"К барьеру!" Патриот vs ВосПитон. Серия 346
Отправлено 08 сентября 2009 - 23:03
Убили тебя,упал.Полежал,снял головной убор и топай куда должен. Вот и всё.
А у санитаров должны быть уже подготовленные повязки под перевязку,а не бинтики белоснежные))
Отправлено 08 сентября 2009 - 23:18
#83 Гость_Yarr_*
Отправлено 08 сентября 2009 - 23:30
Смысл в том, что на тебя упавшего и лежачего противники больше не будут тратить время и шары и гранаты. Чем упал полежал - лучше крикнул что убит, помахал из-за укрытия повязкой и надел ее на себя. Бывает, что двое или больше рядом в укрытии, и один или несколько живы, а остальные нет, и в кого стрелять, противнику непонятно, если они тормозят снимать шапки и надевать повязки. Так что повязки должны быть на виду, и некоторые толковые парни даже надевают красные повязки на стволы и поднимают из своих укрытий. И правильно делают. А если ты и так был на виду - получил шар, снял шапку, надел повязку. Посидел тут же сколько надо (или полежал, если не грязно) и пошел досиживать в мертвятник. Что сложного?Бинт на голове не подойдет.Смысл?
Убили тебя,упал.Полежал,снял головной убор и топай куда должен. Вот и всё.
А у санитаров должны быть уже подготовленные повязки под перевязку,а не бинтики белоснежные))
А красные повязки и выглядят как красные повязки, а не как кровь. Так что для убитых антуражнее были бы бинты с большими красными пятнами. Типа смертельная рана - скрыта под бинтом. А у раненных раны несмертельные - и бинт не промок насквозь от крови и остался белым. Всё тоже просто.
Отправлено 08 сентября 2009 - 23:43
Сохранил все как скриншоты.
Есть над чем поглумиться.
Что до моей команды, то я не вижу смысла участия в СК, потому что наша команда согласна с любым решением СК - где и по какому сценарию проводить игру.
Заебали бессмысленные разборки, у кого хрен длиннее.
Нам все равно, в кого и на каком полигоне стрелять.
Поскольку были приняты решения "о первородстве основателей (типа парашютистов)" и "о трехсторонних играх", которые нашу команду не устраивают, мы будем участвовать в тех играх, которые соответствуют нашему представлению о Второй Мировой.
Воспитону с его трехсторонним миром будет дан симметричный ответ.
а вообще мы за мир и дружбу, и участие максимального числа бойцофф.
Повязки... бинты... хню обсуждаете, товарисчи )))
ПыСы. "Блок бывшего ГГ" - вообще плод вымысла. У нас совершенно разные представления о путях развития команды, почему мы и разделились. Что не мешает нам дружить и общаться, впрочем...
Сообщение отредактировал Данила: 08 сентября 2009 - 23:51
Отправлено 09 сентября 2009 - 01:21
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:49
Вот не надо мешать все в одну кучу...А какой антураж в двух лохматых витках скрученного бинта, который болтается поверх рукава? Дряблый и распущенный на нитки. Кого он может обмануть? Я понимаю там тяжелораненому штык или лопатка вместо шины к руке или ноге приматывались бы, или еще что то антуражное, а эти клочки и неопрятны, и неантуражны. В конце-концов можно эту вот эластику заранее обмотать опрятным бинтом, и тогда по фактуре будет бинт, а по качествам и быстроте использования эластик.
По правилам (если вы их читали) на перевязку надо использовать не два лохматых витка бинтика - а целиком всю упаковку... Если вы не выполняете правила СК - это ваши проблемы, и не надо городить всякую хрень по поводу каких то убогих эластичных повязок или заранее заготовленных бандан с резинками...
Вам всем хотелось реалистичности, и поэтому были введены правила по перевязки раненных. БИНТАМИ.
Если эти правила не соблюдают, то их надо либо отменять либо заставлять соблюдать. А не выдумывать - йодик, зеленочка, бинтик, спиртик? Может еще и сиську дать?
По поводу кровавых бинтов давайте тоже не увлекаться, а то слдеюущим логическим шагом будет кровавые гимнастерки, антуражные разрывы на одежде и т.п...
Есть правила - давайте их соблюдать. А не выдумывать отсебятину.
Приехали... А бойцов на передовой перевязывали туалетной бумагой? Чем белоснежные бинтики не нравятся?А у санитаров должны быть уже подготовленные повязки под перевязку,а не бинтики белоснежные))
А если раненый загнулся до перевязки?))))Так что для убитых антуражнее были бы бинты с большими красными пятнами. Типа смертельная рана - скрыта под бинтом. А у раненных раны несмертельные - и бинт не промок насквозь от крови и остался белым. Всё тоже просто.
#87 Гость_Yarr_*
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:31
Судя по хамскому тону и бредовым аргументам, типа предложений сисек и разрывания одежд, вы мне возражаете по принципу =усрамся не поддамся=. Воля ваша. Но тогда я прекращаю давать вам повод для демагогии. А правила во первых придумали люди и люди же могут и должны их изменять к лучшему (небось не Моисеевы скрижали), а во вторых никто не вправе нам запретить обсуждать любые правила и выдумывать лучшие (то, что вы назвали отсебятиной). Или просто это вы были автором этих несовершенных правил и у вас тяжелая мания величия? Выхожу из склоки, вы не полемист, хабалить с вами неконструктивно, и просто ниже моего достоинства.Вот не надо мешать все в одну кучу...
По правилам (если вы их читали) на перевязку надо использовать не два лохматых витка бинтика - а целиком всю упаковку... Если вы не выполняете правила СК - это ваши проблемы, и не надо городить всякую хрень по поводу каких то убогих эластичных повязок или заранее заготовленных бандан с резинками...
Вам всем хотелось реалистичности, и поэтому были введены правила по перевязки раненных. БИНТАМИ.
Если эти правила не соблюдают, то их надо либо отменять либо заставлять соблюдать. А не выдумывать - йодик, зеленочка, бинтик, спиртик? Может еще и сиську дать?
По поводу кровавых бинтов давайте тоже не увлекаться, а то слдеюущим логическим шагом будет кровавые гимнастерки, антуражные разрывы на одежде и т.п...
Есть правила - давайте их соблюдать. А не выдумывать отсебятину.
Приехали... А бойцов на передовой перевязывали туалетной бумагой? Чем белоснежные бинтики не нравятся?
А если раненый загнулся до перевязки?))))
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:22
Судя по хамскому тону и бредовым аргументам, типа предложений сисек и разрывания одежд, вы мне возражаете по принципу =усрамся не поддамся=. Воля ваша. Но тогда я прекращаю давать вам повод для демагогии. А правила во первых придумали люди и люди же могут и должны их изменять к лучшему (небось не Моисеевы скрижали), а во вторых никто не вправе нам запретить обсуждать любые правила и выдумывать лучшие (то, что вы назвали отсебятиной). Или просто это вы были автором этих несовершенных правил и у вас тяжелая мания величия? Выхожу из склоки, вы не полемист, хабалить с вами неконструктивно, и просто ниже моего достоинства.
Сладкий мой, ты по моему сам берегов не видишь...
Во первых, хамить ты начал первым, причем всему СК, - перечитай свои посты на досуге, а то память у тебя видимо короткая...
Во-вторых, за этот твой хамский пост, я поставлю тебя на вид, надеюсь ты перестанешь, скрываться за личиной анонима, очень хочется пообщаться с твоим командиром насчет твоего поведения на конфе...
Кто вы мистер Х... Или вы такой смелый только когда прикидываетесь форумным троллем?
Во-вторых к разработке правил отношения никакого не имею.
В третьих а почему вы решили что именно ваши нелепые предложения, являются лучшими? Вы кто Моисей, что лезете перепысывать наши скрижали? Есть у вас предложения - или обсудите их здесь и будьте терпимы, а то вам указывают на ваши недочеты, а вы развели истерику подобно институтке. Вам подсказать как у нас меняют правила? Есть у вас полезная инициатива - скажите ее своему командиру - он вынесет на СК - и на СК все обсудят...
И не надо строить из себя великодостойного князя... Аргументов у вас никаких нет вменяемых.... Вижу процесс вашего увлажнения достиг своей пиковой точки...
#89 Гость_kugel_*
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:04
Разумеется участвовали.Это он мне написал.
Если хотите принять участие - Велком. Раньше участвовали?
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:12
Я думал только у нас в Новосибирске говновентилятор работает на полную катушку, ан нет, и Вы просто МОЛОДЦЫ.....
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:14
Разумеется участвовали.
чёто не узнаём в гриме...
не хотите аватарку поменять согласно правилам на свою узнаваемую фоточку, это и к господину Yarrу относится.
Отправлено 09 сентября 2009 - 19:39
ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ , ВЫЯСНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ И В ЛИЧКЕ
КТО НЕ ПОЙМЕТ - ТОГО В БАН НА НЕДЕЛЮ
УСТРОИЛИ БАЛАГАН
Отправлено 09 сентября 2009 - 23:57
Я согласен-белый бинт смотриться куда антуражней и + видно издалека!На следующую игру беру вместо красной тряпки белую ткань или бинт.Присоединяйтесь!Борь если помниш я на последнем собрании где ты между прочим присудствовал высказал предложение уйти от красных повязок и заменить белыми( бинтом) так сказать это анутражней смотрится. Но никто меня не поддержал. И ты глубоко ошибаешся что у нас одно мнение. Было бы одно то до сих пор у нас была бы одна большая команда. Но у всех свои идеи и возможности решение.
Отправлено 10 сентября 2009 - 00:10
И будете нещадно обстреляны со всех стволов.......+ поимеете неприятности от нарушений правил СК.Я согласен-белый бинт смотриться куда антуражней и + видно издалека!На следующую игру беру вместо красной тряпки белую ткань или бинт.Присоединяйтесь!
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:13
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:54
ладно,приду с кумачомИ будете нещадно обстреляны со всех стволов.......+ поимеете неприятности от нарушений правил СК.
Отправлено 10 сентября 2009 - 08:38
Иногда что б это избежать хочется вместо красной тряпки красный флаг иметь, а по бинтам будут стрелять как по раненым направленным в госпиталь)))обстреляны со всех стволов.
Балаган!После оказания помощи «пораженный» игрок должен снять красную повязку и следовать в "госпиталь", при этом не имеет права вести огонь, но может сам быть «поражен» вновь.
Отправлено 10 сентября 2009 - 09:56
Отправлено 10 сентября 2009 - 11:16
Я вообще не понимаю это: раненый- убитый, в правилах вообще умереть только через 2 часа можно а до этого поражен.
Ну а если идет вражеский раненый чего бы его не добить чтоб он стал «поражен» вновь
Тогда зачем мы перебинтовываем убитых?стреляют когд они перебинтованы. Ведь у нас вроде если хоть куда попали то считается человек убитым.
Мож я чего не догоняю..
Сообщение отредактировал NiTR0$: 10 сентября 2009 - 11:20
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:39