Я понимаю, что упоминания отрыва от здравого смысла доставляет вам боль пониже спины, но давайте всё же не об этом. В прошлом году, хоть была собрана прекрасная и удивительная палатка, она всё же имела минимум отношения к организаторам, так как собиралась с миру по нитке. Лично мы с мужем привезли пять цельтов для конструкции. Со стороны организаторов не было сделано по отношению к нашему лагерю ничего, даже не было выполнено первоначальное обещание выделить заглублённую площадку, единственно что было выделено - место, где было разрешено размещаться.
Поэтому просто хочется понять, в ответ на усилия за антураж до последней бумажки будет хоть что-то со стороны организаторов? Ну там централизованное питание, комфортное размещение и так далее... Ах, нет? Ну да, ну да.
Я сейчас специально залез в тему прошлого мероприятия, о требованиях участия в фестивале. Не знаю как перекопировать из тем сообщения, но чёрным по белому написанно так:
4.Участники проживают в укрытиях воздвигнутых самостоятельно.
5.Участник обязуется выполнять все требования организаторов и назначенных командиров подразделений связанных с исполнением обязанностей в соответствии с планом проведения фестиваля ( выставлено отдельно).
9.Организаторы обеспечивают участников:
- согласованной со всеми компетентными органами площадкой проведения фестиваля,
- дровами, водой, питанием,
- расходниками,
- военно-исторической техникой,
- соломой, пиломатериалом (ограниченно).
Не понятен ваш вопрос вздора, и не понятно почему Организатор обязан!? Все что обязан был сделать организатор по прошлому мероприятию он сделал. Еда была. Централизованно, строем ходили на кухню к Венграм, за что им как всегда респект. Комфортное размещение? Год у нас какой был? Пральна, 45й... Вот у нас и было, комфортное размещение согласно 1945 году.