Я вам объясняла что такое спецслужбы перечислила расписала шифровки, вчера вы спрашивали к какой из них относится интендантская служба ВВ, это не непонятки, а нежелание усваивать что вам говорят. Вы даже не пожелали вдуматься о чем речь идет умудрились под описанием офицерских погон поместить фото старшинских, это вы называете несведущностью или как это иначе назвать?
Я спрашивал про старшинские погоны - а вы мне дали инфо по курсантским и офицерским
А насчет дурной таблички из инета с желтыми лычками, составляли её люди малограмотные. Если не видели приказ, то известны погоны курсантов интендантских училищ пехотные с белыми нашивками, да и погоны офицеров интендантской службы имеют серебряное (белое) поле с малиновыми просветами, в НКВД придерживались той же градации, с той лишь разницей, что погоны у всех служб ведомства были одинаковые.
Я вам объясняла что такое спецслужбы перечислила расписала шифровки, вчера вы спрашивали к какой из них относится интендантская служба ВВ, это не непонятки, а нежелание усваивать что вам говорят. Вы даже не пожелали вдуматься о чем речь идет умудрились под описанием офицерских погон поместить фото старшинских, это вы называете несведущностью или как это иначе назвать?
Про спецслужбы я в курсе.
Второй год копаю по ним инфо
ВСЕМ СПАСИБО