...
Игорь Викторович, Ваша коллекция демотиваторов неизгладимо впечетляет и будоражит, заставляет кровь в жилах леденить... Но каким образом они связаны с "Казаками в ХХ-ом веке"?
Отправлено 29 октября 2009 - 21:29
...
Отправлено 29 октября 2009 - 23:11
Сообщение отредактировал Игорь Карасёв: 29 октября 2009 - 23:24
Отправлено 29 октября 2009 - 23:26
Есть прямая связь.
Казаки - фрицы! Мне всё одно!!
Сообщение отредактировал Wolfgang Wenk: 29 октября 2009 - 23:24
Отправлено 29 октября 2009 - 23:33
Отправлено 29 октября 2009 - 23:37
Владимир, свои взгляды выше уже изложил и повторяться не желаю. Картинки просто блеск, обязательно скачай!
Отправлено 30 октября 2009 - 05:28
Сообщение отредактировал Blinoff: 30 октября 2009 - 05:28
Отправлено 30 октября 2009 - 10:30
Отправлено 30 октября 2009 - 15:16
Отправлено 30 октября 2009 - 16:13
+5.Праздник по старому или новому стилю?
(В смысле поздравлять с Праздником казачьим или приносить соболезнования по поводу Всероссийского Дня Памяти жерт политических репрессии, в том числе и особо казаков? )
Отправлено 01 ноября 2009 - 00:20
Русский казак - хорошо+5.
По-моему, отношение современных казаков к этим памятным дням (т.е., что оказывается в приоритете), показывает сущность современного казачества (т.е., существует ли оно ).
Сталинский казак = жидкий огонь.
Отправлено 01 ноября 2009 - 19:26
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:10
Как обычно,в "Вашем стиле"!Детский сад!Другого и не ожидал! Все в кучу и не понятно о чем!Прав был один из форумчан в предыдущих постах!!Не в тему Игорь Карасев!Хотя тебе не понять ,как всем "красным товарищам иногородним"!Тебе говорят о причинах и следствии,а Ты ,как в в известном фильме:"..да не согласен я с ними обоими ..взять и все поделить!" Хотя без толку,и так все и всем понятно!Останемся ,каждый при своих мнениях!Ратислав молодец! Сильная картинка.
Андрюха, он же «Туземец», он же Андрей Чернявский смотри не сломай стрелялку!
Вообще тема форума правильная, она уже показала, что ребятки явно перегрелись на поле реконструкции! Так и хочется сказать: «Сам ты три дня не умывался, и бабка твоя с немцами спала!». Позорище, докатились на 65 году Дня ПОБЕДЫ!
Да вы господа защитники «казаков – фрицев» подумайте, чё вы несёте? Если вы пытаетесь доказать и донести своей просветительской работой то, что воевавший за свою Родину, СССР в ВОВ казак просто «красный», а не защитник Отечества!!!??? И наоборот заблудший казак, колоброцио…. птьфу ты, язык сломаешь, да просто выходит пособник оккупантов, герой!!!??? Ну, ваще это чистая клиника!
1. 50 % боеспособных донских казаков было выбито в ГВ, как белых, так и красных.
2. Оставшиеся - 50% делим на 2 = 25% остались в СССР, а 25% покинули Россию.
3. Северная и Южная Америка - 8%.
4. Австралия - 4%.
5. Африка – 3%.
6. Европейские страны – 10%. Из них большая часть казаков эмигрантов сражалась в рядах сопротивления против фашистских оккупантов на территории тех стран, где они жили.
Наш ДВИК принимал участие в военно-историческом фестивале «Наполеон Средиземное море» на Острове Корсика, Франция. К нашему удивлению там мы встретили много русских, потомков казаков белоэмигрантов. Все они и до наших дней живут очень дружно с большой любовью к России. Они ещё в довоенные годы создали организацию под странным названием «Калинка –Маки» в честь тех русских которые воевали за Францию в Легионе и в рядах сопротивления «Маки».
Так, что из 10% надо отнять наших казаков белоэмигрантов, тех кто открыто воевал против Германии и тех кто не желал воевать против русских. Получается 10% на 2 = 5%. Вот именно в этих 5% и значатся ажно все КАЗАКИ ВЕРМУХТА.
Так, что господа прошу не тарахтеть по поводу красных и белых в годы ВОВ!
Надеюсь я в теме КАЗАКИ 20 век!
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:47
1. 50 % боеспособных донских казаков было выбито в ГВ, как белых, так и красных.
2. Оставшиеся - 50% делим на 2 = 25% остались в СССР, а 25% покинули Россию.
3. Северная и Южная Америка - 8%.
4. Австралия - 4%.
5. Африка – 3%.
6. Европейские страны – 10%. Из них большая часть казаков эмигрантов сражалась в рядах сопротивления против фашистских оккупантов на территории тех стран, где они жили.
Так, что из 10% надо отнять наших казаков белоэмигрантов, тех кто открыто воевал против Германии и тех кто не желал воевать против русских. Получается 10% на 2 = 5%. Вот именно в этих 5% и значатся ажно все КАЗАКИ ВЕРМУХТА.
Отправлено 01 ноября 2009 - 23:14
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:03
...
Я уже приводил аналогию - если я категорически не приемлю нынешнюю власть - это будет достаточным поводом для меня идти воевать за чеченских боевиков
[/img]
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:32
Отправлено 02 ноября 2009 - 02:03
Т.е. Вы согласны, что это необоснованный бред? ) Вот и я о том же.
Аптека - за углом.
Как говорит Алексей Алексеевич Венедиктов ("Эхо Москвы").
Отправлено 02 ноября 2009 - 12:49
Конечно испугался! Или кататься на атобусе по местам Боевой славы ,это есть есть "поход" и деятельное участие в Белой борьбе!Не путайте "Святое Причастие и ..."! Ко всему я участвую там где считаю нужным!"Казак"Чернявский ты только языком трепать. Где ты был например когда проводились дни памяти " 90 лет Корниловского похода". Говорят тузэмец испугался? Как и на всех прочих мероприятия по ГВ"Памяти Чернецова" и.тд. проводимых на Дону. О чём можно вообще с тобой говорить.
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:35
Уважаемый коллега!Обращаюсь к модератору Helmut Pabst : Дорогой Олег Алексеевич, в связи с тем, что в теме Казаки в ХХ-ом веке., Дискуссия. - дискуссия явно не получается и не к чему хорошему и познавательному не приведет, а свалится в обычную юфошную срань, предлагаю эту тему закончить на сообщении № 45 тов. Рязанцева, подчистить остальные топики и тему ЗАКРЫТЬ.
С уважением...