Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чернецовский поход 2010 (Итоги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 06 февраля 2010 - 14:16

Меня лично достало, когда мешают спать, орут, слоняются после "отбоя" да еще марковцы, которые мне вобще никак не подчиняются (а вставать самому и идти куда то искать и будить их командиров и лениво и сложно...) Кое-кто из дроздовцев хоть и не лег, но по крайней мере не шумел (за что все равно уже получил и будет припоминаться не раз)

Миша, уж как ты себя вел в поезде :fool: наверное у тебя память отшибло... :lol: али скажешь, что трезв был как стекло? хотя у тебя совести хватит... :lol: А коли ты такой нежный и чувствительный, в другой раз езжай в другом вагоне, чтобы ничто не "достало" и никто не достал :crazy:

А еще лучше, делай мероприятие один, смотри какая красота, никто под ногами не путается, спать не мешает, взрывпакетами в твою драгоценную персону не кидается, с гениальных мыслей опять же не сбивает... как тебе такой вариант? С тобой лично говоришь - ты вроде мужик нормальный, а как один за клавиатурой остаешься, так тебя будто подменяют...

Короче давай фамилии марковцев, кои орали в вагоне после отбою... иначе все тобой написанное п№"?ешь.

Сообщение отредактировал Волчара: 06 февраля 2010 - 14:23

• 0

#62 Гость_Blinoff_*

Гость_Blinoff_*
  • Гости

Отправлено 06 февраля 2010 - 14:49

Миша, уж как ты себя вел в поезде ....
Короче давай фамилии марковцев, кои орали в вагоне после отбою...

В поезде а) я употреблял, но не злоупотреблял, пил меньше принятого б) не шумел, более того постоянно только и требовал от корниловцев и других чтобы они не шумели .... Так ЭТОТ пункт не ко мне

Фамилии, кто НОЧЬЮ из марковцев шумел и орал а) Кузьмин А. б) фамилии второго не знаю, был с ним.
Кузьмин ("пожарный") к тому же после контузии глуховат - и не контролирует себя, что орет на весь вагон. Мне не верите, спросите Стрелкова (он вобще хотел спустится и навешать им )

Остальное отпишу в личку лучше, так как там фигурируют "командный состав"

Поверь, я раньше так и делал на Дону - колонной на машинах, все расписано и отработано с точностью до 10 минут. и программа пребывания отрабатывается как положено....

Сообщение отредактировал Blinoff: 06 февраля 2010 - 14:52

#63 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 06 февраля 2010 - 15:08

Кузьмин ("пожарный") к тому же после контузии глуховат - и не контролирует себя, что орет на весь вагон.

Ключевой момент здесь глуховат после контузии, бывает. В целом все вели себя тихо и у проводников претензий на утро не было, так что не надо ловить черного кота, в темной комнате за хвост.

Петька с Чапаевым сидят на наблюдательном пункте в бинокль смотрят и тут Петька говорит : Смотри Василий Иваныч, белые на том берегу пиво с раками пьют.
А Василь Иваныч ему : Не верь Петька это у них рожи такие..

Так что не верь Миша, это у них рожи такие были :D
  • 0

#64 Гость_Blinoff_*

Гость_Blinoff_*
  • Гости

Отправлено 06 февраля 2010 - 15:37

Так что не верь Миша, это у них рожи такие были :D

Да я знаю :lol: уже к этому за двадцать лет привык... Особо радует, что ВПЕРВЫЕ не наблювали в поезде или автобусе angry2 , так что НАЛИЦО явный ПРОГРЕСС..
На обратном пути на 240 минуте они должны были наблювать в своем купе, но я знаю противоядие и как это можно организационными, финансовым и съестными мерами нейтрализовать, что я и сделал . Дроздовской казне это обошлось всего в 800 рублей, зато всю ночь дышали чистым и относительно свежим воздухом...

Будем работать....

Сообщение отредактировал Blinoff: 06 февраля 2010 - 16:03

#65 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 06 февраля 2010 - 16:04

что я и сделал . Дроздовской казне это обошлось всего в 800 рублей, зато всю ночь дышали чистым и относительно свежим воздухом...

Добавили в водку супер-пупер слабительное? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#66 Гость_Blinoff_*

Гость_Blinoff_*
  • Гости

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:33

Добавили в водку супер-пупер слабительное? :lol: :lol: :lol:

:lol: Главные ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ беды всех наших "походов" заключается в двух простых вещах

1) Пьют водку БЕЗКОНТРОЛЬНО, "слоновыми" дозами

2) НЕ ЗАКУСЫВАЮТ

Если ограничить прием сверхнорм и при этом кормить людей (желательно горячей пищей и с содержанием масел, жиров...), то до "точки кипения" пипл не доходит.
А у нас почему то "традиция" экономить на еде, но не на водке angry2 ....

На Миусе так Стреляев даже с прибором ходил, мерял промили и все было в норме.....

А насчет слабительного хорошая альтернативная мысль.... главное ТОЧНО просчитать время "Ч" :lol:

Сообщение отредактировал Blinoff: 06 февраля 2010 - 17:36

#67 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 17:35

С пьянками ДО МЕРОПРИЯТИЯ надо завязывать. После, сам налью сколько выпьете. У меня есть два електронных алкотестера на следующем мероприятии пора вводить жесткие правила выхода на поле. Как это делать, что хотят? Даже в любой любительской команде по футболу, волейболу, хоккею, все подчиняются определенным правилам. В любом сообществе людей есть свои законы, и правила поведения. Пора навести порядок в этом хаотичном движении. Да, часть отсеется, но на их место придут вменяевые ребята, которые сейчас, с опаской наблюдают этот бардак со стороны, не желая в нем участвовать. Сегодня на захаранении героя в Батайске, услышал огромное колличество благодарностей от жителей Ростовской области за ту огромную работу, которую мы ВСЕ ВМЕСТЕ делаем. Очень не хочеться, чтобы нас воспринимали как шайку ряженных алкашей на загородном пикнеке. Собирать тысячи зрителей и приглашать прессу, это большая ответственность. К мероприятиям необходимо готовиться, и подходить к вопросу очень серьезно. Я за создание свода правил. И упор внем должен быть не на униформу, а на поведения до и во время боя. Иван Стреляев.

Сообщение отредактировал Ivan_Rostov-Don: 06 февраля 2010 - 17:36

• 0

#68 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:07

С пьянками ДО МЕРОПРИЯТИЯ надо завязывать. После, сам налью сколько выпьете. У меня есть два електронных алкотестера на следующем мероприятии пора вводить жесткие правила выхода на поле. Как это делать, что хотят?

Вот и Чудненько. как это сделать давно известно. Помнится в 1й Московской бригаде, меня назначали начальником военной полиции. Вези тестеры, мне командование придаст пару-тройку звероподобных чинов, и все не прошедшие будут удалены, пускай и силой, пусть потом на себя обижаются, или на меня, мне без разницы. Думаю все командиры поддержат!!! Только чур! от ваших красных такие же звероподобные при контроле белых удаляют особо алчущих зеленого змия красных, вот и будет всем счастье. Как Вам господа и товарищи предложение?

Сообщение отредактировал Волчара: 06 февраля 2010 - 19:10

• 0

#69 Юнкеръ Николай

Юнкеръ Николай

Старший сержант

• Пользователь
  • 179 сообщений

• Волжские стрелки

• 45.J.R.

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:18

Полностью согласен!

Наконец-то, после мелких упреков дельная мысль и предложение по реализации.

И уровень реконструкции возрастет сразу и безопасность повысится. И в глазах публики, друзей и родственников будем выглядеть теми, кем мы и должны быть - реконструкторами.

Сообщение отредактировал Юнкеръ Николай: 06 февраля 2010 - 19:19

• 0

#70 Иван Стреляев

Иван Стреляев

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 486 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 23:08

И хватит так принципиально делить Красных и Белых, мы делаем одно общее дело. Не стоит подмешивать идеологию. Если мы на 17 век одеваемся в Турков, это только, чтобы праздник состоялся. На поле должна быть работа на зрителя, а не кровная месть за деда. Красных необходимо береч их и так мало. :)
  • 0

#71 Александр Н.К.

Александр Н.К.

Старший сержант

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • 65-ая артбригада
  • Марковцы
  • Марковский полк

Отправлено 07 февраля 2010 - 01:01

Мероприятие мне понравилось,понравился бой,понравились красные агитаторы.Жаль что случаються не приятности.Я думаю все это не умышленно.Главное что встретились пообщались,отвоевали не смотря не на что.Просто хочу ответить на некоторый вопрос.
Цитата:Фамилии, кто НОЧЬЮ из марковцев шумел и орал а) Кузьмин А. б) фамилии второго не знаю, был с ним.
Ответ: я был пунктом б),зовут меня Котов Александр Николаевич.ВСЕМ кому Я и мой друг Саша Кузьмин помешал спать принесу извинения.Специально для Блинова,надоело слушать про неодекватных Марковцах и о том что они Вам не подчиняються.И еще господин Блинов за слова надо отвечать.
  • 0

#72 Brand

Brand

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 491 сообщений

• 4.SS-Pol.Div.
  • 45.J.R.

• Марковский полк

Отправлено 07 февраля 2010 - 01:41

Мероприятие мне понравилось,понравился бой,понравились красные агитаторы.Жаль что случаються не приятности.Я думаю все это не умышленно.Главное что встретились пообщались,отвоевали не смотря не на что.Просто хочу ответить на некоторый вопрос.
Цитата:Фамилии, кто НОЧЬЮ из марковцев шумел и орал а) Кузьмин А. б) фамилии второго не знаю, был с ним.
Ответ: я был пунктом б),зовут меня Котов Александр Николаевич.ВСЕМ кому Я и мой друг Саша Кузьмин помешал спать принесу извинения.Специально для Блинова,надоело слушать про неодекватных Марковцах и о том что они Вам не подчиняються.И еще господин Блинов за слова надо отвечать.

Спаибо,Саня.Я был пунктом а). в этом бреде.Присоединяюсь к извинениям господина Котова А.Н. Хороший слух у Блинова,слышал меня через весь вагон. гы-гы.
  • 0

#73 Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 09:28

Спаибо,Саня.Я был пунктом а). в этом бреде.Присоединяюсь к извинениям господина Котова А.Н. Хороший слух у Блинова,слышал меня через весь вагон. гы-гы.

Ага, собенно когда вы вдвоем его в три ночи стали фотографировать спящим. Со вспышкой. А на мое замечание, что тут еще люди спят, с обидой в голосе послышалось (цитирую дословно): "Пойдем Сань, нас здесь не любят!" :D :D :D
  • 0

#74 Александр Н.К.

Александр Н.К.

Старший сержант

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • 65-ая артбригада
  • Марковцы
  • Марковский полк

Отправлено 07 февраля 2010 - 12:01

Да Игорь, было дело Каюсь :D

Да Игорь, было дело Каюсь :D Мы курить выходили.

• 0

#75 Сафронов Андрей

Сафронов Андрей

Ефрейтор

• Новичок
  • 56 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 07 февраля 2010 - 12:09

И хватит так принципиально делить Красных и Белых, мы делаем одно общее дело. Не стоит подмешивать идеологию. Если мы на 17 век одеваемся в Турков, это только, чтобы праздник состоялся. На поле должна быть работа на зрителя, а не кровная месть за деда. Красных необходимо береч их и так мало. :)

Поддерживаю, абсолютно взвешенный подход к реконструкции необходим со стороны всех ее участников. Было бы неплохо еще проводить и минимальную репетицию, с доведением информации до каждого присутствующего, а также обязательная репетиция ближнего боя во избежание "дырок от штыка" и поломаных ребер. Ну а после мероприятия думаю уже каждый вправе "нафуршетиться" так как ему позволяет комплекция и совесть.

Сообщение отредактировал Сафронов Андрей: 07 февраля 2010 - 12:10

#76 Brand

Brand

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 491 сообщений

• 4.SS-Pol.Div.
  • 45.J.R.

• Марковский полк

Отправлено 07 февраля 2010 - 12:23

Хватит уже про Блинова.Много чести.Ничего из себя не представляет.Одни понты.

Ага, собенно когда вы вдвоем его в три ночи стали фотографировать спящим. Со вспышкой. А на мое замечание, что тут еще люди спят, с обидой в голосе послышалось (цитирую дословно): "Пойдем Сань, нас здесь не любят!" :D :D :D

Игорь! Да никто и не думал обижаться.Просто настроение было хорошее.Даже и не думал,что всё выльется в такое обсуждение.В поезде всю ночь ходят туда-сюда.Ну не могли заснуть.Ходили то курить,то в гости к тем, кто не спит.
  • 0

#77 afric_simon

afric_simon

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 344 сообщений

• ВИК "Гремящий"
  • 2./23 SS-Norge

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:10

жалко ,что наш скромный отряд не смог приехать-по многочисленным слухам,нас не хватало...
  • 0

#78 pavel

pavel

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 387 сообщений

• Азовский кр.флотец

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:38

Есть проблемы в нашем движении - их нужно решать.

Понты и прочая мишура ничто, до тех пор когда случаться проблемы!
Посему нужно их озвучить сейчас, а не подло умалчивать их из чувстива солидарности!

А вот реально жаль что Simon с командой не приехал....
Незнаю как порядку, но было бы веселее!

Делаем работу над ошибками! и никакого сёрева!
  • 0

#79 Игорь Викторович

Игорь Викторович

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 533 сообщений
  • ДВИК
  • Куниковцы

Отправлено 07 февраля 2010 - 22:46

Хватит гнать волну. Смотри хорошие карточки и читай МУРЗИЛКУ!

Прикрепленные изображения

• x_ae6176f3.jpg

Сообщение отредактировал Игорь Карасёв: 07 февраля 2010 - 22:48

• 0

#80 Гость_Blinoff_*

Гость_Blinoff_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2010 - 08:04

Смотри хорошие карточки

Снимок хороший, но только если его перевести в черно-беый вариант.
Мне лично режет глаз ватник советского зелено-защитноко цвета тридцатых годов. Меж прочь, если полчаса с отбелевателем постирать цвет превращается в бледно-серо-желтый и будет выглядеть аутентично

Ну про шинели молчу- эта общая проблема.... В качестве временной меры можно опаливать зажигалкой и щеточкой... А так горажанинская команда вроде собирается начать выпуск хороших светлых шинелей...

Прикрепленные изображения

• liberman.jpg

Сообщение отредактировал Blinoff: 08 февраля 2010 - 08:10