ай спасибо!!!! а мы не знали....Да всё просто пара миномётов и нет снайпера,пулемётчика и стойкой обороны ! Вот мы свой шестиствольный доделаем и вот так
Тактика в Ступино
Отправлено 31 марта 2013 - 21:34
Отправлено 31 марта 2013 - 21:36
Отправлено 31 марта 2013 - 21:40
Рад за КА !А если бы мы приехали со своими полтосами ,то вермахту ещё хуже пришлось бы! Но в другой раз!
Отправлено 31 марта 2013 - 21:47
у кого унас? вы вообще нас видели? и за базаром следим, никто не ноет разговор идет совсем о другом....Тогда непонятная возня. Если у них трое было, а у нас всего два снайпера. Кто бы сомневался, что вы в тактике лучше некоторых. Тогда чего ноете. Можно подумать площадка для войны была 50 метров. У вас тактика передвижения было по дороге и вдоль!
Ай с умничал! поучите жену щи варить.По ходу нет !
Отправлено 31 марта 2013 - 22:01
А то по фото .....у вермахта «многократное» «преимущество в живой силе».....
Вообщем не большой анализ событий
Заранее спасибо
Отправлено 31 марта 2013 - 22:02
Ага! Согласен!Думаю снайперы с их возгласами, что все в масхалатах и в елках убыты, мое мнение на тактиках не нужны. Из за этих снайперских дуэлей теряется весь смысл тактической игры и всего ощущения боя. Куда снайпер стреляет в каких елках убит, кто в масхалате( а были 90% в масхатах)непонятно и думаю глупо. Можно всем стать снайперами будет полный бред. Мое мнение что в тактической игре надо запретить снайперов.
Отправлено 31 марта 2013 - 22:39
Так чего спрашивать то было кого. Что за елками, ответ один раз был. Там их немного было , кустарничек из них. И кто там сидел, это было совсем рядом и он понимал что это он. Вокруг были сосны. Мне надо будет следующий раз подходить и тыкать пальцем. Подстреливала ближних, и они это понимали и уходили. Камуфляж был не белый, а цветной. Видно оговорилась. Спасибо, я поняла и приняла камень на грудь в свой адрес. Даже и без прицела, я была бы в той же луже. Тут не в прицеле дело. Если вас двое напротив меня и вам не понять, что было два выстрела и это были вы убиты, то как вам об этом объяснить? Еще вчера радостное впечатление от тактики. Сейчас какое-то чувство непонятное. Голова как в тесках. Уже пожалела что поехала. Времени на тактику не было, надо было готовиться к вахте, через 2 недели на целый месяц в лес. Но собрала народ , привезла и на те вам… Спасибо не получила, а получила по полной от невинно убиенных мною! Настроение не в +, а в -. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Извините всех кого обидела! Особенно кто сидел в елках и в зимнем камуфляже! Не хотела. Больше не буду вам портить тактику. Воюйте на здоровье без снайперов! С уважением Ольга!
Отправлено 31 марта 2013 - 22:42
Давайте подход оставим в стороне, не хотелось бы его затрагивать, по причине того что у вас он не чуть не лучшеее. Изначально имелись ввиду все снайпера и с нем . и с советской. ибо быть довеском к снайперской перестрелки мне уже начинает надоедать. Можно конечно к тактике в Ступино набрать в оделение прицелов оптических и всех снайперами сделать и что то этого лучше будеть? какая тогда тактика?Позвольте узнать О ЧЕМ? Два года небыло тактики, наверно и не будет еще больше! с вашими походами к ней!
Так чего спрашивать то было кого. Что за елками, ответ один раз был. Там их немного было , кустарничек из них. И кто там сидел, это было совсем рядом и он понимал что это он. Вокруг были сосны. Мне надо будет следующий раз подходить и тыкать пальцем. Подстреливала ближних, и они это понимали и уходили. Камуфляж был не белый, а цветной. Видно оговорилась. Спасибо, я поняла и приняла камень на грудь в свой адрес. Даже и без прицела, я была бы в той же луже. Тут не в прицеле дело. Если вас двое напротив меня и вам не понять, что было два выстрела и это были вы убиты, то как вам об этом объяснить? Еще вчера радостное впечатление от тактики. Сейчас какое-то чувство непонятное. Голова как в тесках. Уже пожалела что поехала. Времени на тактику не было, надо было готовиться к вахте, через 2 недели на целый месяц в лес. Но собрала народ , привезла и на те вам… Спасибо не получила, а получила по полной от невинно убиенных мною! Настроение не в +, а в -. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 марта 2013 - 22:45
Отправлено 31 марта 2013 - 23:05
Правильно! Надо регламентировать количество снайперов на игру. На то количество людей что участвовало в этой игре - по одному снайперу на каждую сторону. Не больше!Изначально имелись ввиду все снайпера и с нем . и с советской.
угу...ибо быть довеском к снайперской перестрелки мне уже начинает надоедать.
Отправлено 31 марта 2013 - 23:08
Отправлено 31 марта 2013 - 23:12
Позвольте узнать О ЧЕМ? Два года небыло тактики, наверно и не будет еще больше! с вашими походами к ней!
Извините всех кого обидела! Особенно кто сидел в елках и в зимнем камуфляже! Не хотела. Больше не буду вам портить тактику. Воюйте на здоровье без снайперов! С уважением Ольга!
Да не вы нас не обидели, мы поржали от души. Вас видно было как на ладони. Но наши оружее не может стрелять на 40 метров. Мы просто лежали и счетали какой снайпер меткий всех убил, зарубки на ружье негди ставить. Да и возглосы я снайпер ты убит вообще в тему!!! Можно даже прицел не ставить, просто крикнуть я снайпер-ты убит,давай давай. Глубже, ближе обходить один хрен снайпер и ты убит. Вообще после поломки ОТ смысл прорыва на высоту потерялся, идо задача была протощить ОТ через высоту.
Сообщение отредактировал Andreas Bose: 31 марта 2013 - 23:13
Отправлено 31 марта 2013 - 23:12
Немного скажу в защиту пилоточек с сутажём, то что сутаж отменили, это не значит, что его быть не могло! По сему наличие такового не могло быть косяком. ИМХО. Сам я был в кепке.
По тактике: "верю-не верю", это прекрасно, это замечательно, но вся "игра" сводится на нет, когда нет посредников. Даже в том месте где был Борис Бурба, не все красноармейцы вымирли, хотя тот квадратпромежуток основательно проутюжили полтийником. Почемуто некоторые считают, что высунувшись стреляя в противника можно игнорировать кучу выстрелов в себя. Сводить игру в банальное набивание очков ползая одному, это хрень, чего мы и постарались избежать. Потом поняли, что победить можно только при помощи снайпера, взяли его с собой тем самым экономили нервы и патроны, только это не есть гуд. Короче, больше тактик больших и разных!!!
Всем спасибо!!!
Отправлено 31 марта 2013 - 23:21
Я высказал свое личное мнение. Решать устроителям мероприятия. Последнее слово за ними.На тактики, 106 ОШИСбат не ездюки! Я получила от вас запрет. Надо было все это говорить до войны. Правила мы не нарушали.
Вот! Делать каждой группе по своему снайперу - бред! Поэтому нужно разработать определенные ограничения и условия. ИМХО.Потом поняли, что победить можно только при помощи снайпера, взяли его с собой тем самым экономили нервы и патроны, только это не есть гуд. Короче, больше тактик больших и разных!!!
Отправлено 31 марта 2013 - 23:22
Что бы Тактика была Тактикой надо запретить не только снайперов, но и минометы, пулеметы, пушки, и всю технику. Я все поняла! Объяснять зачем сто раз! На тактики, 106 ОШИСбат не ездюки! Я получила от вас запрет. Надо было все это говорить до войны. Правила мы не нарушали.
Причем тут правила весь смысл от этой игры получить удовольствие для бойцов, чтоб всем было интересно примерно поровну, а получаеться снайпер убил 20 человек а у нас народ стрельнул максимум 3 раза, потому что подобраться на расстояние выстрела к снайперу нельзя. Интересно видеть кто с кем воюет чтоб люди сразу понимали, что их убили или, что пора уходить. А тут получаеться виртуальный контакт я снайпер ты убит. Кто, откуда, не понятно. Тащить миномет чтоб погасить снайпера по полю тяжело да и эк. не выгодно, проще купить оптический прицел, что приведет к " я снайпер ты убит с обох сторон"
Отправлено 31 марта 2013 - 23:47
Сообщение отредактировал Снайпер 106: 31 марта 2013 - 23:49
Отправлено 31 марта 2013 - 23:58
Отправлено 01 апреля 2013 - 00:02
Моё предложение такое, обязать от каждого крупного (5-6 человек)клуба привозить по 1-му посреднику. Тогда можно будет решить вопрос о контроле за игрой.
Ещё, поражает игнор противника по поводу стальных шлемов.
Сообщение отредактировал H.Berger: 01 апреля 2013 - 00:03
Отправлено 01 апреля 2013 - 00:12
Зачет, ничего Вы вообще не поняли.....Что бы Тактика была Тактикой надо запретить не только снайперов, но и минометы, пулеметы, пушки, и всю технику. Я все поняла! Объяснять зачем сто раз! На тактики, 106 ОШИСбат не ездюки! Я получила от вас запрет. Надо было все это говорить до войны. Правила мы не нарушали.
семь шапок из овцы не выкроиш никак.....Дело не в снайперской винтовке. Я вас с 30 метров иногда била и сразу по 2. Дело-то в Светке. Я сразу вас двух, трех могу убить и убивала.
А вам?И как же вам понять, что убиты вы оба.