Сообщение отредактировал Andreas Bose: 31 марта 2013 - 14:17
Тактика в Ступино
Отправлено 31 марта 2013 - 14:17
Отправлено 31 марта 2013 - 14:27
А вот это ты зря. Не организатор делает игру, игру делают игроки. Мы сделали всё, что бы игра была интересной. Для нас было интересно - сделать обходной манёвр, занять определённую позицию. Мы это сделали. Комуто - по приколу катание в машине с пальбой... Реально бухая дагестанская свадьба получилась. Можно конечно было дать пару очередей из пулемёта - а потом долго доказывать что : - товарищи - а вы все трупы - только врятли кто это понял бы, кураж. Очереди дали - по умолчанию, потом только игнорировали (патроны то не казённые 40 рэ за штуку) Многое огорчило, но выводы то сделаны.Всем спасибо. Чего я ожидал того и получил. Думаю снайперы с их возгласами, что все в масхалатах и в елках убыты, мое мнение на тактиках не нужны. Из за этих снайперских дуэлей теряется весь смысл тактической игры и всего ощущения боя. Куда снайпер стреляет в каких елках убит, кто в масхалате( а были 90% в масхатах)непонятно и думаю глупо. Можно всем стать снайперами будет полный бред. Мое мнение что в тактической игре надо запретить снайперов. Еще интересный момент разьезжание группы грасноормейцев на грузовике и пальба во все стороны.Им нехватало черного флага с костями для пущей веселухи. Вроде тактика, поставленные задачи защита высоты, а народ развлекаеться немчеков пугает. Вывод : как была тактика в ступино пикнеком по форме так и осталась. Смысла тратить время и деньги на это мероприятие больше не вижу
Отправлено 31 марта 2013 - 14:31
Отправлено 31 марта 2013 - 14:40
Джинсы - у тебя были?На Фото со сползающем масхалатом я. Не чьих чувств оскорблять не собирался. . Шел на починку! надо по пятой точки подгонять.
Отправлено 31 марта 2013 - 14:50
Отправлено 31 марта 2013 - 14:53
Организаторы не виноваты в том, что некоторые участники своим отношением к нашему делу переводят мероприятие подобного формата в покемонятник. Можно лишний раз лишь сделать выводы, что кто-то считает нормальным выходить в серьгах и реконструировать цыганский батальон СС полк Дер Будулай, что кто-то в джинсах бежит убивать мерзкого фошизда в память о деде и катается на телеге, изображая махновцев, с данными типажами просто пропадает желание в дальнейшем проводить совместно серьезные мероприятия так как оно превратится в балаган.
Еще раз спасибо всем организаторам и адекватным товарищам, которые показывают высокий уровень организации и отношения к делу!
Отправлено 31 марта 2013 - 15:12
Да согласен веселые по катушки выглядели далеко не фонтан. Сам изумлялся этим (веселым) проездам дагестанской свадьбы. И ЕЩЕ РАЗ. ДА НА ФОТА Я. ЭТО НЕ ДЖИНСЫ ---------ОЧЕНЬ ПРОМОКШИЕ ШАРОВАРЫ.
А так первые два часа были даже нечяго.
Отправлено 31 марта 2013 - 15:32
Отправлено 31 марта 2013 - 16:21
а пастор Шланк, так и не научился кататься на лыжах - подумал Славик.Фото не обсуждать,просто лыжник заблудился
http://s018.radikal....191fd67b54a.jpg
Отправлено 31 марта 2013 - 16:30
Да прикольный чел по мне чуть не проехал. Видетели лыжню ему протопали.
Отправлено 31 марта 2013 - 16:37
Отправлено 31 марта 2013 - 16:49
Отправлено 31 марта 2013 - 19:10
Отправлено 31 марта 2013 - 20:31
Отправлено 31 марта 2013 - 21:09
У нас всего было 2 снайпера. И работали мы по отдельности. Один с левого фланга и я с правого. Поверьте, на одном месте не сидела, постоянно меняла позицию. И кого я как бы подстреливала, уходили в отстойник практически сразу. Все понимали кого! Один никак не хотел поверить, что он убит, долго сидел притаившись. Я только поменяла позицию, и мне не хотелось себя выдавать. А иногда приходилось это делать. И меняла позицию, ползая по снегу в мой рост. И стреляла я чаще всего не с расстояния 100 м, а подпускала вас ближе, что бы ВЫ понимали, кто вас убил и вас ли. Так что нечего обижаться. На тактике у нас всегда были снайпера. Если я вас достала своими выстрелами и попаданиями, извините. Но это тактика! Я выбирала удобные позиции для себя, вы для себя! Надо было глубже обходить, где бы вас снайпер не достал. Вам как я поняла, показалось, что я была везде? И что нас не 2, а больше! И вы почему-то шли косяками в мою сторону, зная, что работает снайпер! Можно конечно запретить снайперов, минометы, пушки, танки и т. д. На войне так было? ЭТО ТАКТИКА, на ней надо постоянно ДУМАТЬ!
Отправлено 31 марта 2013 - 21:24
давайте вы не будете расказывать что это было.... в тактике многие из нас соображают получше некоторых. Проблема в том что на данный момент тактика получается для снайпера , а мы так для антуража что бы снайперам развлекуха была,оргазм так сказать. Нужно либо ограничивать кол. снайперов или пересмотреть условия, что бы небыло такого премущества. Посредни все таки нужен....А-а-а-ааааааааааааааа!
У нас всего было 2 снайпера. И работали мы по отдельности. Один с левого фланга и я с правого. Поверьте, на одном месте не сидела, постоянно меняла позицию. И кого я как бы подстреливала, уходили в отстойник практически сразу. Все понимали кого! Один никак не хотел поверить, что он убит, долго сидел притаившись. Я только поменяла позицию, и мне не хотелось себя выдавать. А иногда приходилось это делать. И меняла позицию, ползая по снегу в мой рост. И стреляла я чаще всего не с расстояния 100 м, а подпускала вас ближе, что бы ВЫ понимали, кто вас убил и вас ли. Так что нечего обижаться. На тактике у нас всегда были снайпера. Если я вас достала своими выстрелами и попаданиями, извините. Но это тактика! Я выбирала удобные позиции для себя, вы для себя! Надо было глубже обходить, где бы вас снайпер не достал. Вам как я поняла, показалось, что я была везде? И что нас не 2, а больше! И вы почему-то шли косяками в мою сторону, зная, что работает снайпер! Можно конечно запретить снайперов, минометы, пушки, танки и т. д. На войне так было? ЭТО ТАКТИКА, на ней надо постоянно ДУМАТЬ!
Сообщение отредактировал Кан: 31 марта 2013 - 21:26
Отправлено 31 марта 2013 - 21:28
Отправлено 31 марта 2013 - 21:33