Нормальных фотокоров, освещающих мероприятия, не так уж и много и их имена в большенстве случаев извесны так же как их работы,и всегда можно запроситьот фотографа отчёт по предыдущим мероприяием, и на основании онных, принять решение, стоит его допускать на мероприятие и тем более на поле, в качестве фотографа или нет. Что бы это понимать,надо всего лишь быть в теме, а не пускать пузыри....
Вобщем с этим военспецом всё уже давно понятно, есть он, весь из себя идеальный, мегаорганизатор, а есть всё остальное фотокорское быдло....
Хорошо.
Военспец во всех бедах обвиняет фотографов и всех баранов вешает на них.....расписывая их как полных дилетантов и тд и тп.....и пытается стандартизировать их внешний облик.
Разумный диалог с этим человеком просто НЕВОЗМОЖЕН!
А что он сам ?!
Зимой "посчастливилось" побывать на мероприятии, в котором военспец, как он неоднократно утверждал, был организатором.
Прошел все аккредитации, раз 10 спрашивал требования по форме. Приехал.Для меня поле было незнакомо, был на нём впервые, уровень и масштаб мероприятия тоже. На вопрос, с кем можно поговорить о сценарии и закладках пиротехники меня отправили к некоему товарищу в немецкой форме и фуражке.
На вежливый вопрос по поводу сценария и закладок имов, без объяснения напоролся на поток брани и ругани с посылами куда подальше.....
Далее,
полное отсутствие ТБ.
Ну, то чтоб озвучили тб....даже отдалённо такого не слышал, не говоря о том, чтоб собирали подпись о том, что с тб ознакомлен.
Сам бой.
Один не очень умный человек, яб даже сказал дилетант, из голубой дивизии, которую я "распугал" кидает приротехническое средство под ноги куче красноармейцев.
Средство не срабаотывает. Другой , не очень умный человек, яб даже сказал дилетант, уже из красноармейцев хватате эту гранату, замахивается ей назад, и тут она срабатывает у него в руках.
Соответсвенно, всё гамно, что было в этой гранате, летит в лицо человеку, который был от него на расстоянии полутра метров. Единственно, что спасает этого человека от выбитых глаз, а г-на военспеца , как одного из организаторов сего балагана от судебных тяжб, это то, что в этот момент, данный человек поднёс к глазам средство видеофиксации, которое и спасло его от идиотизма двух участников и как минимум одного организатора.
Для меня это закончилось, слава богу, лишь чисткрой объектива в сервисном центре. Слава богу, я остался с глазами.
Я думаю этот пример наглядно демонстрирует уровень мероприятий, в организации которых принимает участие данный субъект. Так чего тогда от него ждать по части остального?!
Сообщение отредактировал jjor: 26 ноября 2013 - 12:39