Про лжет, в соседней ветке, там хоть очко заработаю.Вот! Зачем же ваня стреляев ЛЖЁТ про какой-то там съезд?
Хватит удалять посты без объяснения причин.
Отправлено 12 марта 2013 - 01:23
Про лжет, в соседней ветке, там хоть очко заработаю.Вот! Зачем же ваня стреляев ЛЖЁТ про какой-то там съезд?
Отправлено 12 марта 2013 - 01:25
Вот! Зачем же ваня стреляев ЛЖЁТ про какой-то там съезд?
Именно сейчас) Понять и простить))
P.S. За неоднократные попытки зафлудить тему делаю пользователям Ivan_Rostov-Don и pavel ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Klaus Wagner: 12 марта 2013 - 01:29
Отправлено 12 марта 2013 - 01:30
Про лжет, в соседней ветке, там хоть очко заработаю.
Хватит удалять посты без объяснения причин.
Отправлено 12 марта 2013 - 01:36
Да,,,,,,,,,,!!!!!!! Я успел прочитать, там не было никаких оскорблений. То беспричинно стирают посты, то обвиняют бог весть в чем........ Пора ставить вопрос о замене модераторов!!!!! При этих модераторах раздел почти заглох. Из -за предвзятого отношения, большая часть людей перешла на другой форумГде же была ложь!? тебе померещилось....
За оскорбление модератора раздела выносится ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Напомни, цитата где?Лгал, что И.В. Карасёв проигнорировал Учредительный съезд в ОДО.
Отправлено 12 марта 2013 - 02:02
Напомни, цитата где?
МОДЕРАТОРАМИ СТИРАЕТСЯ ВЕСЬ ФЛУД, НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ. ВОПРОС О НАЗНАЧЕНИИ И СМЕНЕ МОДЕРАТОРОВ РЕШАЕТ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА.Да,,,,,,,,,,!!!!!!! Я успел прочитать, там не было никаких оскорблений. То беспричинно стирают посты, то обвиняют бог весть в чем........ Пора ставить вопрос о замене модераторов!!!!! При этих модераторах раздел почти заглох. Из -за предвзятого отношения, большая часть людей перешла на другой форум
Отправлено 12 марта 2013 - 02:29
Где же была ложь!? тебе померещилось....
За оскорбление модератора раздела выносится ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Отправлено 12 марта 2013 - 02:50
А за оскорбления МОДЕРАТОРОМ участников форума!? Модератор данного раздела слишком уж вольготно и лихо раздаёт эпитеты в адрес оппонентов. выноси тогда и себе сразу 2 предупреждения за оскорбления участников форума.
Будь честным и не предвзятым модератором. Либо новиков николай самоудаляйся.
или этот пост тоже посчитается флудом и удалится!? Начить скринить посты!?
Отправлено 12 марта 2013 - 10:33
Отправлено 12 марта 2013 - 10:40
Здесь мы обсуждаем конкретную организацию и конкретных личностей, затрагивая их военно-историческую и патриотическую деятельность.
Отправлено 12 марта 2013 - 12:39
Тогда почему же висит его пост!? Ты николай однобокий какойто модератор..... Как я обсуждаю вашу деятельность - это флуд. А про мою деятельность сказки придумывать - это в тему. Так выходит......
Тогда почить тему от всего что не имеет отношения к обществу.
Отправлено 12 марта 2013 - 23:36
Отправлено 12 марта 2013 - 23:51
Отправлено 13 марта 2013 - 00:03
Отправлено 13 марта 2013 - 00:13
Модератору пометил темы, котрые считаю флудом и не по теме.
По теме.
Будем ждать новостей со съезда, который состоится в Москве 14-го марта.
Очень хочется надеяться, что на этот раз получится что-то дельное.
Отправлено 13 марта 2013 - 00:17
Отправлено 13 марта 2013 - 00:21
Отправлено 13 марта 2013 - 00:23
Отправлено 13 марта 2013 - 00:31
Да я наоборот помочь хотел.... Там в теме "жалобы" написано что она отправляется именно модератору. Я бы не стал Администратора форума дёргать по таким мелочам....
Прошу пардону.
Отправлено 13 марта 2013 - 00:46
У меня есть почти вся информация, поделюсь.Олег! Завтра позвони мне ближе к вечеру. У меня к тому времени, надеюсь, будет более точная информация по съезду, нежели в посте № 100, который, как я понял, за здешними безобразными "разборками", никто и не прочитал.
Отправлено 13 марта 2013 - 01:03
У меня есть почти вся информация, поделюсь.
От Ростовской области на съезд приглашены 2 человека. Озеров (не видел его ни разу) как координатор по ЮФО и Стреляев от Ростовской области.