Аргументированная критика, и вопли про цирк и клоунаду - сие есть разные вещи!
Соответственно есть люди, которые своими замечаниями хотят помочь, а есть те, кто жаждет ОБОС.РАТЬ!
В нашем случае я лично невидел ниодного конструктивного замечания кроме как у Блинова.(в его тонне воды и лирики это сложно отыскать, посему почти несчитается)
остально - моё мнение попытки обсё.ра.
Если неправ, готов выслушать аргументы.
Спасибо еще раз за "благодарности" за мои попытки расписать по полочкам исправления всех косяков.
Только после моего телефонного разговора (одного из многих) со Стреляевым, я понял, что принципиальные системные "косяки" он менять не будет. Та же скученная площадка, тот же с неправильной ориентацией бронепоезд, та же коман да, не особо разбирающаяся в реконструкции гражданской войны...
ПИПЛ И ТАК СХАВАЕТ, А АДМИНИСТРАЦИИ ПОНРАВИЛОСЬ
ну а мнение реконструкторского сообщества.... Да плевать Стреляеву на мнение реконструкторского сообщества, ведь это не реконструкция, а шоу для зрителей, сми и администрации
И опять сплошное ВРАНЬЕ
Только уличил во ВРАНЬЕ Стреляева, утверждавшего , что "СХП ДВИМ на Мосфильме не заказывал, доверенностей не выписывал", что сохранились все документы , так Стреляев сразу признал, что все же заказывал оружие на Мосфильме, но отказался не потому, что ЕГО ЖАБА задушила, а потому , что якобы Блинов на этом решился "нагреться", что стоимомть "трехи" с 380 руб (без НДС) возросла до 8000 руб, а разницу я решил к себе в карман положить.
Это очередное ВРАНЬЕ.
Все, кто хоть чуть-чуть разбираются, знают это (и уже начали писать)
ВО-первых, оплата осуществляется по безналичному расчету со счета ДВИМ на счет "Мосфильм". Пусть мне не-уважаемый Стреляев объяснить, как я могу физически получить разницу, если деньги с его счета идут на счет Мосфильма по безналичному расчету?
Может и тов.Стреляев знает схемы, КАК можно воровать деньги , пусть поделится опытом. Интересно. Или деньги воровать , извините, "осваивать" можно только с администрации?
Тут есть грамотные люди, которые знают, что есть что.
Но и сам Стреляев знает, что ЗАВЕДОМО ВРЕТ.
Вот выписка из СОБСТВЕННО РУЧНО НАПИСАННОГО ИМ и ЗАВЕРЕННОГО ПЕЧАТЬЮ ДВИМ гарантийного письма на руководства Мосфильма
"просим Вас предоставить в пос. Матвеев Курган с учетом дороги туда (и обратно) на 3 *три)съемочных дня следующее имущество:
Винтовки (карабины) системы Мосина - 50 штук
Винтовки (карабины) К98 системы Маузера -30 штук."
В этом собственноручном письме Стреляев уже знает, что стоимость винтовки не 380(без ндс) винтовки, а 3 Х380= 1160 руб.
Значит он УЖЕ врет с цифрой 380 за винтовку.
Далее, из его письма
"Оплату по действующим расценкам .... (ОРУЖЕЙНЫЙ КУНГ на 3 дня аренда по ценам Мосфильма) + заправку (тоже деньги), РАБОТУ МЕХАНИКОВ-ВОДИТЕЛЕЙ (три дня, деньги) + ОРУЖЕЙНИКОВ (три дня)
А кроме всего прочего составляется отдельный договор с милицией или ЧОП на охрану оружия на три дня.
Так что Стреляев пркрасно знал, что стоимость винтовки не 380 рублей, но тем не менее здесь публично обвинил меня, что я хотел своровать у него разницу между 8000 руб и 380 руб.
Если Стреляев привык "химичить" и как то манипулировать со счетами и безналичными переводами с администрации районов на счета музеев, с "откатами", "разницей", то пусть , раз публично обвинил, то уж пусть либо извинится также публично, либо напишит, как я мог украсть из банковского перевода сл счета ДВИМ на счет Мосфильма?
Ну а для всех, я ТРИ рабочих дня бесплатно бегал по Мосфильму, тратил свое время, нервы, подписывал разрешительные бумаги , чтобы меня вот так после этого "отблагодарили" ВРАНЬЕМ и КЛЕВЕТОЙ?
Требую ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ здесь без привлечения аудиторов-специалистов-счетоводов (Степашина, например, который никогда не ошибается в просчетах манипуляций со счетами и ДВИМ и Мосфильма)
Не извинится Стреляев за свое ВРАНЬЕ, КЛЕВЕТУ и "НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОДСЧЕТ", будем ПРОСЧИТЫВАТЬ компетентными счетоводами...