Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 12 Голосов

Запрет списанного оружия?

Сообщений в теме: 2650

#421 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 21 мая 2021 - 16:32

участковый, это точно. он не первый год работает, и не первый раз приходит.

Им Росгады поручение посылают, они и ходят проверять.
  • 0

#422 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 21 мая 2021 - 16:50

Им Росгады поручение посылают, они и ходят проверять.

нисколько не сомневаюсь. но лучше доброжелательный участковый, с предписанием и живым любопытством - подержать, повертеть в руках... и не только предметы внешне сходные с оружием, но и другие предметы - форму, снарягу и т.д...Чем Росгвардия в масках, у которых тоже самое предписание, но я - мордой в пол, все остальные домочадцы - туда же, квартира - наизнанку, имущество - в совершенно не известном направлении.

• 4

#423 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 21 мая 2021 - 17:27

нисколько не сомневаюсь. но лучше доброжелательный участковый, с предписанием и живым любопытством - подержать, повертеть в руках... и не только предметы внешне сходные с оружием, но и другие предметы - форму, снарягу и т.д...Чем Росгвардия в масках, у которых тоже самое предписание, но я - мордой в пол, все остальные домочадцы - туда же, квартира - наизнанку, имущество - в совершенно не известном направлении.

Логично, но хорошая дверь и камера с большим разрешением, помогает решить эту проблему.
  • 1

#424 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 21 мая 2021 - 17:42

Логично, но хорошая дверь и камера с большим разрешением, помогает решить эту проблему.

А зачем обострять то? Сам открыл, сам впустил, показал всё что можно показать. Всё добровольно, доброжелательно и законопослушно. И дверь цела и морда лица тоже. 

• 5

#425 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 21 мая 2021 - 18:49

А зачем обострять то? Сам открыл, сам впустил, показал всё что можно показать. Всё добровольно, доброжелательно и законопослушно. И дверь цела и морда лица тоже.

Это если знакомый участковый, а если пятеро дебилов? Пусть в суд сходят, потом можно и пускать.
  • 0

#426 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 21 мая 2021 - 22:08

В принципе, против учёта, "разумного", возражений нет. Нам, как законопослушным, не стреляющим на свадьбах и от скуки, вреда не будет, но есть старая русская поговорка "гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Галочка полицмейстерам и росгадам по профилактике терроризма, справки и лицензии... БАБЛО, хоть и немного, но с драной овцы хоть шерсти клок... И мы полюбому в минусе, ибо идиоты принимают... Сами знаете что

• 2

#427 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 21 мая 2021 - 22:40

Продам все

Буду спичечные этикетки собирать  :D

• 0

#428 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 21 мая 2021 - 22:46

Продам все

Жалковато.... На MG-34/РПД сил и средств немало ушло...

Сообщение отредактировал Legion67: 21 мая 2021 - 22:47

• 0

#429 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 мая 2021 - 23:23

Продам все

Кому продашь? Тому кто эти этикетки уже давно собирает и успеешь ли.. :) . А супруга за грибами с этикетками наперевес пойдет? У вас же медведей переизбыток. :D

• 1

#430 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 22 мая 2021 - 00:18

Кому продашь? Тому кто эти этикетки уже давно собирает и успеешь ли.. :) . А супруга за грибами с этикетками наперевес пойдет? У вас же медведей переизбыток. :D

Медведей у нас не то что много, а ппц как много.

А с СХП за грибами и ягодой не пойдешь.
А боевняка нет.

Да и если пойдешь с огнестрелом за грибами - то потом не отмажешься.

Поймают и  скажут - вот когда вас медведь будет кушать, тогда звоните (так и говорят)

В прошлом году недалеко от города медведь задрал молодую женщину, а ребенок успел убежать.

У нас каждый год в Енисейске и близлежащих поселках - полиция стреляет медведей в прямо в населенных пунктах.
Много очень много.

Кому продашь?

Автоматические макеты СХП  уже все продал.

На очереди макеты СХП ВМ (круглые и граненки)

• 0

#431 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 22 мая 2021 - 05:48

В принципе, против учёта, "разумного", возражений нет. Нам, как законопослушным, не стреляющим на свадьбах и от скуки, вреда не будет, но есть старая русская поговорка "гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Галочка полицмейстерам и росгадам по профилактике терроризма, справки и лицензии... БАБЛО, хоть и немного, но с драной овцы хоть шерсти клок... И мы полюбому в минусе, ибо идиоты принимают... Сами знаете что

А в чём проблема со стрельбой на свадьбах? Я понимаю, что свадебный кортеж в 50 машин, реально мешает дорожному движению, а пальба в воздух? У меня напротив роддом, так там, раньше, постоянно фейерверки пускали, сейчас реже, и кому это мешает? Радость у людей.
  • 0

#432 lisasever

lisasever

Капитан

• Пользователь
  • 1 066 сообщений

Отправлено 22 мая 2021 - 09:52

Продам все

Добрый день.

Такие?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал lisasever: 22 мая 2021 - 10:06

• 5

#433 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 22 мая 2021 - 15:43

А в чём проблема со стрельбой на свадьбах? Я понимаю, что свадебный кортеж в 50 машин, реально мешает дорожному движению, а пальба в воздух? У меня напротив роддом, так там, раньше, постоянно фейерверки пускали, сейчас реже, и кому это мешает? Радость у людей.

Вот в роддоме и проблемы...

• 0

#434 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 22 мая 2021 - 15:49

Вот в роддоме и проблемы...

Аксиома? Стране нужны герои...а в роддоме пьяные акушеры.

• 1

#435 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 23 мая 2021 - 21:27

Приходят и пишут идиоты, а стреляют люди! Офигенно!. А может с точностью то да наоборот? Идиоты не те, а эти. Будет правильно и честно, назвать всё своими именами. Комментарии к новостям и видео за стрельбу, красноречиво говорят, через один в адрес "людей" звучит, идиоты, да кретины.

• 1

#436 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 24 мая 2021 - 05:51

Приходят и пишут идиоты, а стреляют люди! Офигенно!. А может с точностью то да наоборот? Идиоты не те, а эти. Будет правильно и честно, назвать всё своими именами. Комментарии к новостям и видео за стрельбу, красноречиво говорят, через один в адрес "людей" звучит, идиоты, да кретины.

Тут я согласен: идиоты и кретины комментируют видео.
  • 0

#437 kosoybobr

kosoybobr

Сержант

• Пользователь
  • 140 сообщений

• КИР "Вольница"

Отправлено 24 мая 2021 - 07:27

у нас четко определены случаи когда и где стрелять можно. На слух определить имитацию выстрела (то бишь холостой выстрел) от обычного выстрела - затруднительно. Поэтому за стрельбу в неположенных местах - штрафуют, и правильно делают.

Радость у человека? Пусть выйдет на улицу и покричит, какая у него радость. Всем будет понятно. Стол пускай на весь двор/улицу накроет, чтоб радостью поделиться. А стрелять не надо, выстрелы - они не про радость. 

• 6

#438 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 24 мая 2021 - 09:58

https://ria.ru/20210...1731918498.html

Ещё одно мнение , об ужесточении...

• 2

#439 Leutnant Horn

Leutnant Horn

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 926 сообщений

Отправлено 24 мая 2021 - 12:04

Вряд ли он участковый. Участковый уполномоченный это Полиция.

А контроль в сфере оружия, это Росгвардия.

Контрол также вменен участковым.

• 3

#440 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 24 мая 2021 - 13:14

Задержан тренер, выстреливший в лоб женщине из сигнального пистолета

Задержан тренер, выстреливший в лоб женщине из сигнального пистолета | Криминал | РЕН ТВ (ren.tv)

Сообщение отредактировал Ashen: 24 мая 2021 - 13:18

• 1