Вы извините я обычно не порождают негатива, поэтому разъясню может вы не очень в курсе. 1 ступинское мероприятие не финансировалось никем, нам выделяют поле, патроны, пиротехники и технику это всё Батюшкино. 2 фронтлайн мы делаем сами для себя и своими средствами, требование одно максимальная аутентичность, адекватность поведения, это немного я думаю. 3 ничего нигде у меня не свербит, у меня такой тип мышления не брать ненужную мне информацию в голову. И 4 если вы приезжаете покушать, то я могу лично вам из моих личных средств организовать питание раз вам это так актуально. И кстати продукты на централизованное питание из котла в прошлый год были отправлены в немецкий лагерь и мало того я погасил дозакупку своими средствами, а уж как в лагере работала кухня это уже дела людей реконструирующих кухню.Я понимаю, что упоминания отрыва от здравого смысла доставляет вам боль пониже спины, но давайте всё же не об этом. В прошлом году, хоть была собрана прекрасная и удивительная палатка, она всё же имела минимум отношения к организаторам, так как собиралась с миру по нитке. Лично мы с мужем привезли пять цельтов для конструкции. Со стороны организаторов не было сделано по отношению к нашему лагерю ничего, даже не было выполнено первоначальное обещание выделить заглублённую площадку, единственно что было выделено - место, где было разрешено размещаться.
Поэтому просто хочется понять, в ответ на усилия за антураж до последней бумажки будет хоть что-то со стороны организаторов? Ну там централизованное питание, комфортное размещение и так далее... Ах, нет? Ну да, ну да.
Мне странна ваша позиция, вам интересен фестиваль, или нет? Я ж написал прилетит Хельд разберёмся.