Здрасьте, дорогие друзья.
Тема про Закрытие военно-исторического аирсофта - тема своевременная и нужная. Маловато остается дней для подготовки. Спешу напомнить, что 10 августа было вывешено решение СК, в котором, в частности, в сухом остатке существует утвержденное:
5. принято решение о дате Закрытия-2009 – 10-11 октября. Сценарий, обсуждение и предложения – в отдельных ветках. Два предложенных на сегодняшний день сценария – требуется выбрать и готовить игру по одному из них.
6. еще раз напомнили о соблюдении применения красной материи и красных фонарей для обозначения поражения, использования бинтов, обязательное игровое падение и вылеживание;
7. обозначена серия игр «позиционная война» - ввести в игру элементы быта, связь, госпиталь, своеобразную «прифронтовую» жизнь – вплоть до патрулей и/или мирных жителей. Серия характеризуется еще и тем, что окончание предыдущей игры знаменуется началом следующей игры с того игрового положения, которое занимали стороны на завершение предыдущей игры. Раскрытие темы и обсуждение, предложения – в отдельной теме.
Уверен, что утвержденное командирами команд было прочитано многими участниками военно-исторического аирсофта.
Поскольку информация, вывешенная мною сейчас, исчерпывающая касательно Закрытия на сегодняшний день (в рамках утвержденного), я хотел бы узнать, а в чем, собственно, причина ругани, не нормативной лексики?
Это разПоскольку между командирами СК существует договоренность после игры 5-го сентября провести совет, посвященный, в основном, Закрытию, для утверждения и обкатки сценария, я хотел бы узнать, собственно, а кто из командиров команд не довел до своего личного состава или не знает/не помнит сам об этой договоренности.
Это дваПоскольку обсуждение замечательного мероприятия вместо обсуждения заезда/отъезда, сценария, разнообразных требований по личному составу и прочая и прочая скатилось в какие-то личностные разборки, я прошу Толика, как модератора, разделить темы по обсуждению Закрытия и личным разборкам.
Собственно, поскольку меня на конференции может кто-то не знать, не смотря на то, что видимся в поле - меня зовут Анатолий (позывной у меня Джет), я командир команды пограничников. Если кому-то нужно поговорить и спросить что-то интересное - давайте перейдем в личку или по телефону.
Надо же.
Пока писал сообщение, тема изменилась...