Гибель лайнера "Вельгельм Густлов"
Гость_Das Luftschiff_*
Отправлено 20 марта 2006 - 14:43
Отрицая геноцид русского народа, г-н Броневик нагло и цинично врёт! Однако интересно понять повод этого изощрённого вранья?
И не мог бы сей врун доказать цифрами и документами чистоту своих слов.
Т,к он явно этого сделать не сможет, то скорее всего скатится к своему обыкновенному кривлянию или предоставленю явно фальсифицированных опусов.
Надеюсь, что в России когда нибудь будет введена уголовная ответственность за отрицание геноцида русского народа начавшегося в 1917 году и существующем по нынешнее время и люди и организации рупором которых на форуме является г-н Броневик будут нести заслуженное и справедливое наказание.
Гость_starkoff_*
Отправлено 20 марта 2006 - 15:43
Бозописцы из числа белоэмигрантов и НТС... Фраза советской публицистики, от которой пахнет плесенью... Откуда она у Вас? Строительство нового общества! А кто и кому давал право распоряжаться судьбами миллионов людей, уничтожать тысячелетнюю культуру, руководствуясь бредовыми социальными теориями? Завтра они начнут строить другое "новое" общество по новым теориям - тогда достанется и нам с вами.
Отправлено 20 марта 2006 - 17:07
Броневику: Мы ЧРЕЗВЫЧАЙНО отклонились от темы. Откройте новую, там все и обсудим.
Бозописцы из числа белоэмигрантов и НТС... Фраза советской публицистики, от которой пахнет плесенью... Откуда она у Вас? Строительство нового общества! А кто и кому давал право распоряжаться судьбами миллионов людей, уничтожать тысячелетнюю культуру, руководствуясь бредовыми социальными теориями? Завтра они начнут строить другое "новое" общество по новым теориям - тогда достанется и нам с вами.
Скажите, а Петр Первый, не жалевший для достижения своих "бредовых" целей ни своей жизни, ни чужих, распоряжавшийся жизнями миллионов, реформировавший общество железной рукой, тоже проводил "геноцид"?
Впрочем, это тема требует отдельного разбирательства.
Отправлено 20 марта 2006 - 17:30
Петр Первый , психопат и урод, каких мало, не знал такого слова "геноцид", но это не мешало ему правильно двигаться в этом направлении.Скажите, а Петр Первый, не жалевший для достижения своих "бредовых" целей ни своей жизни, ни чужих, распоряжавшийся жизнями миллионов, реформировавший общество железной рукой, тоже проводил "геноцид"?
Отправлено 20 марта 2006 - 17:54
Чтож, невольно вспоминаешь Черчилля, сказавшего, что исторя человечества состоит из безумств, преступлений и катастроф.Петр Первый , психопат и урод, каких мало, не знал такого слова "геноцид", но это не мешало ему правильно двигаться в этом направлении.
Отправлено 20 марта 2006 - 18:15
Гость_starkoff_*
Отправлено 20 марта 2006 - 23:52
Броневику: Петр Первый и запустил в России те процессы, которые привели, в конечном итоге к катастрофе 1917-го.
Отправлено 21 марта 2006 - 01:43
Sottу: Отличная цитата!
Броневику: Петр Первый и запустил в России те процессы, которые привели, в конечном итоге к катастрофе 1917-го.
Во многом он продолжил процессы, начатые при его брате, отце и деде. Вопрос только заключался о взятом им темпе и готовности пожертвовать всем и вся.
Но, повторюсь , тема требует отдельного разбирательства, а у меня нет никакого желания.
Причина сего некоторый участник (не буду уточнять,кто именно) склонный к безответственным заявлениям, голословным утверждениям и безосновательным обвинениям. Нет никакого желания дискутировать с невежественным флеймером, да ещё и таким предвзятым.
Все это относится лишь к одному участнику, не умеющему соблюдать принципы диспута.
Сообщение отредактировал Bronevik: 21 марта 2006 - 01:46
Гость_Das Luftschiff_*
Отправлено 21 марта 2006 - 02:02
Тук-тук-тук Броневик! Можно хоть раз получить нормальный ответ, а не ту ахинею, которую вы обычно несёте?
Гость_starkoff_*
Отправлено 21 марта 2006 - 02:04
Отправлено 21 марта 2006 - 02:09
Об обидах речь не идёт, а неназываемый высказался, так сказать, перед Вами.Да уж назовите, кто вас обижает?
Гость_Das Luftschiff_*
Отправлено 21 марта 2006 - 02:24
Все это относится лишь к одному участнику, не умеющему соблюдать принципы диспута.
[/quote]
Так, я и думал. Вместо ответа на вопрос, очередная чушь. Особенно(не умеющему соблюдать принципы диспута).

Гость_starkoff_*
Отправлено 21 марта 2006 - 02:30
Гость_Das Luftschiff_*
Отправлено 21 марта 2006 - 02:36
Олег, прекрасно!Сочуствую Вам... Он - само исчадие ада! Бойтесь его, не ходите туда, где есть ОН - "неназываемый"!

Отправлено 21 марта 2006 - 03:32
http://www.livinghis...210 . Повторилось это и в дальнейшем. Посему с хамом и лгуном говорить не очем.
Вернусь к теме и открою новую в этом же разделе.
Сообщение отредактировал Bronevik: 21 марта 2006 - 03:37
Гость_Das Luftschiff_*
Отправлено 21 марта 2006 - 11:24
Да-аа, паренёк. Это тебя здорово занесло.Как-то раз я уже поймал Das Luftschiffна откровенном вранье, на что он не смел найти ничего лучше, Как заболтать сей прискорбный факт
http://www.livinghis...210 . Повторилось это и в дальнейшем. Посему с хамом и лгуном говорить не очем.
Вернусь к теме и открою новую в этом же разделе.

Что же, диагноз ясен.

На это остаётся ответить, только цитатой из вашего любимого Булгакова " Будите в клинике, спросите у профессора Стравинского, или кто вас сейчас пользует, как правильно ваша болезнь пишется".
А вот этот пассаж мне особенно понравился(Посему с хамом и лгуном говорить не очем.)
Чего вы ,Броневик, только не придумаете для ухода от ответов на вопросы.

Я ваши посты заслал своему старшему брату. Он доктор наук, институт Сербского консультирует.
Он очень смеялся.

Отправлено 21 марта 2006 - 12:55
Вот и подлечитесь у своего брата. На такой пассаж в стиле: " а ты дурак!", отвечу соответственно: "сам дурак!"Да-аа, паренёк. Это тебя здорово занесло.
![]()
Что же, диагноз ясен.![]()
На это остаётся ответить, только цитатой из вашего любимого Булгакова " Будите в клинике, спросите у профессора Стравинского, или кто вас сейчас пользует, как правильно ваша болезнь пишется".
А вот этот пассаж мне особенно понравился(Посему с хамом и лгуном говорить не очем.)
Чего вы ,Броневик, только не придумаете для ухода от ответов на вопросы.Но скажу вам повторяетесь.
Я ваши посты заслал своему старшему брату. Он доктор наук, институт Сербского консультирует.
Он очень смеялся.
Гость_Das Luftschiff_*
Отправлено 21 марта 2006 - 13:15
Превосходно!Вот и подлечитесь у своего брата. На такой пассаж в стиле: " а ты дурак!", отвечу соответственно: "сам дурак!"

Огромная просьба. к администрации форума и Денису лично не стирать посты Бронивика. Очень хочу показать его друзьям, а то они не верят, что такое бывает. Они думают, что это шутка в стиле М. Задорнова.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:01
Покажите-покажите, ведь я всерьез Вас не воспринимаю, хе-хе.Превосходно!
![]()
![]()
![]()
Огромная просьба. к администрации форума и Денису лично не стирать посты Бронивика. Очень хочу показать его друзьям, а то они не верят, что такое бывает. Они думают, что это шутка в стиле М. Задорнова.
Отправлено 21 марта 2006 - 14:09
Вы не слишком увлеклись взаимными "комплиментами"
может быть тему уже пора закрыть???

даа и товарищ Броневик обещался как-то показаться на Авиамоторной
организовать встречу с почитателями таланта
коньяку попить
но как-то не получилось мороза забоялся
может бы сейчас получиться
или резина летняя лысая не позволяет?

Сообщение отредактировал Hamster: 21 марта 2006 - 14:11