Российское Военно-Историческое Общество (обсуждение)
Отправлено 14 марта 2013 - 23:44
Отправлено 14 марта 2013 - 23:46
Если реконструкция становится модной - пора сваливать.... А то выйдешь на одно поле с какой нибуть тимати ...
Да ладно! Может, девок привезут гламурных... Или пирожками лишний раз покормят.
Это все виртуальный мир, реальны только баблосы, статьи бюджета. А все остальное - нас никак не коснется. Все, за что ОНИ берутся - чистая профанация. Пока - задумали ставить памятник. Думаю, поставят, привлекут самых крутых застройщиков-заказчиков, закупят самый дорогой материал, торжественно откроют. А граждане с "задних рядов" постоят в форме на открытии. Их покормят, даже сто граммов нальют, "Путинки".
Отправлено 14 марта 2013 - 23:47
Отправлено 14 марта 2013 - 23:50
Отправлено 14 марта 2013 - 23:51
Я с Собчачкой в один акоп не сяду....Да ладно! Может, девок привезут гламурных... Или пирожками лишний раз покормят.
Это все виртуальный мир, реальны только баблосы, статьи бюджета. А все остальное - нас никак не коснется. Все, за что ОНИ берутся - чистая профанация. Пока - задумали ставить памятник. Думаю, поставят, привлекут самых крутых застройщиков-заказчиков, закупят самый дорогой материал, торжественно откроют. А граждане с "задних рядов" постоят в форме на открытии. Их покормят, даже сто граммов нальют, "Путинки".
Отправлено 14 марта 2013 - 23:58
Да все будет нормально, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Сообщение отредактировал Игорь Викторович: 15 марта 2013 - 00:00
Отправлено 15 марта 2013 - 00:05
Я с Собчачкой в один акоп не сяду....
Когда ты упадешь раненый и умирающий на поле боя, она, как Валькирия, или, хотя бы медсестра склониться над тобой...и
Я не знаю, чем закончить. Конец сцены у меня не выходит. Как думаешь?
Отправлено 15 марта 2013 - 00:07
А никто и не напрягалси... Смешно получается, медальки и прочии прелести жизни... Жили без медалек - и дальше будем жить. Слава Всему - не все реконструкции будут бюджетными, и на нашу долю реконструкций останется.Ничаво ничаво ничаво ооо сабли пули штыки все равно..........
Да все будет нормально, расслабьтесь и получайте удовольствие.
подорву себя гранатой...Когда ты упадешь раненый и умирающий на поле боя, она, как Валькирия, или, хотя бы медсестра склониться над тобой...и
Я не знаю, чем закончить. Конец сцены у меня не выходит. Как думаешь?
Отправлено 15 марта 2013 - 00:11
А никто и не напрягалси... Смешно получается, медальки и прочии прелести жизни... Жили без медалек - и дальше будем жить. Слава Всему - не все реконструкции будут бюджетными, и на нашу долю реконструкций останется.
подорву себя гранатой...
ВОТ! ВЕРЮ!
"ОБняв ее за талию и прижавшись к ее груди, он выдернул чеку из гранаты...
Отправлено 15 марта 2013 - 03:31
Спокойно, ребята! Мы ее в кавалерию заберем. Нам вечно консостава не хватает-)))))ВОТ! ВЕРЮ!
"ОБняв ее за талию и прижавшись к ее груди, он выдернул чеку из гранаты...
Отправлено 15 марта 2013 - 09:13
Точно, негодяев, но по сути ничего не меняет.
Да вы там в Питере, чего переживаете?
У вас там всегда все было спокойно, ни от кого не зависили, сами для себя любимых собирались и воевали
И никто вам "помогать" и превращать реконструкцию в байкер-шоу или Кобзон-шоу не лезет...
А вся деятельность РВИО начнется и закончится установкой грандиозного памятника-монумента Первой Мировой на Поклонной горе + небольшой музейчик типа "Великой 2й Отечественной войны 1914 года"
И очень непонятно, вобще то уже сколько лет под Питером в Царском Селе планируют сделать Музей Первой Мировой, который распорядился делать еще сам Государь и собственной где похоронена Гвардия, погибшая в начале Первой Мировой
Или руководителя этого создающегося музея Введенского не пригласили туда (типа "конкурент")
Отправлено 15 марта 2013 - 12:59
Да вы там в Питере, чего переживаете?
У вас там всегда все было спокойно, ни от кого не зависили, сами для себя любимых собирались и воевали
И никто вам "помогать" и превращать реконструкцию в байкер-шоу или Кобзон-шоу не лезет...
А вся деятельность РВИО начнется и закончится установкой грандиозного памятника-монумента Первой Мировой на Поклонной горе + небольшой музейчик типа "Великой 2й Отечественной войны 1914 года"
И очень непонятно, вобще то уже сколько лет под Питером в Царском Селе планируют сделать Музей Первой Мировой, который распорядился делать еще сам Государь и собственной где похоронена Гвардия, погибшая в начале Первой Мировой
Или руководителя этого создающегося музея Введенского не пригласили туда (типа "конкурент")
Да так, за державу обидно! А если серьезно, коснуться это может всех, просто не совсем понятно, во что эта инициатива выльется в итоге. Если в очередные ура-патриотические лозунги, выделение и распил бюджета, то и фиг бы с ним. Но могут быть и другие варианты.
Отправлено 15 марта 2013 - 13:14
Скорее всего так и будет... Наверняка боря уже прокукарекал что надо обходится без СС, РОА, и. д.Да так, за державу обидно! А если серьезно, коснуться это может всех, просто не совсем понятно, во что эта инициатива выльется в итоге. Если в очередные ура-патриотические лозунги, выделение и распил бюджета, то и фиг бы с ним. Но могут быть и другие варианты.
Отправлено 15 марта 2013 - 14:01
Я думаю что большинство из тех кто отметился в этой теме, участвовать в мероприятиях этого общества (которое будет крышевать государство) и не будет. Не позовут...
Отправлено 15 марта 2013 - 14:09
Отправлено 15 марта 2013 - 14:33
Отправлено 15 марта 2013 - 15:12
Угу...С другой сторны - перед нами - весь мир (ну хотя бы его восточноевропейская часть...) - без мероприятий не останемся
Отправлено 15 марта 2013 - 15:16
Читаю и умиляюсь над вами))) Все вы государство боитесь)))
Я думаю что большинство из тех кто отметился в этой теме, участвовать в мероприятиях этого общества (которое будет крышевать государство) и не будет. Не позовут...
Да не то чтобы боимся, но достаточно пожили, чтобы иметь основания, скажем так, беспокоиться. Мы и не хотим, чтобы нас куда- то звали или к чему-то, не дай Бог, призывали, пусть просто не трогают.
Отправлено 15 марта 2013 - 17:49
что надо обходится без СС, РОА, и. д.
Недавно показали парад Сталинградской битвы и ее украшение - танк Т-34-85 (1944 года) - участник ! сталинградской битвы
Ну, теперь Курская дуга и Прохоровское сражение будет проходить без СС (их ведь там не было по будущей справки от историков)
А этой жалкой кучки трусов и изменников в 2 000 000 власовцев и Хи-Ви тоже НЕ было
Сообщение отредактировал M.Blinoff: 15 марта 2013 - 17:50
Отправлено 15 марта 2013 - 19:04