Давайте отделим мух от котлет
"техническая несознанка" - это когда в человека попали, но он этого не почувствовал и не заметил - это относить больше к одиночным выстрелам, попаданию на излете, но никак не относится к очередям и попаданиям, которые не причиняют "боль"\дискомфорт - это несознанка !!!
я понимаю что в пылу боя под адреналином уходить ОЧЕНЬ не хочется, но совесть надо иметь !!! Чистейшая несознанка - когда в человека попал, он начинает оглядываться откуда шар прилетел, не увидев меня дальше продолжает топать, снова в него сажаю пару шаров, человек меня увидел и начинает ломиться в кусты ...
Удивил немец под конец игры - такая же ситуация, на этот раз в 3-м !!! садим в него и 3-х ППШ, он оглядывается, увидел Леню из ОСНАЗа, начинает отстреливаться, понимает что его просто заливают шарами после чего убегает! на крики о несознанке начинает огрызаться !!!!
"техническая несознанка" - это когда в человека попали, и он упал и судорожно начинает искать красную тряпку, а по нему продолжают стрелять, так как стреляющий не знает что он уже "мертвый", но никак не относиться если попали, то разворачиваются и начинают убегать через кусты - типа попадание в спину убегающего не есть попадание - это несознанка !!!
При попадании, не поленитесь хотя бы помахать стрелявшему или привод поднять над головой или иным образом быстро обозначить попадание - это спасет вас от "добивания".
(пользуясь случаем хочу ещё раз попросить прощения (не буду называть имя) за прискорбный инцидент - не сразу понял что "все закончилось"

)
У реконструкторов принято снимать головной убор после попадания - вообще не гуманная привычка !!! Привыкшие к страйкбольным правилам будут продолжать по вам сажать ...

исключительно в силу привычки, не со зла - кроме того сняв головной убор вы лишитесь защиты головы ...
Коллеги, "мертвые" топающие по прямой через сектор "Макса" - вы мазохисты ! - в нем 140 махов и нефиговая скорострельность !!! Если вы обмотались красной тряпкой - это не значит что вас шары облетать будут !!! Конечно специально стрелять по вам никто не будет, но другим игру вы испортите и шальных шаров нахватаете!
Обалдел когда после попаданий 3 человека, как полагается, нацепили красные тряпки и тут же сняли ОЧКИ ! я понимаю что запотели , но голова должна же быть на плечах !!! голова должна же быть с глазами !!
Несознанки было куча !!! Товарищи немцы, из-за того что некоторые "ваши" позволяют себе такие постыдные вещи, зачастую приходиться прессовать до последнего пока не убедишься что все закончилось (самому кране не приятно за произошедший инцидент !!!) - проведите "чистку" от не сознательных элементов в "ваших" рядах сами, вам же виднее со своей стороны кто как ведет себя! От этого качество игр только улучшиться !!!!!!