После постановки на учёт будут давать корешок. Что стоит на учёте.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал sigismund Я: 28 марта 2022 - 22:08
Отправлено 28 марта 2022 - 22:07
После постановки на учёт будут давать корешок. Что стоит на учёте.
Сообщение отредактировал sigismund Я: 28 марта 2022 - 22:08
Отправлено 28 марта 2022 - 22:14
Вапще от целиком докУмент.
А вот сопсна приказ.
Отправлено 28 марта 2022 - 23:57
Уже спокойнее. Т.е. приоритет,за доками от УВД ,на "вымороченное" не заводского изготовдения?
Отправлено 29 марта 2022 - 07:56
нет.Об этом не сказано. У меня от Минюста например.. На незаводское вообще никаких доков не будет. И вообще по нему отдельно будут разъяснения, давайте подождем. Пока с одной стороны рано радоваться.ю Но я понял что менты поняли что у 70% самопалы.
Отправлено 29 марта 2022 - 10:35
нет.Об этом не сказано. У меня от Минюста например.. На незаводское вообще никаких доков не будет. И вообще по нему отдельно будут разъяснения, давайте подождем. Пока с одной стороны рано радоваться.ю Но я понял что менты поняли что у 70% самопалы.
Конечно поняли- они в основном и давали все заключения))) у нас /в регионе/от Минюста,редкость.
Отправлено 31 марта 2022 - 06:38
Сообщение отредактировал JohanVMaisner: 31 марта 2022 - 06:46
Отправлено 03 апреля 2022 - 12:50
За не постановку на учет СОО заводского изготовления планируется административная ответственность.
уже есть соответствующая статья коап?
и интересна судьба сигнального оружия типа наганов блеф и ТТ-С они тоже не относятся к списанному оружию?
Отправлено 04 апреля 2022 - 02:07
Нет блеф,ТТ С. Это сигнальное оружие. И уведомления не требует.уже есть соответствующая статья коап?
и интересна судьба сигнального оружия типа наганов блеф и ТТ-С они тоже не относятся к списанному оружию?
Отправлено 04 апреля 2022 - 08:47
уже есть соответствующая статья коап?
Примут,не переживайте..
Отправлено 22 июня 2022 - 21:39
Товарищи, вы читали приказ по новым кримтребованиям к списанному охолощенному оружию? вступает в силу 29 июня сего года. Не должно быть стрельбы очередями, не должно быть приборов для бесшумной стрельбы, не должно быть более 10 патронов, ствол пропилен на 80% длины, не должно быть боевых упоров,в стволе стальной пруток пруток полностью перекрывающий канала ствола на 2/3 длины зафиксированный тремя штифтами, не должно быть выхода пороховой струи. Это какая то особенная дичь, такого я ещё не читал...
Сообщение отредактировал Gunnerxxx: 22 июня 2022 - 21:53
Отправлено 23 июня 2022 - 02:08
Целая тема есть: http://livinghistory...view=getnewpost
Так принят уже получается
Отправлено 23 июня 2022 - 06:28
zugfurer сказал(а) 15 Янв 2022 - 03:56:
Вот интересно, как стальной пруток диаметром равным каналу ствола может полностью перекрыть калибр канала пропиленного ствола? Или пруток должен иметь двойные параметры по полям и нарезам или запрессован в натяг с усадкой не в пропиленный ствол. И это еще не все вопросы.
Насчет продольного пропила в стволе СХП, там скорее всего тупой клерк скопировал с текста ММГ,перенес в СХП требования, и не убрал в рабочем варианте, документ так и запулили и не дай Бог так и примут.. Если это не ошибка, я вообще не понимаю кто нами руководит...
Думали тогда опечатка.. Нет... Удивительное рядом. Договоренности с ментами не стоят даже той бумаги на которой они написаны. Кто то там говорил о каких то догоыоренностяъ с Росгвардией... Мол все что не по госту выпущено то пусть будет. Хрен там. А что они говорят про тысячи проданныъх автоматических едениц до всего этого дерьмв?
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 23 июня 2022 - 06:31
Отправлено 23 июня 2022 - 06:33
Это какая то особенная дичь, такого я ещё не читал...
Это не дичь-это конец реконструкции... Эй господа из Росрекона!!!! Чо делать то!!!!!!?????????? Или покупаем приводы,говорим пу-пу... или будем друг другу фотки слать в форме вроде фотосессии? фсе? вот если бы было написано что все это распространяетсмя на модели после 20 июня то я бы понял
.
Сообщение отредактировал Leutnant Horn: 23 июня 2022 - 06:38
Отправлено 23 июня 2022 - 08:40
Отправлено 23 июня 2022 - 09:06
С такими требованиями никто к ментам ничего не понесет. С пистолями выход есть. На поле выходитьс СХП, а потом сразу в кабуру класть пневму. Типа так и было, а вот с МП как быть? Ее в карман не спрячешь.... ЖДЕМ РАЗЪЯСНЕНИЙ. дУМАЕТЕ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ СИТУАЦИЮ? Все они понимают! Знают все весь рекон держится на этом... С одной стороны закон направленный на ужесточение обратной силы иметь не должен. Но мы в России живем. Здесь все через жопу А как быть с тысячами ранее купленных,? Они ведь тоже не подпадают под такие требования? Вот теперь я понял что Путин не читает законов и не подписывает их. Прав видимо был Пугачев.
Отправлено 23 июня 2022 - 09:13
Неплохо было бы запустить петицию на отмену этих поправок или их изменение для СХП
Отправлено 23 июня 2022 - 10:07
Неплохо было бы запустить петицию на отмену этих поправок или их изменение для СХП
Вы уверены, что эту петицию подпишут более тысячи человек? Есть опыт, когда зимой просили голосовать против проекта сего пассажа и всех проголосовавших было кот наплакал. Меньше чем гневных постов на Ливинге...,
Отправлено 23 июня 2022 - 10:13
С такими требованиями никто к ментам ничего не понесет. С пистолями выход есть. На поле выходитьс СХП, а потом сразу в кабуру класть пневму. Типа так и было, а вот с МП как быть? Ее в карман не спрячешь.... ЖДЕМ РАЗЪЯСНЕНИЙ. дУМАЕТЕ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ СИТУАЦИЮ? Все они понимают! Знают все весь рекон держится на этом... С одной стороны закон направленный на ужесточение обратной силы иметь не должен. Но мы в России живем. Здесь все через жопу А как быть с тысячами ранее купленных,? Они ведь тоже не подпадают под такие требования? Вот теперь я понял что Путин не читает законов и не подписывает их. Прав видимо был Пугачев.
С одной стороны, крим требования убивают производство заводских СХП, которых и так больше нет и не будет, в общем и целом. С другой- важна именно правоприменительная практика. Ибо извратить или наоборот, спустить на тормозах можно любую инициативу. Плясать надо будет именно от этого. А игра в кошки- мышки с подменой стволов это не дело. А читает Путин законы или нет- вопрос спорный. Крим требования не закон. это подзаконный акт. Может потому в МВД его и подмахнули под шумок, что высшие власти заняты другими более насущными делами..
Отправлено 23 июня 2022 - 13:27
в свете последних событий, ясно уже к чему идет. ни какая правоприменительная практика не поможет тут.