А где то было написано,что это "британская версия" танка?И Вы, "британец" якобы, этого не знали ? Нет слов....
Макеты ТАНКОВ и БА для реконструкции.
Отправлено 18 августа 2010 - 18:56
Отправлено 18 августа 2010 - 19:19
А зачем писать ??? Танки знать надо. Если петлица у кого-то не того цвета или ремень не через то плечо, то вой будет будь здоров: покемон, дэбил и т.д. А "британца" от "американца" не отличить, ну, это нормально. Да что говорить, не которые МС-1 с "Русским Рено" путают, а Т-34 с ИС-2. Это я к тому, что всё знать не возможно, каждый дока в том, что ему интересно. Без всяких намёков на личности.А где то было написано,что это "британская версия" танка?
Отправлено 18 августа 2010 - 20:15
Ну это вы так решили что все должны отличать модификации танков по наличию-отсутствию командирской башенки или размеру заклепки,потому что вы специализируетесь на бронетехнике.А зачем писать ??? Танки знать надо. Если петлица у кого-то не того цвета или ремень не через то плечо, то вой будет будь здоров: покемон, дэбил и т.д. А "британца" от "американца" не отличить, ну, это нормально. Да что говорить, не которые МС-1 с "Русским Рено" путают, а Т-34 с ИС-2. Это я к тому, что всё знать не возможно, каждый дока в том, что ему интересно. Без всяких намёков на личности.
Всё знать невозможно,каждый специализируется на той сфере которая ему интересно.Поэтому не надо делать такие круглые глаза,в конце концов M3 не "Кромвелем" обозвали
А что касается петлиц и покемонов, то если человек занялся пехотой и не удосуживается узнать информацию по той теме которую он выбрал и занимается,то соответсвенно к нему и притензии.
Я же вроде пока не планирую заниматься ни бронетанковыми силами ,ни РАФ, ни ВМС Великобритании поэтому вы уж извините, что не узнал модификацию Мk3 ,и не знаю мощность двигателя "Спитфаера"
Отправлено 18 августа 2010 - 20:22
Всё знать невозможно,каждый специализируется на той сфере которая ему интересно.
Ну, так и я ж об этом !
Отправлено 19 августа 2010 - 04:06
"ШЕРМАН" модификации М4А4 уже почти готов-осталось довести до ума ходовую.Похоже, уже скоро и сам Шерман на продходе? Какую модификацию делаете?
Отправлено 26 октября 2010 - 21:03
Последний...Последний макет БА ФАИ.
Как-то мрачная перспектива.
Крайний макет... (с дружеской улыбкой).
P.S. Может отредактируем Ваше сообщение, камрад Бронемастер?
А фото сбоку нету, заценить...?
Отправлено 21 ноября 2010 - 22:42
А вида сбоку нету? Заценить бы!Доделываем Т-28.
Отправлено 22 ноября 2010 - 01:08
Пока нет,еще мотор нужно ставить.А вида сбоку нету? Заценить бы!
Отправлено 16 декабря 2010 - 20:54
Отправлено 16 декабря 2010 - 22:46
Отправлено 17 декабря 2010 - 21:20
Как по Абхазски будет "фотография"? - Похожь.
А цветная фотография ? - Очэн похожь...
Молодцы ! Ребята,жжоте! Не останавливайтесь на достигнутом. Успехов.
Вам бы лент гусеничных,хороших и разных,да где их нынче возьмёш...