И чё????
Мерятся фото архивом - можно долго, у меня есть фото - где в атаку без порток бегут. Сказано - как Организатор сказал - так и будет, не нравится - не хавай. Делай свои, там хоть в костюмах купающихся викингов
Кстати... фото где "мужичёк с гармошкой" - 41 год, сибиряки едущие на защиту Москвы.... Не вижу ни тулупов ни цветных петлиц. А у некоторых - петлиц и вовсе нету..
Я с тобой мерятся не буду. И где ты здесь увидел, что я что-то опротестовываю у оргов, я так и не понял? Пейте меньше на выхах и не че казаться не будет. А вот насчет отсутствия петлиц это уже в огород твоему коллеге из твоего-же клуба, который до давки в горле кричал, что петлицы, должны быть строго обязательны и что они были чуть ли не у всех. А у кого не были, это "колхоз" )))))) ... Еще раз говорю, на войне было всякое, и просто говорю, что требовать ношения только шинелей или ватных курток, можно, но с точки зрения реконструкции было бы минимум не совсем корректно. И всего лишь. А не пытаюсь у кого-то чето опротестовывать. Надо будет, я опротестую, но не здесь явно.
Вот Лёнь, тебе живой пример - фото где красноармейцы строем идут - великолепное подтверждение, как ношения ранцев и рюкзаков, так и ношение СШ40,39 и 36 в одном подразделении - в данном случае - народа на фото видно не более взвода. И это - кадровая часть, и никак не иначе... фото стащу в архив.
А че мне подтверждение, я для этого фото выложил, к вопросу о ношении СШ-36, когда некоторые кричат, что не должно быть даже в 41. Как и ранцы. Я например наоборот ВСЕГДА писал, что это БЫЛО! Поэтому и фото выложил. Как и сейчас пишу, что носились ватники и на первой, и на второй и на других линиях, и достаточно часто. Что соответственно и свидетельствуют фото.