Как это нет большевиков?!!!
Все они тут!!! Все "эти" оттуда вышли, там взрощены-вскормлены и используют всё те же лживые и подлые методы!!! Как были ворами, преступниками лжецами при СССР, так и остались в нынешние времена.
А где тут у нас русское государство?! Нет сейчас такого, абсолютно НЕТ!
А почему и за что Запад должен любить Россию/СССР?А кого любит Россия? Россия любит США, Турцию, Германию, Великобританию?
И вообще что это за разговоры про какую-то любовь? Все народы Запада должны быть исполнены любовными чувствами по отношению к несуществующему "русскому государству"?
Специальных идеалов у меня нет, хотя примеры можно и приводить, причём бесконечно.
Ну а вообще - идеал прост. Он без всяких замудрённостей - обычный солдат, сражающийся за свою Родину, свои идеалы, честно и с достоинством выполняющий свой долг, сохраняющий при этом человеческий облик и человеческие качества.
Ваша эмоциональность зашкаливает.
Давайте по фактам:
"Лживые и подлые методы" - это какие? О чём Вы?
Воры, преступники, лжецы были в СССР, как были и в царской России. А где их нет? При чём здесь крминалитет?
Кто такие большевики?
Назовите их, Вы же утверждаете, что они есть?
Нет русского государства? О, как!!! Российская Федерация, как я понимаю Ваше высказывание, таковым не является. Так?
А почему Запад должен НЕ любить Россию?
В части идеалов.
Послушайте, это Вы а не я в сообщении указал, что есть другие идеалы для молодёжи. Так? Так.
И на предложение озвучить пример для подражания Вы начинаете пространствено рассуждать о специальных идеалах.
Ну так приведите пример такого специального идеала.
Или приведите пример без всяких замудрённостей.