Добрый день.
Фото светлой сумки (в центре) с обратной стороны можно увидеть? А лучше так же все три в том же порядке.
Отправлено 06 февраля 2018 - 07:51
Добрый день.
Фото светлой сумки (в центре) с обратной стороны можно увидеть? А лучше так же все три в том же порядке.
Отправлено 06 февраля 2018 - 10:12
я ответил вот на этот вопрос, во втором подсумке магазин от ппс не провалится, не намного он и больше ппсовского
В том то и дело, что этот подсумок парный подсумку ППШ с карманом,а так как штампов на нем нет то нужно обратить внимание на длину шлевок и технологию кроя и прошивок..
Отправлено 06 февраля 2018 - 13:01
В том то и дело, что этот подсумок парный подсумку ППШ с карманом,а так как штампов на нем нет то нужно обратить внимание на длину шлевок и технологию кроя и прошивок..
он не является парным поскольку отличается по длине в первую очередь, а по поводу новодельности, поверь там где я её взял новоделить не кому поскольку это бывшие склады морской бригады
Сообщение отредактировал avanov: 06 февраля 2018 - 13:10
Отправлено 06 февраля 2018 - 13:26
Имелось ввиду, что парный за №2, третий хоть и складской (если), то сути это не меняет, ибо ткань и говорит от том,что далеко послевойна.. Имхо.
Сообщение отредактировал zugfurer: 06 февраля 2018 - 13:44
Отправлено 06 февраля 2018 - 14:08
Имелось ввиду, что парный за №2, третий хоть и складской (если), то сути это не меняет, ибо ткань и говорит от том,что далеко послевойна.. Имхо.
я про второй и говорю
Отправлено 06 февраля 2018 - 15:00
Короче - со всей темы вынес пока одно - универсального подсумка не было ...
Обратное не доказано - ни фото, ни документами
Отправлено 06 февраля 2018 - 15:21
То есть по вашему, универсальность определяется отсутствием кармана и прошивки под шомпол, а также размером ячеек?
Сообщение отредактировал zugfurer: 06 февраля 2018 - 15:23
Отправлено 06 февраля 2018 - 15:23
То есть по вашему, универсальность определяется отсутствием кармана. прошивки под шомпол и размером ячеек?
а по вашему как?)))
Отправлено 06 февраля 2018 - 15:28
По фронтовым фото ..визуально, в реале тактильно.
Отправлено 06 февраля 2018 - 22:09
С другой ветки
Винтовки, патронташи, подсумки - все ест в перечне
Автоматы, секторные магазины, патроны - есть.
Подсумков нет.
в том числе нет коробов под диски для ручного пулемета и патронных сумок для патронов, и гранатных сумок тоже нет, в карманах все носилось судя по вашей логике?
Сообщение отредактировал avanov: 06 февраля 2018 - 22:10
Отправлено 06 февраля 2018 - 22:38
в том числе нет коробов под диски для ручного пулемета и патронных сумок для патронов, и гранатных сумок тоже нет, в карманах все носилось судя по вашей логике?
А при чем здесь моя логика ?
Я выложил документ.
Так что все претензии к составителю документа
Отправлено 06 февраля 2018 - 22:47
Алексей а этом перечне,информация почти нулевая, с арифметически неверными правками..но интересная тем, что в нем указано четыре секторника..
Отправлено 06 февраля 2018 - 23:12
Пример,как выглядят вложенные в подсумок ППС рожки от ППШ, то есть и вложить и закрыть возможно , но использовать затруднительно..
Отправлено 07 февраля 2018 - 01:20
С другой ветки
Винтовки, патронташи, подсумки - все ест в перечне
Автоматы, секторные магазины, патроны - есть.
Подсумков нет.
У пулеметчика указаны 7 магазинов, но не указаны 2 сумки или коробки. Т.е. в охапку нес.
Отправлено 07 февраля 2018 - 01:22
А у меня не закрывается.
Алексей, обрати внимание на разницу в толщине материала..которая при одинаковых лекалах кроя даст разные размеры готового изделия..
Отправлено 09 февраля 2018 - 16:44
Здравствуйте.
Вот у меня имеется такой подсумок, покупался, как подсумок для магазинов ППС у Андрея из Калининграда вместе с рогами.
Не думаю. что это новодел, но может и послевойна.
Тем не менее у него имеются прошивки для шомпола, и магазины от ппш в него тоже отлично входят (И выходят)
Вот тут видно, что места еще вполне достаточно.
Вот он же с магазинами от ППШ.
И даже тут места вполне достаточно, он застегнулся без проблем, собственно я пока не почитал эту тему, думал, что они универсальные, ведь зачем переделывать то, что и так отлично работает.
Раз уж на то пошло, магазины от Томпсона тоже можно там таскать))
Повторюсь, я думал, что они все универсальны, пока не прочел данную тему.
А вот часто ли встречаются фотки подсумков под магазины "Томпсона", ведь если фото нет, то тоже можно судить о том, что их не было...
А то, что эти подсумки спереди носить не удобно, так это факт! И это не однодневного мероприятия опыт, мы походы устраиваем на несколько дней. Один раз даже макса с собой поперли вшестиром, за ночь и пол дня около 20-25 км протопали по Крымским горам)))
Отправлено 18 февраля 2018 - 09:00
Добрый день.
Освобождение города Сольнок, Венгрия, 1944 г. Советские разведчики на улицах города.
Сразу и не скажешь, сколько там карманов в сумке для магазинов. Зачем им ещё и противогазные сумки. Но похоже в них явно не противогазы.
Сообщение отредактировал lisasever: 18 февраля 2018 - 09:03