14:30

Действительно... хто такой тов. Тычка???? Ну практически ни ХТО! Такой апсалютно неизвестный никому тов. Тычка..... ржу..... Да будет Вам известно, что если бы не практически не известный никому некто тов. Тычка, то 16 человек, именно на этом на реконе - стреляло бы из пальца...

Теперь понятно, а почему Тычка?
  • 0

#331 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 31 мая 2013 - 14:33

ХЗ... Спросите у Макса.... А почему не Тычка?

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 31 мая 2013 - 14:34

• 0

#332 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 31 мая 2013 - 14:44

Ник у него такой.У вас же никто не интересуется отчего вы Принц.Странные у вас вопросы...
  • 5

#333 NiTR0S

NiTR0S

Лейтенант

• Пользователь
  • 788 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

• 12.SS-Pz.Div."HJ"

Отправлено 31 мая 2013 - 14:48

Известно же кто где находился , кто за какой участок отвечал и тд. Так может по косякам напишут орги или главные от каждой стороны кто где недоработал\косячил, с указанием подразделения(й). Перед следующим разом напомнить. Должно подействовать..
.
Мне показалось или игровая площадка реально была маленькой для такого кол-ва участников?

Сообщение отредактировал Kading: 31 мая 2013 - 14:53

• 0

#334 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 31 мая 2013 - 14:54

.
.
Мне показалось или игровая площадка реально была маленькой для такого кол-ва участников?

По мне так нормально,если бы была больше,то могло бы "размазаться"...
  • 0

#335 NiTR0S

NiTR0S

Лейтенант

• Пользователь
  • 788 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

• 12.SS-Pz.Div."HJ"

Отправлено 31 мая 2013 - 15:13

По мне так нормально,если бы была больше,то могло бы "размазаться"...

Как мне виделось все происходящее: Справа нас было человек 13( SS "D" и "Лазинский рубеж"), а остальные все слева. Можно было бы чуть растянуть или распределить по больше на правую сторону. имхо

Сообщение отредактировал Kading: 31 мая 2013 - 15:14

• 0

#336 Oleg 3

Oleg 3

Прапорщик

• Пользователь
  • 290 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 15:13

Тычка - легендарный тульский мастеровой, в 60-х годах в журнале "Мурзилка" печатали о нем рассказы.
  • 0

#337 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 31 мая 2013 - 15:20

Как мне виделось все происходящее: Справа нас было человек 13( SS "D" и "Лазинский рубеж"), а остальные все слева. Можно было бы чуть растянуть или распределить по больше на правую сторону. имхо

В целом было бы лучше если бы ганомаг "замер навсегда" не в профиль к зрителям,а кормой или лицом... :was:
  • 0

#338 тов.Сидоров

тов.Сидоров

Лейтенант

• Пользователь
  • 722 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД
  • СОГМП

Отправлено 31 мая 2013 - 15:22

Полностью согласен. Кто такой тов Тычка? :)

А был такой Тульский мастеровой по легендам учитель Леши...
  • 0

#339 Комэск36

Комэск36

Полковник

• Пользователь
  • 2 074 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 18:28

Я искренне прошу помочь всех реальных командиров подразделений в общем руководстве на поле боя. Не было взаимодействия. Особенно РККА. И убрать с поля боя "лишнее офицерье" которое не и руководит и не воюет.

Где именно не было взаимодействия у РККА, в каком эпизоде??? Я отвечал за один из участков обороны когда моего командира вынесли с поля, после первой атаки. И какое офицерье было лишним???? Конкретизируйте пожалуйста!!!!

На сколько я помню офицеров РККА на поле было всего четверо. Полковник, лейтенант НКВД (мой непосредственный командир тов Сидоров), лейтенант мотоциклист и по моему командир артиллеристов. Кто из них лишний???? Может я кого то упустил????? Трое из них по моему входят в состав организаторов, кто лишний????

Да, это не считая фотографов. Но они по полю не ходят.
  • 0

#340 atlas27

atlas27

Старший сержант

• Пользователь
  • 181 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 31 мая 2013 - 18:29

Где именно не было взаимодействия у РККА, в каком эпизоде??? Я отвечал за один из участков обороны когда моего командира вынесли с поля, после первой атаки. И какое офицерье было лишним???? Конкретизируйте пожалуйста!!!!

На сколько я помню офицеров РККА на поле было всего четверо. Полковник, лейтенант НКВД (мой непосредственный командир тов Сидоров), лейтенант мотоциклист и по моему командир артиллеристов. Кто из них лишний???? Может я кого то упустил????? Трое из них по моему входят в состав организаторов, кто лишний????

у разведки (у нас) был еще офицер, но он не мешал, а наоборот в разгар боя артиллеристов "гонял", да и нам шланговать не давал))))))
  • 0