Им Росгады поручение посылают, они и ходят проверять.участковый, это точно. он не первый год работает, и не первый раз приходит.
Запрет списанного оружия?
Отправлено 21 мая 2021 - 16:32
Отправлено 21 мая 2021 - 16:50
Им Росгады поручение посылают, они и ходят проверять.
нисколько не сомневаюсь. но лучше доброжелательный участковый, с предписанием и живым любопытством - подержать, повертеть в руках... и не только предметы внешне сходные с оружием, но и другие предметы - форму, снарягу и т.д...Чем Росгвардия в масках, у которых тоже самое предписание, но я - мордой в пол, все остальные домочадцы - туда же, квартира - наизнанку, имущество - в совершенно не известном направлении.
Отправлено 21 мая 2021 - 17:27
нисколько не сомневаюсь. но лучше доброжелательный участковый, с предписанием и живым любопытством - подержать, повертеть в руках... и не только предметы внешне сходные с оружием, но и другие предметы - форму, снарягу и т.д...Чем Росгвардия в масках, у которых тоже самое предписание, но я - мордой в пол, все остальные домочадцы - туда же, квартира - наизнанку, имущество - в совершенно не известном направлении.
Логично, но хорошая дверь и камера с большим разрешением, помогает решить эту проблему.
Отправлено 21 мая 2021 - 17:42
Логично, но хорошая дверь и камера с большим разрешением, помогает решить эту проблему.
А зачем обострять то? Сам открыл, сам впустил, показал всё что можно показать. Всё добровольно, доброжелательно и законопослушно. И дверь цела и морда лица тоже.
Отправлено 21 мая 2021 - 18:49
Это если знакомый участковый, а если пятеро дебилов? Пусть в суд сходят, потом можно и пускать.А зачем обострять то? Сам открыл, сам впустил, показал всё что можно показать. Всё добровольно, доброжелательно и законопослушно. И дверь цела и морда лица тоже.
Отправлено 21 мая 2021 - 22:08
В принципе, против учёта, "разумного", возражений нет. Нам, как законопослушным, не стреляющим на свадьбах и от скуки, вреда не будет, но есть старая русская поговорка "гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Галочка полицмейстерам и росгадам по профилактике терроризма, справки и лицензии... БАБЛО, хоть и немного, но с драной овцы хоть шерсти клок... И мы полюбому в минусе, ибо идиоты принимают... Сами знаете что
Отправлено 21 мая 2021 - 22:40
Продам все
Буду спичечные этикетки собирать
Отправлено 21 мая 2021 - 22:46
Продам все
Жалковато.... На MG-34/РПД сил и средств немало ушло...
Сообщение отредактировал Legion67: 21 мая 2021 - 22:47
Отправлено 21 мая 2021 - 23:23
Продам все
Кому продашь? Тому кто эти этикетки уже давно собирает и успеешь ли.. . А супруга за грибами с этикетками наперевес пойдет? У вас же медведей переизбыток.
Отправлено 22 мая 2021 - 00:18
Кому продашь? Тому кто эти этикетки уже давно собирает и успеешь ли.. . А супруга за грибами с этикетками наперевес пойдет? У вас же медведей переизбыток.
Медведей у нас не то что много, а ппц как много.
А с СХП за грибами и ягодой не пойдешь.
А боевняка нет.
Да и если пойдешь с огнестрелом за грибами - то потом не отмажешься.
Поймают и скажут - вот когда вас медведь будет кушать, тогда звоните (так и говорят)
В прошлом году недалеко от города медведь задрал молодую женщину, а ребенок успел убежать.
У нас каждый год в Енисейске и близлежащих поселках - полиция стреляет медведей в прямо в населенных пунктах.
Много очень много.
Кому продашь?
Автоматические макеты СХП уже все продал.
На очереди макеты СХП ВМ (круглые и граненки)
Отправлено 22 мая 2021 - 05:48
В принципе, против учёта, "разумного", возражений нет. Нам, как законопослушным, не стреляющим на свадьбах и от скуки, вреда не будет, но есть старая русская поговорка "гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Галочка полицмейстерам и росгадам по профилактике терроризма, справки и лицензии... БАБЛО, хоть и немного, но с драной овцы хоть шерсти клок... И мы полюбому в минусе, ибо идиоты принимают... Сами знаете что
А в чём проблема со стрельбой на свадьбах? Я понимаю, что свадебный кортеж в 50 машин, реально мешает дорожному движению, а пальба в воздух? У меня напротив роддом, так там, раньше, постоянно фейерверки пускали, сейчас реже, и кому это мешает? Радость у людей.
Отправлено 22 мая 2021 - 09:52
Продам все
Добрый день.
Такие?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lisasever: 22 мая 2021 - 10:06
Отправлено 22 мая 2021 - 15:43
А в чём проблема со стрельбой на свадьбах? Я понимаю, что свадебный кортеж в 50 машин, реально мешает дорожному движению, а пальба в воздух? У меня напротив роддом, так там, раньше, постоянно фейерверки пускали, сейчас реже, и кому это мешает? Радость у людей.
Вот в роддоме и проблемы...
Отправлено 22 мая 2021 - 15:49
Вот в роддоме и проблемы...
Аксиома? Стране нужны герои...а в роддоме пьяные акушеры.
Отправлено 23 мая 2021 - 21:27
Приходят и пишут идиоты, а стреляют люди! Офигенно!. А может с точностью то да наоборот? Идиоты не те, а эти. Будет правильно и честно, назвать всё своими именами. Комментарии к новостям и видео за стрельбу, красноречиво говорят, через один в адрес "людей" звучит, идиоты, да кретины.
Отправлено 24 мая 2021 - 05:51
Тут я согласен: идиоты и кретины комментируют видео.Приходят и пишут идиоты, а стреляют люди! Офигенно!. А может с точностью то да наоборот? Идиоты не те, а эти. Будет правильно и честно, назвать всё своими именами. Комментарии к новостям и видео за стрельбу, красноречиво говорят, через один в адрес "людей" звучит, идиоты, да кретины.
Отправлено 24 мая 2021 - 07:27
у нас четко определены случаи когда и где стрелять можно. На слух определить имитацию выстрела (то бишь холостой выстрел) от обычного выстрела - затруднительно. Поэтому за стрельбу в неположенных местах - штрафуют, и правильно делают.
Радость у человека? Пусть выйдет на улицу и покричит, какая у него радость. Всем будет понятно. Стол пускай на весь двор/улицу накроет, чтоб радостью поделиться. А стрелять не надо, выстрелы - они не про радость.
Отправлено 24 мая 2021 - 09:58
Отправлено 24 мая 2021 - 12:04
Вряд ли он участковый. Участковый уполномоченный это Полиция.
А контроль в сфере оружия, это Росгвардия.
Контрол также вменен участковым.
Отправлено 24 мая 2021 - 13:14
Задержан тренер, выстреливший в лоб женщине из сигнального пистолета
Задержан тренер, выстреливший в лоб женщине из сигнального пистолета | Криминал | РЕН ТВ (ren.tv)
Сообщение отредактировал Ashen: 24 мая 2021 - 13:18