Я не прикалываюсь, а просто шучу.
Уважаемый Роман Борисович!
Давайте ту не будем не флудить, ни делать комплименты.
А просто в рабочем порядке разбирать "полет", по направлениям ТБ и внешнего вида.
Давайте по существу, без эмоций.
Организаторам важно знать, что именно было не так, чтобы к следующему мероприятию это постараться исправить.
Свои замечания и рекомендации по ТБ я уже отписал. Будет просмотр видео, дополню.
Неплохо, если Павел как спец. также отпишет разбор по ТБ, по крайней мере относительно действий участников.
По внешнему виду также давайте писать по существу, а именно техническое описание недопустимых вещей, терпимых и рекомендованных.
Ну и рекомендации по их исправлению.
Для ПЕРВОГО раза, на НОВОЙ площадке прошло даже лучше, чем могло было быть.
Хотелось бы, чтобы оно было ежегодным, ну а "косяки" по ТБ и внешнему виду, естественно, исправляться будут...
Очень удивлен, что Костя Семенов то ли не знает, то ли по каким то причинам на марковском форуме пишет, что присутствие Николаевского Корниловского Знамени на реконструкции Новочеркасска ДОПУСКАЕТСЯ, а я не знаю историю.
Пишу ДЛЯ всех, кто знает и не знает.
Вручено Николаевское Знамя корниловцам ген.Врангелем было лишь в ОКТЯБРЕ 1920 года перед ЭВАКУАЦИЕЙ из Крыма и развернуто даже НЕ БЫЛО, находилось в чехле.
Впервые оно развернуто было лишь в Галлиполи в 1921 году, в Турции.
Поэтому ни о каком участии в РЕКОНСТРУКЦИИ боев за Персианововку -Новочеркасск и речи быть не может - это "МЫ - ИЗ БУДУЩЕГО"
Еще можно допустить как то сквозь пальцы наличие черно-красного Знамени Корниловского Ударного Отряда (кстати, под которым мы маршировали по Красной площади и которое я передал максиму Мингалиеву со старыми корниловцами)
Ну и по последнему необоснованному "наезду"
Костя, который считает себя специалистам по хи-хи Корниловским Николаевским знаменам специалистом лучше меня , ни разу их в руках даже не держал , а Корниловские Николаевские Знамена видел лишь на плохих картинках.
Я же их не только в руках держал и фотографировался, но и детально изучил структуру их построения (кстати у Кости сделано совсем по другой технологии, не шелкографией, а наложением галуна)
так вот, разделяя чувства Константина с этим знаменем надо было быть в Соборе на службе и на могиле Каледина, но никак на реконтсрукции - ведь есть же черно-красное знамя Ударного Отряда - вот с ним и надо было воевать, по крайней мере можно было б как то смотреть сквозь пальцы... или с корниловским "батальонником", пусть даже с тем, фантастическим...
Между прочим, вот марковцы как раз участвовали с правильным аутентичным флагом и даже правильного размера на М1919 (В Галлиполи размер уменьшился до размеров штыкового "батальонника" ), к ним претензий нет