Российское Военно-Историческое Общество (обсуждение)
Отправлено 13 марта 2013 - 01:08
Отправлено 13 марта 2013 - 01:20
У меня есть почти вся информация, поделюсь.
От Ростовской области на съезд приглашены 2 человека. Озеров (не видел его ни разу) как координатор по ЮФО и Стреляев от Ростовской области.
Иван, Озеров Алексей Алексеевич в Донском военно-историческом клубе (ДВИК) с 1987 года участник многочисленных военно-исторических мероприятий. А я лично тебя с ним знакомил в Петровском причале. По всем позициям человек достойный быть в РВИО
http://s017.radikal....57fd10b1af7.jpg
Отправлено 13 марта 2013 - 01:24
Отправлено 13 марта 2013 - 02:27
Сообщение отредактировал Игорь Викторович: 13 марта 2013 - 02:31
Отправлено 13 марта 2013 - 03:00
Отправлено 13 марта 2013 - 10:51
Сообщение отредактировал Иван Стреляев: 13 марта 2013 - 10:52
Отправлено 13 марта 2013 - 10:55
Там нет фото. Он бывший проректор по хозяйственной части, и пары лет не удержался на этой скользкой должности. Последние его исторические труды, датированы 2006г. Теперь я понял, почему 98% членов Донского военно-исторического движения, даже не подозревают о его существовании. николай ноликов, когда фото выложишь!!!!!!! Я бы такого неконкретного работника даже на порог не пустил. Теперь мне ясно почему ,ты, не можешь устроиться на работу.
Да кто тебе дал право судить учёных ??? Иди и работай, работник!))) Перед этим потри здесь свою флудерастию)
Отправлено 13 марта 2013 - 11:21
Отправлено 13 марта 2013 - 11:43
Так отвечай четко и конкретно по пунктам, и услышишь слова благодарности.
Да ты уже ответил по пунктам))
Отправлено 13 марта 2013 - 16:22
Там нет фото. Он бывший проректор по хозяйственной части, и пары лет не удержался на этой скользкой должности. Последние его исторические труды, датированы 2006г. Теперь я понял, почему 98% членов Донского военно-исторического движения, даже не подозревают о его существовании. николай ноликов, когда фото выложишь!!!!!!! Я бы такого неконкретного работника даже на порог не пустил. Теперь мне ясно почему ,ты, не можешь устроиться на работу.
Иван, вот честно не могу понять, зачем ты в таком не позволительном тоне отзываешься об Алексее Озерове. Мой совет сам откорректируй свой пост. Вот вам двоим выпала честь представлять нас в Москве. Вместо того чтобы скоординировать совместные действия ты заранее провоцируешь скандальную ситуацию, зачем это тебе надо? Кстати в Москве будет не съезд, а только предварительные ласки, потом уж соитие, которое возможно выльется в большую взаимную любовь. Учредительный съезд состоится в апреле. Признаюсь, уже получил устное приглашение быть делегатом. НО вероятнее всего поехать не смогу по уважительной причине. Мало кто знает, да собственно сильно не афишировал то, что уже несколько лет занимаюсь военно-патриотической работой не связанной на прямую с реконструкцией. Так совпало, что в Санкт-Петербурге в начале апреля будут проходить крупнейшие Международные соревнования ОЛИМПИАДА БОЕВЫХ ИСКУССТВ «ВОСТОК-ЗАПАД» ожидается 8000 участников, соревнования пройдут одновременно на 40 коврах и татами. Для меня это важно, два года я готовил команду. В общем к теме нашего форума это не имеет отношения, будут вопросы отвечу. Главное, как мне видится в ходить РВИО будут не только реконструкторы. Но еще и другие, с разными направлениями работы патриотические организации.
Сообщение отредактировал Игорь Викторович: 13 марта 2013 - 16:26
Отправлено 13 марта 2013 - 17:33
Отправлено 13 марта 2013 - 17:39
Может резковато, но зато правду сказал. За последние 6 лет он не участвовал в развитии Донского военно-историческом движения, его никто не знает. А вы даже пару нормальных фото его не можете выложить, значит тоже плохо знакомы. Вот например пусть новиков выложит, хоть одну совместное фото с Кудряковым, о дружбе с которым он так здесь распинался. Вчера имел с Андреем беседу, он долго смеялся и удивлялся.
Отправлено 13 марта 2013 - 18:03
Сообщение отредактировал Игорь Викторович: 13 марта 2013 - 23:36
Отправлено 14 марта 2013 - 00:22
Иван, вот честно не могу понять, зачем ты в таком не позволительном тоне отзываешься об Алексее Озерове. Мой совет сам откорректируй свой пост. Вот вам двоим выпала честь представлять нас в Москве. Вместо того чтобы скоординировать совместные действия ты заранее провоцируешь скандальную ситуацию, зачем это тебе надо? Кстати в Москве будет не съезд, а только предварительные ласки, потом уж соитие, которое возможно выльется в большую взаимную любовь. Учредительный съезд состоится в апреле.
Главное, как мне видится в ходить РВИО будут не только реконструкторы. Но еще и другие, с разными направлениями работы патриотические организации.
По моим данным, сегодня (уже) состоится все же весьма серьезное действие - совещание, которое утвердит повестку дня на апрель. Сам присутствовать не буду, но близкие камрады там будут в наличии. Обсуждению подлежит широкий круг вопросов. Не исключено ,что будет присутстовать и сам "патрон" (хотя не факт). Реконструкторская составляющая - вовсе не последняя.
Отправлено 14 марта 2013 - 03:12
Отправлено 14 марта 2013 - 07:30
НЕ верю я во все эти "общества". Уже было, и еще будет... А толку никакого! Конкретные люди чт0-то могут. А Общества и комитеты - могут повстречаться и пообсуждать. А, еще - "План" составить.
еще бюджет распилить могут... Я очарован многими фамилиями был
Отправлено 14 марта 2013 - 08:23
Вот и у меня сильные сомнения на этот счёт,на Украине в проведении крупных мероприятий учавствует государство,соответственно и выделяются для этого деньги,у нас наши чиновники могут в лучшем случае не мешать,ну и бюджет попилить они совсем не против(сейчас это модно),то что в комитете будут реконструкторы совсем не значит что их рулить пустят.НЕ верю я во все эти "общества". Уже было, и еще будет... А толку никакого! Конкретные люди чт0-то могут. А Общества и комитеты - могут повстречаться и пообсуждать. А, еще - "План" составить.
Отправлено 14 марта 2013 - 10:03