Российское Военно-Историческое Общество (обсуждение)
Отправлено 01 марта 2013 - 22:48
Отправлено 01 марта 2013 - 23:39
Отправлено 02 марта 2013 - 01:44
Значит все останется как есть
Естественно.
Отправлено 02 марта 2013 - 21:50
Отправлено 04 марта 2013 - 13:31
Отправлено 09 марта 2013 - 00:34
P.S. Предлагаю всё же вернуться к основной теме обсуждения. Российское Военно-Историческое Общество.
Це дило! Во вторник у меня будет встреча с одним человеком в Москве, который должен быть (по моему разумению) в курсе ситуации с "центральным" РВИО на данный момент. Если что-либо узнаю (встреча несколько по другому поводу) - поделюсь немедленно.
Отправлено 09 марта 2013 - 00:38
Отправлено 10 марта 2013 - 01:46
«Донской военно-исторический клуб» (ДВИК) г.Ростов-на-Дону ЖИВ и ЗДОРОВ! В начале года провели общее собрание клуба. В своих рядах насчитываем 30 действительных членов клуба, которые занимаются 3-х группах реконструкции. Это не с читая, наших солдатистов и почетных членов клуба. У нас есть все необходимое для нормального существования и развития, много перспективных планов, есть помещение и спонсоры. Готовы сотрудничать по всем вопросам, естественно при условии уважения к нам.
Сообщение отредактировал Klaus Wagner: 10 марта 2013 - 18:11
Оставил всё конкретно по теме обсуждения
Отправлено 10 марта 2013 - 18:06
Выполняю многочисленные пожелания.Предлагаю:
Раз уж создана новая тема о деятельности ДВИМ и его директора,
Прощу Игоря Викоровича почистить эту тему.
Вы тут модератор и нейтрален в вышеописанном споре.
Оставить сообщения только по теме Общества.
Отправлено 10 марта 2013 - 18:19
Что за чушь вы несёте? Какой съезд в ОДО я не посетил и проигнорировал? Меня приглашали на встречу ВИКов города, это было. Так вы его в съезд превратили, это лихо!
Кстати, да! Интересно, кто выбирал ваню стреляева главным в Ростовской области и уполномачивал проводить съезд??? Игорь Викторович, ты не знаешь?
Отправлено 10 марта 2013 - 18:25
Кстати, да! Интересно, кто выбирал ваню стреляева главным в Ростовской области и уполномачивал проводить съезд??? Игорь Викторович, ты не знаешь?
Странного много. Меня приглашали на праздник реконструкторов в ОДО. Прибыть не имел возможности.Участвовал в другом не менее значимом мероприятии, извинился и послал от нас 3-х членов ДВИК. Они доложили, что там были чествования героев и обсуждение планов. Учредительных конференций не проводилось!?
Вопрос поставлен чётко, РОССИЙСКОЕ ВОЕННО ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО- что это? Как понимать, цель назначить начальствующих людей сверху? А вы согласны с этим? На каких условиях? А нам это надо?
Господа реконструкторы ЮГОВ вы незаслуженно обошли человека, который за последние три года организовал и провел самые крупные реконструкции на 17 век! Во всех отношения достойный и уважаемый человек. Бескорыстно вкладывал во все мероприятия свои личные средства. Я был неоднократно этому свидетель. Такие люди ОБЯЗАТЕЛЬНО должны составлять и входить в совет местных военно-исторических организаций или как там их назвать, я не прав?
Речь идет Щербине Николае Александровиче.
Отправлено 10 марта 2013 - 18:33
Отправлено 10 марта 2013 - 18:37
Да! Мне уже билеты на самолет оплатили.
Приеду поделюсь информацией.
Отправлено 10 марта 2013 - 19:20
А вот в Мордовии: http://www.niign.ru/...like-mordoviya/
Сообщение отредактировал Klaus Wagner: 10 марта 2013 - 19:28
Отправлено 10 марта 2013 - 21:25
Предлагаю включить в совет:
Гордеенко Александр.
Организатор одного из самых крупных мероприятий по 17-иу веку на Дону "Азовское осадное сидение"
Организатор фестиваля "Слово о полку Игореве" 10-11вв.
Организатор фестиваля в станице Раздорская
Диркач Сергей
Лидер движения Военн-исторической миниатюры на Юге.
Организатор множеста выставок и различных экспозиций в различных музеях нашей страны
Королёв Николай
зам. Председателя Областного совета ветеранов Афганистана по работе с молодёжью.
Организатор военно-полевых сборов для молодёжи допризывного возраста
Ждамиров Павел
Организатор военно-исторического фестиваля "дороги Афгана"
Региональный представитель "Российской ассоциации Страйкбола"
Организатор более 20-ти военно-тактических игр с участием более 200 человек.
Чуцков Виктор
Поэт, музыкант. Автор более 50-ти патриотических песен в том числе и гимна 22-ой Бригады спецназа
Организатор фестиваля патриотической песни.
руководитель" Ростовского духоно-патриотического ценатра им. Георгия Победоносца"
Этих людей и их заслуги мы ведь не забыли!?
Сообщение отредактировал pavel: 10 марта 2013 - 21:25
Отправлено 10 марта 2013 - 23:29
Никто не забыт , ничто не забыто! Павел , насколько мне известно Сергей Деркач себя от ДВИК не отделял и мы вместе делали выставки. Весь твой список поддерживаю кроме оного человека (первый в списке), которого просто не знаю и лично не знаком.Кстати да.... Раз уж начали перечислять людей дела в нашем регионе, то давайте же будем честны перед собой.
Гордеенко Александр.
Организатор одного из самых крупных мероприятий по 17-иу веку на Дону "Азовское осадное сидение"
Диркач Сергей
Организатор множеста выставок и различных экспозиций в различных музеях нашей страны
Королёв Николай
зам. Председателя Областного совета ветеранов Афганистана по работе с молодёжью.
Ждамиров Павел
Чуцков Виктор
Поэт, музыкант. Автор более 50-ти патриотических песен в том числе и гимна 22-ой Бригады спецназа
руководитель" Ростовского духоно-патриотического ценатра им. Георгия Победоносца"
Отправлено 10 марта 2013 - 23:54
Кстати да.... Раз уж начали перечислять людей дела в нашем регионе, то давайте же будем честны перед собой.
Гордеенко Александр.
Диркач Сергей
Королёв Николай
Ждамиров Павел
Чуцков Виктор
Предлагаю Венкова Андрея Вадимовича, Карасёва Игоря Вкторовича и Ерашова Владимира Алексеевича. Не забывайте, что в этот совет должны войти представители Министерства Культуры и Министерства Обороны. От Министерства Обороны может войти директор Музея СКВО.
P.S. Однозначно против вхождения в совет А.Гордиенко и П.Ждамирова. Эти люди вносили и продолжают вносить раскол в военно-историческое движение на Юге России.
Для неграмотных... Фамилия Сергея Вячеславовича Деркача пишется через букву "Е".
Отправлено 11 марта 2013 - 01:42
Взрослые мужи делят шкуру не убитого мамонта.
Слушайте коллеги, я вот Вас ей Богу не пойму. Что Вам мешает объедениться и взять большинство мест в совете, и председателем назначить устраивающего всех человека?
ЧТО мешает то, чиновники прям аж так - задушили? Да, хитрят политиканы - фигли федеральный проект, но и мы должны отставивать свои права - чего страшиться действовать то?
Сейчас после конференции в Мск - по всем регионам буду проведены общие собрания региональных РВИО, где можно будет благополучно отстоять свои интересы.
Может хватит виртуально бороться за свои права, не пора ли начать переходить от слов к действию.
И ей Богу уже смешно становиться от слов - "я 20 лет в реокнструкции", а что это дает? Какой -то скулеж пенсионеров напоминает - что дескать забыли, не уважили и т.д.
Ну я вот сам в теме с 97.-года, и чем допустим я лучше молодого парня который 5- лет в теме и активно работает на ниве развития движения. Только тем что опыт больше, так надо им делиться а не поучать в холостую.
А тут уважаемые люди сделавшие не мало на ниве реконструкции, сидят раздувают щеки - поливают друг друга грязью, вместо того чтоб консолидировать усилия и постараться что-то полезное сделать для общего блага.
И это еще я считал что в Сталинграде все в напряжении - ибо все клубы меж собой имеют терки, но все же мы объеденились в союз чтоб отставивать свои интересы и я уверен отстоим. Не ожидал что у Вас так все запущенно.
Сообщение отредактировал ЯАлексей Репей: 11 марта 2013 - 01:44
Отправлено 11 марта 2013 - 01:46