хороший ход. не пора ли взяться за Вильяма нашего Шекспира, ? сотворить " Пантеру".
Макет Sd.Kfz.250
Отправлено 18 мая 2017 - 15:11
Спасибо всем за отзывы! Надеюсь, еще порадуем камрадов новыми проектами.
Что касается Пантеры, то в этом проекте нет ничего невозможного. Но это очень-очень-очень дорогой проект. Я такими средствами не располагаю, так что увы...
Да и что потом с ним делать? Тяжеленный негабарит, постоянный геморрой и приличные деньги при каждой перевозке...
Сообщение отредактировал Driver: 18 мая 2017 - 15:12
Отправлено 18 мая 2017 - 16:03
Что касается Пантеры, то в этом проекте нет ничего невозможного. Но это очень-очень-очень дорогой проект. Я такими средствами не располагаю, так что увы...
Да и что потом с ним делать? Тяжеленный негабарит, постоянный геморрой и приличные деньги при каждой перевозке...
Согласен, я представляю сложности но хочется))).
Отправлено 21 мая 2017 - 18:00
Редкая машина. Но интересная. На "панцерфабрик" сделали такую.тогда "Рысь"))))
Круто!Есть мысль сделать 231-й:
c89df03080a4803818335218653cd59a.jpg
Отправлено 21 мая 2017 - 19:26
Ну 34ка то же негабарит, и не сильно легче. Когда везли Пантеру, Четверку, и 26 с Прагой на первое ПБ Сороковой говорил что платформы тягачи стоят одинаково. (да везли ночью)
Вообще твои машины лучшие из самодельных из за соблюдения масс.
Отправлено 21 мая 2017 - 20:06
Женя, ты тоже меня провоцируешь сноводелить Пантеру?Ну 34ка то же негабарит, и не сильно легче. Когда везли Пантеру, Четверку, и 26 с Прагой на первое ПБ Сороковой говорил что платформы тягачи стоят одинаково. (да везли ночью)
Вообще твои машины лучшие из самодельных из за соблюдения масс.
Отправлено 21 мая 2017 - 20:41
Женя, ты тоже меня провоцируешь сноводелить Пантеру?
Чуть попозже, вот уволят меня с работы , займемся .
Кстати практический вопрос. В 34ке насколько близко к дульному срезу стоит штифт, и есть ли дырки из ствола в БО (в затворе например или под казенником.?
Отправлено 21 мая 2017 - 21:20
Чуть попозже, вот уволят меня с работы , займемся .
Кстати практический вопрос. В 34ке насколько близко к дульному срезу стоит штифт, и есть ли дырки из ствола в БО (в затворе например или под казенником.?
Тебя увольняют уже лет пять, куда они там без тебя
Штифт 100 мм от дульного среза, затвор приварен намертво, имеется щель между срезом казенной части и затвором, где донце гильзы должно сидеть.
Отправлено 21 мая 2017 - 22:48
Штифт 100 мм от дульного среза, затвор приварен намертво, имеется щель между срезом казенной части и затвором, где донце гильзы должно сидеть.
Диаметр штифта 10мм или больше?
Потом обсудим а то в этой теме офтоп..
Сообщение отредактировал Pantherfahrer: 21 мая 2017 - 22:48