Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение - требования к фотографам...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#81 Забава

Забава

Призывник

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 09:46

Мда... в тупости меня еще никогда не обвиняли :D
Снимать мне есть чем (и это не "Лейка"). И я очень хочу снимать подобные мероприятия. Но, как я поняла, лучше даже и не пробовать. Очень уж нервные люди - реконструкторы. Придешь не в том прикиде и - :bac:
За сим откланиваюсь.

#82 UFO - XXL

UFO - XXL

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 461 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 19:23

"....Скажите а Боец с лентами на себе ...это  точно РККА? а нак какой год? или  это "рембомания"...не умею я переносить фото из темы в тему (вопрос в тему "покемоны от реконструкции")..."

Товарищи, любое фото надо обсуждать в контексте. Когда оно снято, что боец делал...

Прежде чем лепить ярлыки.

Пулеметчик снят перед тем как перезарядить ленты между двумя реконами. 

Нес на себе в лагерь ВНЕ реконструкции. Что в этом от "рембомании"?

Тимур, на любом мероприятии при аккредитации фотографы обязаны предоставить информацию о ресурсе, где будут выложены снимки. Если человек не в "теме", то  больше одного раза он туда не попадёт.

Тут все горазды навешивать комментов к своим "шедеврам", а потом каждый из изображённых на них пытается оправдаться.

Обречённый Ганс, или " UFO подкрался незаметно...".

Не. я в полный рост. :wink: 

Сообщение отредактировал UFO - XXL: 24 июня 2013 - 19:21

• 1

#83 Efrem

Efrem

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений
  • Марковцы

Отправлено 24 июня 2013 - 21:27

В Душоново в прошлом году по 1812-му бегал  чувак посреди гусар и пехоты ,в футболке и кепке. Хотелось подойти и двинуть промеж лопаток прикладом. И что самое интересное, продукции сих наглецов как правило не видно нигде и никогда.

• 0

#84 UFO - XXL

UFO - XXL

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 461 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 22:08

В Душоново в прошлом году по 1812-му бегал  чувак посреди гусар и пехоты ,в футболке и кепке. Хотелось подойти и двинуть промеж лопаток прикладом. И что самое интересное, продукции сих наглецов как правило не видно нигде и никогда.

Вот по этому я в Душоново и не еду.

Ничего личного к Георгию, но фотографов в бейсболках задом наперёд на поле там обычно гораздо больше нежли участников.

• 0

#85 Frau Marta

Frau Marta

Прапорщик

• Пользователь
  • 280 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 26 июня 2013 - 15:15

Изменил концовку, Удалось убрать "суслика" с камерой из кадра.Предыдущий вариант удалил.Этот- окончательный.

Здравствуйте!Спасибо за ролик и за труды в его монтаже!Скажите Вы специальной программой удоляли или просто вырезали не нужные кадры?
  • 0

#86 Frau Marta

Frau Marta

Прапорщик

• Пользователь
  • 280 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 26 июня 2013 - 15:28

Просто вырезал. В первом варианте я пропустил файл с финальной рукопашкой. Его добавил и убрал файл, где оператор средь немцев ползал с камерой. На фото можно затереть, на фидео- нельзя, брак.
[/quote][/quote]
Да,про фото знаю через фотошоп я штампом убираю,не давно монтировали с мужем ,пробное видео,приду дамой посмотрю как называется видеоредактор,так вот в некоторых случаях мы просто что б вырезать ,правда по краям мы увеличивали кадр,может поможет,либо сдвигали его если не врет память либо в лево либо в право,чтоб убрать не нужное
  • 0

#87 Efrem

Efrem

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений
  • Марковцы

Отправлено 26 июня 2013 - 15:32

Просто вырезал. В первом варианте я пропустил файл с финальной рукопашкой. Его добавил и убрал файл, где оператор средь немцев ползал с камерой. На фото можно затереть, на фидео- нельзя, брак.
[/quote][/quote]
Да,про фото знаю через фотошоп я штампом убираю,не давно монтировали с мужем ,пробное видео,приду дамой посмотрю как называется видеоредактор,так вот в некоторых случаях мы просто что б вырезать ,правда по краям мы увеличивали кадр,может поможет,либо сдвигали его если не врет память либо в лево либо в право,чтоб убрать не нужное

В пинакле-14 такое есть. Но если человек постоянно трется в объективе средь цепей атакующих, то всё бессмысленно. Этого нельзя допускать.У меня в проекте покупка миниэкстрим камеры.Хоть на лобешник нацепи, хоть на штык, хоть ещё куда... Никто не заметит.Ну,конечно по форме быть обязательно.

Сообщение отредактировал captain: 26 июня 2013 - 15:34

• 0

#88 Frau Marta

Frau Marta

Прапорщик

• Пользователь
  • 280 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 26 июня 2013 - 15:37

[quote name="captain" post="289983" timestamp="1372246375"][quote name="FrauMarta" post="289982" timestamp="1372246107"]
[/quote][/quote]
Да,про фото знаю через фотошоп я штампом убираю,не давно монтировали с мужем ,пробное видео,приду дамой посмотрю как называется видеоредактор,так вот в некоторых случаях мы просто что б вырезать ,правда по краям мы увеличивали кадр,может поможет,либо сдвигали его если не врет память либо в лево либо в право,чтоб убрать не нужное В пинакле-14 такое есть. Но если человек постоянно трется в объективе средь цепей атакующих, то всё бессмысленно. Этого нельзя допускать.У меня в проекте покупка миниэкстрим камеры.Хоть на лобешник нацепи, хоть на штык, хоть ещё куда... Никто не заметит.Ну,конечно по форме быть обязательно.[/quote][/quote]
А можно по подробнее про камеру,в задумке было поменять марк 1 на второй что бы видео снимать,либо регистратор поместить в старую тушку тех времен.
  • 0

#89 Efrem

Efrem

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений
  • Марковцы

Отправлено 26 июня 2013 - 15:47

Камер много, на вкус и цвет.....Она конечно не заменит полноценно полную матрицу фотоаппарата, но ей можно снять уникальные моменты рукопашки, берет от 80 до 180 градусов охват. Даже пара -тройка врезок в клип. снятых такой камерой, могут сделать вес ролику. Достаточно набрать в инет экстримвидеокамеры. Я сам ещё толком не решил, на чем остановиться. Главное- минио размеры, ну и плюс качество. Цена-дело третье, на хорошее дело денег не жалко.Я в данный момент всё снимаю на репортажную камеру Кенон 7д.

• 0

#90 Frau Marta

Frau Marta

Прапорщик

• Пользователь
  • 280 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 26 июня 2013 - 15:53

Камер много, на вкус и цвет.....Она конечно не заменит полноценно полную матрицу фотоаппарата, но ей можно снять уникальные моменты рукопашки, берет от 80 до 180 градусов охват. Даже пара -тройка врезок в клип. снятых такой камерой, могут сделать вес ролику. Достаточно набрать в инет экстримвидеокамеры. Я сам ещё толком не решил, на чем остановиться. Главное- минио размеры, ну и плюс качество. Цена-дело третье, на хорошее дело денег не жалко.Я в данный момент всё снимаю на репортажную камеру Кенон 7д.

Спасбо,с мужем посмотрим!
  • 0

#91 Олег Марковец

Олег Марковец

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 01:57

Давайте уважать-и это в первую очередь относилось к пользователю Android. Если не нашлось места для фото,, то не надо огульно чернить ФЕСТ Московская директива....---добро пожаловать,Вам в нужную тему,а дальше начнем вышибать друг другу мозги.
  • 0

#92 Android

Android

Призывник

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 02:02

Вышибать мозги мне не интересно. Просто высказал предложение на будущее. Это не только моё личное мнение, мне и другой фотограф, постоянно посещающий реконструкции, тоже самое сказал. И весь фестиваль я не черню, у меня конкретные претензии буквально к 3-4 людям. Тем более я имею право - я заплатил за вход, думаю вам тоже не понравится, если вы пойдете на фильм, а у вас весь сеанс будет перед лицом кто-то стоять.

Я стараюсь ни одной реконструкции не пропустить, очень интересно и параллельно я фотолюбитель. Поэтому у меня давно назрело предложение к фотографам и просто любителям. Давайте уважать других людей, а именно зрителей, ведь реконструкции устраивают в первую очередь для них, сами клубы могут и без зрителей для себя собраться я думаю. Про "Московскую директиву" отдельно хочется сказать. Я бы промолчал, но за платный вход я скажу, дело не в сумме. Я как зритель даже не смог посмотреть нормально. А фотографии не хочется даже делать - всё в корзину из-за попавших в кадр спин на всю фотографию. На джигитовке один фотограф снимал всё событие шириком вблизи, всегда попадая в кадр, а возможности перейти у меня нет - отошёл и место потерял - зрителей много, потом сложно на другое попасть. Я понимаю хочется шириком снять, ну сделай ты пять кадров и отойди, дай другим снять, ну не всё же событие там сидеть. Потом у меня предложение, я сам всё время так делаю - если пропустили за ограждение - сядь на корточки и снимай сидя, не заслоняй зрителям спиной мероприятие. Один со штативом стоял, ну это блин парни вообще уже - или человек глухой (инвалид) - не слышит жалоб зрителей или просто совести нет... Я понимаю с клубов фотографы одеты по форме, к ним вопросов нет, но гражданских очень сложно замазывать, а в большинстве случаев невозможно ничего сделать с этой спиной на весь кадр. Давайте уважать зрителей и других фотографов.

Сообщение отредактировал PIRAT: 29 июня 2013 - 01:50

#93 Lehn

Lehn

Призывник

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 02:45

Извините, о какой плате за вход вы говорите, насколько мне известно вход на Слет Моторы Войны был бесплатным.
  • 0

#94 Rick

Rick

Генерал-майор

• Администратор
  • 2 608 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 02:49

Извините, о какой плате за вход вы говорите, насколько мне известно вход на Слет Моторы Войны был бесплатным.

о_О :bei:

• 0

#95 Тима Питерский

Тима Питерский

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 028 сообщений

• Гарнизон-А

Отправлено 27 июня 2013 - 02:57

Людмила, это про другое мероприятие человек пишет. Про то что проходило в Черноголовке 9 июня.

Сообщение отредактировал Тима Питерский: 27 июня 2013 - 03:07

• 0

#96 Айсберг

Айсберг

Старший прапорщик

• Модератор
  • 312 сообщений

• ГИР ОСНАЗ

Отправлено 27 июня 2013 - 18:12

Спасибо всем участникам. Очень понравилась реконструкция. Просили выложить одним файлом, я как все фотографии сделаю - выложу одним файлом. Пока так.

3d697e8f0112t.jpg 54d3230f22bbt.jpg 86f3e2fd4f66t.jpg 4797f3ed0f76t.jpg ca6a6cfe62b0t.jpg e176bf86003bt.jpg b492c1fc065bt.jpg 631381db42e9t.jpg 193314f7439ct.jpg fc6ef5bd177et.jpg 705837f35a7at.jpg 19c8fa488420t.jpg b8e68e100f0ft.jpg ec1a892c9352t.jpg 37447970ec52t.jpg f1b2464e2275t.jpg d24687e671d9t.jpg 801b3114c025t.jpg 1ec884acd0adt.jpg dac2c0d1aec7t.jpg f5cebf746b04t.jpg 45c89014b5d6t.jpg c0f34e65928bt.jpg 7842c27ddcc8t.jpg

Я стараюсь ни одной реконструкции не пропустить, очень интересно и параллельно я фотолюбитель. Поэтому у меня давно назрело предложение к фотографам и просто любителям. Давайте уважать других людей, а именно зрителей, ведь реконструкции устраивают в первую очередь для них, сами клубы могут и без зрителей для себя собраться я думаю. Про "Московскую директиву" отдельно хочется сказать. Я бы промолчал, но за платный вход я скажу, дело не в сумме. Я как зритель даже не смог посмотреть нормально. А фотографии не хочется даже делать - всё в корзину из-за попавших в кадр спин на всю фотографию. На джигитовке один фотограф снимал всё событие шириком вблизи, всегда попадая в кадр, а возможности перейти у меня нет - отошёл и место потерял - зрителей много, потом сложно на другое попасть. Я понимаю хочется шириком снять, ну сделай ты пять кадров и отойди, дай другим снять, ну не всё же событие там сидеть. Потом у меня предложение, я сам всё время так делаю - если пропустили за ограждение - сядь на корточки и снимай сидя, не заслоняй зрителям спиной мероприятие. Один со штативом стоял, ну это блин парни вообще уже - или человек глухой (инвалид) - не слышит жалоб зрителей или просто совести нет... Я понимаю с клубов фотографы одеты по форме, к ним вопросов нет, но гражданских очень сложно замазывать, а в большинстве случаев невозможно ничего сделать с этой спиной на весь кадр. Давайте уважать зрителей и других фотографов

Не знаю как на других эпохах, я ещё мало успел в них поучаствовать,хотя за черноголовку я остался в полном восторге, так по наполеонике, на таких фотографов которые лезут в кадр всем Валькович самолично даёт такие разгромы, что мало не покажется, особенно мне понравился его один пример, где он такому ретивому фотографу говорил, А Вам будет очень приятно когда Вы смотрите Лебединое озеро в Большом, а по сцене бегает "фотограФ" И ИЩЕТ ХОРОШИЙ КАДР., ПО МОЕМУ ЛАКОНИЧНО И ТОЧНО. :tanz:

Конечно Валькович персона не однозначная, но дело именно на поле он знает хорошо, так как гоняет и по гражданской одежде девушек, которые своим народным платьем совсем не украшают баталию

• 0

#97 СергейСаперов

СергейСаперов

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 997 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 20:58

Реально Вальковича и Сретенского ( он же Сапёров)по пресловутому приказу о Комиссарах  просто шлёпнули ,а немецкие фотографы с удовольствием сфоткали  сиё  действо :)

• -3

#98 Айсберг

Айсберг

Старший прапорщик

• Модератор
  • 312 сообщений

• ГИР ОСНАЗ

Отправлено 27 июня 2013 - 20:58

Конечно перегибы есть и их неоправдать некоторыми действиями, но если ты сознательно что то нарушаешь, и сам знаешь о этом, увещевания,тип, не смог ли достопатчимый джим, не могут место быть, но это моё мнение, соблюдайте праила и никто к вам претензий не будет иметь

• 2

#99 efremov

efremov

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 583 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 27 июня 2013 - 22:12

Реально Вальковича и Сретенского ( он же Сапёров)по пресловутому приказу о Комиссарах  просто шлёпнули ,а немецкие фотографы с удовольствием сфоткали  сиё  действо :)

Первую часть про Вальковича пропустим! А остальное Вы к чему???? "Я памятник себе воздвиг нерукотворный"? Или это просто так - что то написать?

• 0

#100 СергейСаперов

СергейСаперов

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 997 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 22:46

Вальковича знаю давно  и он так же смехом опустил ниже плинтуса Николая Анатольевича  Трухина подполковника между прочим !!!!!!!!!!!!!Ну ,а памятник "Коломенскому рабочему" стоит ! И пушка стоит и стоять будет ! А к людям  без цинизма надо фотографы  они или нет ,или  просто заплатить не успели...  или детей в смешной форме на Бородино вывели !!!!!!!  Вот вы как офицер  ,реально по отношению к себе допустили бы  хамство? Причём это делает человек в форме офицера   ,ну вот и я себя великого " стрельнул", что бы в форме своего геройского   Деда Василия Филипповича Кийко  капитана Артиллерии   не спустился до унтерского хамства (гак как  сержант запаса) и не обидел кого ненароком на реконе  11 июля  у нас на Вяжах.

Спасибо за пост !

Сообщение отредактировал СергейСаперов: 27 июня 2013 - 22:47

• 0