Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

26 февраля 2012г Реконструкция Гражданской войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#141 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 14:00

Вместо того чтоб приехать, и сделать хорошо либо помочь сделать хорошо, получаем только форумные войны и обсуждение мероприятия ПО ФОТОГРАФИЯМ! КАК МОЖНО СУДИТЬ О МЕРОПРИЯТИИ НЕПОБЫВАВ ТАМ!!???

Точнее не скажешь. Кто вам дал право лезть в чужой монастырь со с воим уставом. Кто назначал этих мнимых экспертов из мифического сообщества? Почему вы считаете для себя возможным влезать в чужие темы, да еще и не по делу. Для москалей напомню, это раздел юга России. И вы еще говорите о мотальных принципах, смешно право. Я считаю, что обсуждать мероприятие , и особенно критиковать, может ТОЛЬКО тот кто там был.
  • 0

#142 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 16:39

Вы считаете так, а остальные по другому. Зачем так нервно реагировать на критику? Причем конструктивную? Лезть в "монастырь", это приехать и начать вам уважаемый, указывать что да как, вот это называется лезть в "монастырь". А в настоящий момент, происходит обсуждение косяков вашего "монастыря" и каждый имеет право высказаться. Или вы считаете, что чтобы иметь о чем то свое мнение, обязательно необходимо это что то самолично попробовать? Вы действительно живете по такому принципу? Что касается "москалей", то зачем же так уничижительно? :lol: ? Заметьте я мог бы назвать вас человеком с южно-русской чудинкой, но ведь не делаю этого? :lol: Так что тема эта ни разу не чужая для любого человека занимающегося ГВ и влезают в нее исключительно "по делу". Вас то это ясен перец раздражает, потому как аплодисментов сорвать не удалось, но это уж вы сами виноваты, косяки то ваши, так чего теперь?
  • 2

#143 Игорь Викторович

Игорь Викторович

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 533 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 17 марта 2012 - 17:00

Долго не был на форуме, посмотрел и диву даюсь. Чем дальше лес- тем больше помидоры!Зачем нужны взаимные оскорбления? Заканчивайте вы это неблагодарное и неблагородное дело. Все одно, при встрече морды друг- другу бить не будите, а расцалуетесь как всегда. Показывать свое слабоумие и словоблудие нынче не в моде. :bigboss:
  • -1

#144 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 17:18

Че то, как то вряд ли, теперь кто то с кем то лобызаться да обниматься станет, слишком далеко зашло. Хотя кто знает...
  • 0

#145 Николай Новиков

Николай Новиков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 890 сообщений

• ДВИК
  • 117.I.R.

Отправлено 17 марта 2012 - 17:53

Че то, как то вряд ли, теперь кто то с кем то лобызаться да обниматься станет, слишком далеко зашло. Хотя кто знает...

Да....Кипят страсти.... :bier: :bac:
  • 0

#146 Rick

Rick

Генерал-майор

• Администратор
  • 2 608 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 18:40

"Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.

Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.

Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей." (с)
  • 0

#147 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 19:19

Да....Кипят страсти.... :bier: :bac:

Произошла в общем то простая вещь, Иван влез в чужие разборки, которые его абсолютно не касались. :lol: Не знаю уж чего он там пытался наварить на этом, или не пытался... тогда зачем влез? Тем более глупый поступок... :fool: а в результате разборки пришли к нему :haha: Прежде чем куда то влезать и указывать другим, куда им лезть, а куда не стоит, неплохо бы разобраться у себя дома :crazy:
  • 1

#148 Ritter

Ritter

Прапорщик

• Пользователь
  • 292 сообщений

• 1./Pz.Gren.Rgt.111

Отправлено 17 марта 2012 - 19:38

был бы модератором- снёс бы тему уже давно
  • 0

#149 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 19:45

Ни к чему ее сносить, форум существует для того, чтобы каждый мог изложить, что он думает. Почему же надо кому то запрещать излагать?
  • 0

#150 Ritter

Ritter

Прапорщик

• Пользователь
  • 292 сообщений

• 1./Pz.Gren.Rgt.111

Отправлено 17 марта 2012 - 20:23

Да просто изложения уже какие то нездоровые, все плохие и все во всём виноваты......
  • 0

#151 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 20:31

Ну и пусть себе тешатся... Тут уже была администрация, которая терла все, что конкретно этой администрации не нравилось, а потом они и вовсе решили, что это их форум, в результате сюда многие и заходить перестали... Так что лучше все оставить как есть, пар тоже надо выпускать.
  • 0

#152 Ritter

Ritter

Прапорщик

• Пользователь
  • 292 сообщений

• 1./Pz.Gren.Rgt.111

Отправлено 17 марта 2012 - 20:35

да, форум подсдулся. сам посещаю только чтоб посмотреть какие мероприятия будут, да в Южном разделе посидеть
  • 0

#153 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 20:59

Ну вот и не хочется, чтобы форум и далее сдувался. Такие темы тоже нужны, истина ищется именно таким способом, ну мне так кажется.
  • 1

#154 Николай Новиков

Николай Новиков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 890 сообщений

• ДВИК
  • 117.I.R.

Отправлено 17 марта 2012 - 21:23

Может быть и модератором Юга России сделать Игоря Викторовича Карасёва - старейшего и авторитетнейшего реконструктора на Дону? Тем более, недавно он стал официальным представителем МВИА в ЮФО. Более трезвой, адекватной и рассудительной кандидатуры для модератора я не вижу.
  • 0

#155 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 21:42

Я обязательно передам ваше пожелание Олегу Старкову...
  • 0

#156 Игорь Викторович

Игорь Викторович

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 533 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 17 марта 2012 - 21:44

Стоп стоп стоп и даже не думайте ОТБОЙ!
  • 0

#157 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 17 марта 2012 - 21:46

Лично я не имею никаких возражений. Ну конечно если Игорь подпишется под афоризмом Вольтера - "Я могу быть не согласен с Вашим мнением, но готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его." :D

Игорь уже придумали. Поздняк метаться. :D
  • 0

#158 Николай Новиков

Николай Новиков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 890 сообщений

• ДВИК
  • 117.I.R.

Отправлено 17 марта 2012 - 22:07

Лично я не имею никаких возражений. Ну конечно если Игорь подпишется под афоризмом Вольтера - "Я могу быть не согласен с Вашим мнением, но готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его." :D

Игорь уже придумали. Поздняк метаться. :D

Правильно! Поздняк! А то снова должность представителя МВИА по ЮФО заберу! :D
  • 0

#159 Гость_ТуземецЪ_*

Гость_ТуземецЪ_*
  • Гости

Отправлено 17 марта 2012 - 22:37

Все правильно!Игоря Викторовича-на царство!Заслуженный реконструктор,Отец реконструкции на Дону!Наконец-то модератором на ЮГЕ станет КАЗАК!!!
Викторыч!Давай!Как говорил наш общий друг,ветеран движения,к сожелению погибший Дима Черняховский!"..Положение обязывает-происхождение позволяет!":D

Викторыч!Ты наша гордость!Не дай нас в трату!Опять нами генералы владают!И всю власть хотят прибрать! Скажем им!Уйдите с миром,а если нет,:D двинем полки...!(Тихий Дон)

#160 Николай Новиков

Николай Новиков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 890 сообщений

• ДВИК
  • 117.I.R.

Отправлено 17 марта 2012 - 22:55

Все правильно!Игоря Викторовича-на царство!Заслуженный реконструктор,Отец реконструкции на Дону!Наконец-то модератором на ЮГЕ станет КАЗАК!!!
Викторыч!Давай!Как говорил наш общий друг,ветеран движения,к сожелению погибший Дима Черняховский!"..Положение обязывает-происхождение позволяет!":D

Викторыч!Ты наша гордость!Не дай нас в трату!Опять нами генералы владают!И всю власть хотят прибрать! Скажем им!Уйдите с миром,а если нет,:D двинем полки...!(Тихий Дон)

Хорошо сказал. После таких слов, не менее уважаемый А.Гордиенко тоже захочет на царство...Как думаешь?))
  • 0