Перейти к содержимому

Фотография

Витманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 13:31

Так вопрос то не о закрытии данной темы, пусть она хоть вечно висит, а о том, что другие мои темы были закрыты, т.е. вердикт суда ещё не вынесен, но санкции уже применены, как это знакомо, в последнее время...

если знакомы тогда чему удивляться ?) в не выполнении ваших обязательств перед другими, в этом виновата естественно администрация форума, в вашем не желании вести диалог, проще говоря игнорирование второго участника, в этом тоже виновата администрация. )))) как это знакомо, пара строчек или телефонный звонок, и не было темы на форуме, и тем более санкций. И ещё, по поводу отсутствия демократии и советского подхода, подобному наличию на форуме был бы только рад…) сильно упростило подход, за такие ситуации отправлял бы сразу в бан, по жизненно.)))))
  • 3

#62 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 14:06

Так тут не вопрос вины, вина - это вообще категория из уголовно-правовой отрасли, тут иное: сначала администрация пишет, чтто она ничего не гарантирует и ничего обратно не принимает, а потом, принимает на себя функции суда. Странно, как-то...

• 0

#63 sinsol

sinsol

Сержант

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 14 апреля 2022 - 17:26

Михаил, чему вы удивляетесь, вы сами плавно (сидя на бережку) подвели  данную ситуацию до данного результата. Хоть между нами и не было письменного договора, но существует еще такое понятие как "СЛОВО"  и ЧЕСТЬ человека.  Странно, что вы этого не понимаете. Даже по последней ситуацией с отправкой, если бы я не уточнил в Деловых Линиях все досконально, то я бы станок никогда не получил, а вы все свои обязательства вроде  выполнили и как бы здесь ни причем. И меня берут большие сомнения, что это было сделано не специально, так как вы человек судя по всему грамотный. 

• 1

#64 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 16 апреля 2022 - 09:33

Так тут не вопрос вины, вина - это вообще категория из уголовно-правовой отрасли, тут иное: сначала администрация пишет, чтто она ничего не гарантирует и ничего обратно не принимает, а потом, принимает на себя функции суда. Странно, как-то...

перестаньте в ваших не увязках обвинять кого то другого, имейте мужество признать что, в этой ситуации виновны прежде всего вы сами, а ни как не кто то другой и уж тем более не администрация форума.

все верно, в отличии от ВВ2 администрация не является гарантом сделок. где вы увидели гарантии и прием чего либо совершенно не понято. так же совершенно нелепо утверждать что она же взяла на себя функции суда, ))). поверьте если бы подобное произошло, вам бы предоставили адвоката, ( слава Богу владелец форума неплохой юрист) и приговор был бы вынесен сразу, и был суров. ))) 

• 5

#65 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 16 апреля 2022 - 22:25

Так "предоставили бы адвоката", либо "сразу бы вынесли суровый приговор", это две большие разницы. Про то, что "владелец форума неплохой юрист" мне известно и именно он бы ткнул Вас носом в несоответствие обвинения,хотя, какое это "обвинение", так, около юридический бред, и того, что Вам так хочется совершить. Укажите мне хоть одно условие договора, которое я нарушил. И не нужно путать тёплое с мягким, вину, честь, иной бред... Срок поставки не был согласован. Заказчику нужно было срочно получить "пулемёт Максим", для переделки его в СХП, и получение документов. Пулемёт он получил. Станок, при этом какой-то роли не играет, и сроки отправки станка оговорены не были. Было указано: по мере возможности. Недопоставка станка никоим образом не мешает получить документы на ПУЛЕМЁТ. В чём визг то?
Темы мои верните на форум.
  • 0

#66 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 16 апреля 2022 - 22:44

Так "предоставили бы адвоката", либо "сразу бы вынесли суровый приговор", это две большие разницы. Про то, что "владелец форума неплохой юрист" мне известно и именно он бы ткнул Вас носом в несоответствие обвинения,хотя, какое это "обвинение", так, около юридический бред, и того, что Вам так хочется совершить. Укажите мне хоть одно условие договора, которое я нарушил. И не нужно путать тёплое с мягким, вину, честь, иной бред... Срок поставки не был согласован. Заказчику нужно было срочно получить "пулемёт Максим", для переделки его в СХП, и получение документов. Пулемёт он получил. Станок, при этом какой-то роли не играет, и сроки отправки станка оговорены не были. Было указано: по мере возможности. Недопоставка станка никоим образом не мешает получить документы на ПУЛЕМЁТ. В чём визг то?
Темы мои верните на форум.

естественно две большие разницы, держать данное слово, еще и получив за это денежные средства,  и нет.  уведомлять второго участника, или  полностью его игнорировать. Вот это  действительно две большие разницы. )))))  где и в чем вас обвинила администрация форума??)  Ваши темы может и вернуться на форум, но, только после завершения этой.   

• 5

#67 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 17 апреля 2022 - 11:35

Ну да, обвинения нет, санкции есть. Чудесно. Тогда выкиньте правила на 10 страницах и напишите одно: "Администратор Форума имеет право делать всё, что ему захочется." 

• 0

#68 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 17 апреля 2022 - 18:09

Ну да, обвинения нет, санкции есть. Чудесно. Тогда выкиньте правила на 10 страницах и напишите одно: "Администратор Форума имеет право делать всё, что ему захочется."

стоп, стоп, так есть обвинение или нет ? Вы уж определитесь, а то поста 3 назад, утверждали что вас обвинила администрация форума. Это первое, вторе, пункты правил вам указаны, все предельно ясно. Какие ещё могут быть вопросы ? Займитесь лучше устранением своих недостатков.
  • 0

#69 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 17 апреля 2022 - 18:22

Не обвинила? т.е. санкция применена, но так, хай будэ! Пункт первый, говорит совсем о другом, а именно о том, что любой из "сервисов Форума" может быть отключён и/или изменён, т.е., захотели закрыть главу или раздел, закрыли, и ничьё мнение Администрации не интересно, нужно оно пользователям или нет, не важно. Второй вообще какая-то чушь, притянутая даже не за уши.

• 0

#70 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 17 апреля 2022 - 20:42

Не обвинила? т.е. санкция применена, но так, хай будэ! Пункт первый, говорит совсем о другом, а именно о том, что любой из "сервисов Форума" может быть отключён и/или изменён, т.е., захотели закрыть главу или раздел, закрыли, и ничьё мнение Администрации не интересно, нужно оно пользователям или нет, не важно. Второй вообще какая-то чушь, притянутая даже не за уши.

где обвинение ?  Пункт 1.2 гласит,  по своему усмотрению может приостановить, изменить или прекратить работу, читайте внимательно., предоставление форумом пользователям, возможности выставлять что то на продажу, или оказывать какие либо другие действия, тоже есть предоставления  сервиса.)  Так вот для вас, этот сервис прекращен до решения вопроса.   как уже рекомендовал, займитесь лучше собой.  и возьмите за правило, в первую очередь спрашивать с себя.   и на удивление вам, множество проблем исчезнут. 

• 3

#71 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 17 апреля 2022 - 21:12

Множество проблем исчезнут, если все начнут делать то, что им положено, а не расширительно толковать свои права, и лезть, куда не нужно.
  • 0

#72 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 17 апреля 2022 - 22:50

Множество проблем исчезнут, если все начнут делать то, что им положено, а не расширительно толковать свои права, и лезть, куда не нужно.

Вот полностью поддерживаю, делайте то что положено вам,  четко поймите что у вас есть не только права но и обязанности,  и не лезьте туда куда не нужно, и где ни чего не понимаете, и о чудо, все наладиться.))

• 8

#73 sinsol

sinsol

Сержант

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 19 апреля 2022 - 21:17

Станок сегодня  получил. Хочу сказать СПАСИБО всем откликнувшимся на данную ситуацию, а то заключение письменных договоров с подписями и желательно с печатями , сильно затруднит совершение сделок. Хуже всего то, что для человека с такой репутацией, (основное на что обращаем внимание), главное восстановление его продаж., а не данная тема. 

• 0

#74 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 20 апреля 2022 - 20:39

Вот полностью поддерживаю, делайте то что положено вам,  четко поймите что у вас есть не только права но и обязанности,  и не лезьте туда куда не нужно, и где ни чего не понимаете, и о чудо, все наладиться.))

Уважаемый, Кан, таки чудо случится, либо мне ждать воскресения?
  • 0

#75 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 апреля 2022 - 10:05

За переходы на личности участники диалога смогут  легко уйти  в Бан, От последних постов тему почистил.

• 0

#76 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 21 апреля 2022 - 14:53

Уважаемый, Кан, таки чудо случится, либо мне ждать воскресения?

ждать чуда.
  • 0

#77 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 21 апреля 2022 - 17:39

О благодарю Вас! О благодарю!

• 0

#78 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 21 апреля 2022 - 18:14

О благодарю Вас! О благодарю!

да пока не за что, разве в правилах указаны сроки открытия тем ? ). Ваши темы могут отрыть, вернуть любой модератор администратор форума. Если вы непременно желаете что это сделал всенепременно, лично я, вам придётся запастись терпением… совершенно не от какой то негативной предрасположенности к вам, а просто по причине технических сложностей и моей занятости. Извиняете, но такова жизнь.
  • 4

#79 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 21 апреля 2022 - 18:49

Уважаемые Администраторы, Модераторы, а также Координаторы! окажите помощь бедному пользователю, откройте темы, что закрыл Администратор Кан! Век буду благодарен!

• 0

#80 Exploited

Exploited

Старший лейтенант

• Модератор
  • 989 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 22 апреля 2022 - 21:22

Уважаемые Администраторы, Модераторы, а также Координаторы! окажите помощь бедному пользователю, откройте темы, что закрыл Администратор Кан! Век буду благодарен!

Если честно сказать.,я бы в долгое плавание отправил  Вас за такое!Долго читал и смотрел на терпение ТС,а тут Вы пиликаете откройте срочняк темы.А не можете потерпеть так месяцев аж шесть?

Сообщение отредактировал Exploited: 22 апреля 2022 - 21:25

• 2